Жидобандеровцы палюбому...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Жидобандеровцы палюбому...
Сдох, ну и хер с ним. Закопать и всех делов-то. Лично я этих долбо...дятлов ряженных не воспринимаю по-другому, как бандитов. А уж если мне попадался в Молдове такой ушлепок, то обычная практика - расстрелять на месте.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
"Всевеликое войско Донское" с момента своего основания в 2004 году поддерживало Виктора Януковича.
Интересно в какой марке машины его нашли ?
И почему войско Всевеликое ?
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Не зная такого. Родным співчуття.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вообще все эти казачества - тема отдельного разговора...
По мне так прямо по спискам казачеств - собирать и на стадион под пулеметы...
В лучшем случае ряженые придурки не от мира сего...
Но чаще - откровенные бандиты...
ХЗ
Ранее мы писали об аферистах, которые переодеваются в форму инспекторов ГАИ, останавливают авто с российскими номерами и собирают штрафы. Чаще всего говорят, что хозяин авто якобы не уплатил некий «экологический сбор». Иногда попытки таких поборов заканчиваются в духе криминальных детективов. К примеру, несколько недель назад лжегаишники пытались сбросить с дороги в кювет полный людей микроавтобус. Разъярило аферистов то, что водитель буса, увидев фальшивый патруль и остановленную машину с российскими номерами, попытался рассказать иностранцу, что его попросту обманывают мошенники. К счастью, лжегаишников тогда поймали, и они понесут уголовное наказание.
Как объяснили нам в областном управлении Госавтоинспекции, таким хитрым образом промышляют члены Орловчанского и Новомосковского казачьих куреней.
И Багапш очень кстати
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks