| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А медведко бригадное следует гнобить, но не давить окончательно.
Ибо станет скушно. Да и процесс протрезвения наших сограждан, склонных к совкофилии и ярусскости, будет не столь комфортным и увлекательным.
Всякая тварь Божья имеет своё предназначение
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
у всех сносят темы и чо? У меня вон вчера снесли, я же не строю из себя пострадавшего)))
Кострома, ну что вы ей богу, вы же старый интернетчик. Дп.юа, чисто коммерческий ресурс и задача хозяев повысить посещаемость, больше посещаемость- больше денег за рекламу. И всё. Демократия тут никомунахренне нужна.
Понятно, что форум не репрезентативен, ибо если судить по форуму большинство украинцевтупынедалеки, прожорливы и сексуальноозабоченыраспущены. Ну мы то с вами знаем, что это не так и по сути это достаточно неплохой народ.![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
У багатьох справді плутанина в голові. Не відрізняють демократію з бардаком.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну, я же и говорю, совершенно не понимаете![]()
Вы выдвинули против меня обвинение, назвав меня рассистом, обвинение бездоказательное, а потом говорите, что пишете не для меняЕсли в Вашей голове происходит трансформация и путаница из слов, которые Вы не понимаете, это Ваша проблема, но никак не моя и не модераторов. Вы уже заработали на замечание.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Коллеги, а какого северного соседа вы имеете ввиду?
Чем вам опять не угодила Белоруссия с Польшей?
Мне очень нравятся мои соотечественники, которые, как тараканы, лезут на украинские форумы, и начинают рассуждать на тему, "а почему на украинском форуме так много тем про северного соседа"Так пот потому и много.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks