Вещи (и не только) от моего сынульки и еще от племяшки))) Кое-что подарю, кое-что поменяю или продам по смешной цене. По всем позициям можно договориться))) Смотреть-забирать 12 квартал-Правда
СПРАШИВАЙТЕ)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи (и не только) от моего сынульки и еще от племяшки))) Кое-что подарю, кое-что поменяю или продам по смешной цене. По всем позициям можно договориться))) Смотреть-забирать 12 квартал-Правда
СПРАШИВАЙТЕ)))))
1. Песочники на возраст до 1-1,5 лет
2. Двоечка до 6 месяцев
3. Троечка тоже где-то так (состояние на 3, но очень удобная)
4. Лекарства Диакарб, Циннаризин, Аспаркам, Бебинос (открыт в конце апреля, без нескольких капель) - со сроками все в порядке
Если есть возможность - будем рады яблочкам, бананчикам для малыша
Вещи на 0-6, мы носили до 5 месяцев
Соятояние отличное, все после одного малыша, стиралось в детском порошке))
Костюмчик-троечка ТМ"Габби"
Кофточка "Next" с ушками
Бодик "Оранжевый верблюд" - 10 грн
Вещи старшего ребятенки:
Размеры пожалуйтса спрашивайте, сейчас рост у нас 138 см, но есть вещи меньше из перечисленных))1,3,7 - ПРОДАНЫ))) Спасибо покупательницам)))
Цены сложим вместе или обмен на вкусноти-полезности, развивалки-музыкалки для малыша)))Кое-что просто подарюСПРАШИВАЙТЕ)))
1.2.
3.
![]()
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
Востаннє редагував Wedmochka: 21.05.2011 о 13:37
Коляска-трансформер б\у - цена 350 грн
Ширина колесной базы 56 см
В комлекте все: дождевик, москитка, люлька, сумка для мамы.
Ручка перекидывается, ремни и т.д.
Состояние на твердую 4, единственный минус - погибли тормоза((( но мне это не мешало + матрасик в коляску самодельный и еще кучку вещичек и игрушечек)))
разумный торг приветствуется)))
Здравствуйте!А можно фото коляски поближе и фото в прогулочном варианте?
Продам:
1. Меч-кладенец, визжит, пищит, светится - это от трех пальчиковых батареек - 25 грн
2. Волшебное яблоко (фото позже) - 35 грн
3. Набор для творчества (новый) - цены не знаю, предложите свою)))
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...65870.jpg.html Сколько стоит костюм??? и на какой рост?
Подарю тапульки
Для дома/дачи, удобные, мягкие
размер 3 (по стельке 12,5 см)
Подарю два детских рюкзачка: один от Макдональдз, другой такого же типа, разноцветные, легко моются, чистятся))))
Поменяю на игрушки для мальчика : пищаще-музыкально-светяще- развивающие, короче поедающие батарейки:
2. меч поющийЮ сверкающий, звенящий)
3. набор творчества
[
Востаннє редагував Wedmochka: 30.06.2011 о 13:10
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Отдам в хорошие руки увлажнитель воздуха))) Нам лишний))) Будем рады (если есть возможность) вкусняшкам или игрушкам для малыша) Если нет такой возможности - забирайте так и пользуйтесь на здоровье))) Самовывоз с 12 квартала)))Отдан замечательной девушке)))))
Востаннє редагував Wedmochka: 09.06.2011 о 15:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks