Подарю вьетнамки р.33.Остальные вещи на 42 р.
На всё пока БРОНЬ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарю вьетнамки р.33.Остальные вещи на 42 р.
На всё пока БРОНЬ
Востаннє редагував Natali725: 29.05.2011 о 23:10
спасибо большое "РАДОСТЬ"!!!!!!Может у кого-нибудь есть дисконт в МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ (только если день рождение малыша с 26 мая по 5 июня) очень надо на 1 день!
Agnes, у Вас в этой темке постоянно какие-то разборки!
Вы очень хорошо придумали с акцией, но нужно любое начинание оч хорошо обдумать или не затевать вообще!
тем более, что Вы грозились больше не заходить в эту темку и т.д......
Вы не подумайте я без плохих мыслей, просто за Вас обидно. Вы по-хорошему хотите, а получается как всегда!
Мм,вы извините,но у меня в этой теме постоянных разборок нет,было год,или более того одно недоразумение..
В этой теме,почему-то,постоянно кто-то с кем-то ссориться,а жаль..
Ну и как можно продумать обиду человека?Как она выразиласть-список составить что я хочу подарить?Так я некоторые призентики покупаю,так бы одарила куда меньше людей....
П.С.Мне уже не обидно, выдохнула и с улыбкой ищу подарки желающим подаркополучателям,сие недоразумение меня не зацепило...И тем более,спасибо той девушке,благодаря ей,Апельсинчик нашел нового хозяина!
отдам пакет мягких игрушек, наши детки уже наигрались!
некоторые надо постирать детвора играли на улице
068-404-64-21 звоните забирать с Тополя
так и не забрали! отдам сегодня!!!!!!
Востаннє редагував алёна_лёлик: 30.05.2011 о 10:56
Продам. Y801 Geoby – это детский стульчик для кормления. 1300 грн.
разыскивается детская игрушечная коляска в хорошем состоянии
Вот настала и моя очередь выложить "счастливых" обладателей подарочков..Те,кто не нашел себя в списочке,но писал мне-не расстраивайтесь,я просто еще в поисках подарка для вас,постараюсь справиться с этим на неделе..
СТОЯ, vikusha81, Tulka, Dido, NICOLA, USTINA, Kammi, Роза, Mari_, Wedmochka, Balerina, Lazha, dush1985, Natali725, LuckyStar
И очень хочеться поздравить малышку Balerina с 2х Годовасием.Ростите большие,красивые,здоровые и радуйте маму))
Отдам два больших пакета на мальчика от 0 до года (но можно и больше, смотря какой ребёнок). Ползуны, кофточки, бодики, человечки, штанишки, курточка, джинсики и др. Состояние у вещей разное. Всё чистое.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
.
Востаннє редагував ng2313: 01.06.2011 о 15:30
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks