Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 129, показано з 121 по 129.

Тема: Преображенский Собор и символ Троицы

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    А на костре, часом, не хотите всех спалить? По старой доброй христианской традиции? ?))
    Ща будете вопить о миллионах спаленных инквизицией.
    А миллионов,не было,были раздутые цифры пейсатыми друзьями.
    А если и спалили каких-то гондурасов,ничего страшного не вижу,дышать токо легче стало.

Подменяют совесть божественностью церкви и послушания разным попам и пастырям, несущим овцам "слово божие". А я не хочу быть в стаде овцой, даже образно.?))
    Да вы в церкви,то хоть один раз были?
    Какое послушание?каким попам?Всё добровольно,не хочешь-не делай
    Конечно вы не овца,вы единица в церкви люцифера.
    Исуса Йегововича, бедного, уже так изглодали и кровушки попили всем миром. Млин, Вы родноверие лучше меня тут рекламируете, мне отдыхать из-за вас больше положенного приходится.)) Попы тоже ряженные, и врачи, и военные, и шо? Кто как хочет так и выряжается. Я недавно на детский праздник бабой ягой вырядился, детям понравилось)).?))
    Путаете-это называется рабочей одеждой,а ваши современные волхвы-это называется ряженные скоморохи.
    Или это работа такая-волхв?
    Чево не сказано? Что вся власть от бога? )).?))
    Конечно,не сказано такого,вы Евангелие в руках не держали

Какого рода доказательства будут для Вас доказательствами?)).?))
    Вы сказали о миллионах загубленных,откуда такая информация?Поделитесь
    Я утверждаю,что Русь приняла христианство вполне мирно,возможно с перегибами на местах
    Про ислам я сказал гипотетически. Провёл параллель с насильной христианизацией, в качестве модели, из которой можно было бы представить могли ли быть массовые жертвы при таком раскладе среди мирного населения.
    Так шо, ислам примете, если Янукович попросит? Я не приму, например.))?)).?))
    Откуда вы знаете,что вы примете или не примите?
    В 1937 году сотни тысяч если не миллионы строчили доносы на близких и ближних и отрекались от близких людей.
    Так что не зарекайтесь

Для Вас что угодно, только не величие Руси. Кстати Япония христианство не приняла, и ничого с ней не трапылось, ну недавно трохи не подфартыло..))?)).?))
    Я не вижу особенного величия Руси до принятия христианства,но и не принижаю её достоинство.
    Ладно Русь была великой,что ж она потеряла разве своё величие будучи христианской?
    Т.е. желание человека знать свои корни, просто жувание соплей? Ну знаете.....))?)).?))
    Ваши корни-христианские.
    А вопли о том что было хорошо тысячи лет назад-это жувание соплей
    Печать там на лоб нам всем побыстрей уже, ну прям агент нового мирового порядка какой-то.)).....))?)).?))
    Печать на лоб ваш "папа" вам уже готовит,скорей бы уж надоели если честно эти искатели космического разума.
    Прокоментируйте одну из заповедей одного из ваших богов Сварога
    "Почитайте яйца ,в честь яйца Кощеев,что разбил Даждьбог наш,вызвав тем потоп"

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Что, и такое есть?
    ну, распотешили батьку
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Что, и такое есть?
    ну, распотешили батьку
    Да вот ,посмотрите под номером 8 :http://pravislava.al.ru/svarog.htm
    Как вообще в здравом уме можно это понять?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ща будете вопить о миллионах спаленных инквизицией.
    А миллионов,не было,были раздутые цифры пейсатыми друзьями.
    А если и спалили каких-то гондурасов,ничего страшного не вижу,дышать токо легче стало.
    Ваш вариант статистики в студию. Это вопрос веры, верите ли Вы в то, что наши предки были соплями и их же жевали, и поэтому добровольно приняли это Ваше иудо-христианство. Ваше право. А я считаю, что большинство боролось с этим чужеродным сатанизмом, ценой своей жизни боролось. Если гражданская война началась фактически только из-за смены крещения двумя пальцами на три, то тут гораздо всё серъёзней и трагичней для нашего народа.((((

Да вы в церкви,то хоть один раз были?
    Какое послушание?каким попам?Всё добровольно,не хочешь-не делай
    Конечно вы не овца,вы единица в церкви люцифера.
    Так как же я могу войти в эту священную обитель, если меня, как слугу люцифера боженька не должен туда пускать? Но пару раз я прорвался через его заслоны, наверно Йегова курнул дымка от спаленной скотинки и ослабил завесы.))) Спасибо хоть пока добровольно можно отказываться от пития и поедания тела христова, но ничего, церковь постепенно и это мракобесие сделает обязательным, будьте уверены и возрадуйтесь.))

Путаете-это называется рабочей одеждой,а ваши современные волхвы-это называется ряженные скоморохи.
    Или это работа такая-волхв?
    А почему у волхва не может быть рабочей одежды? Что за иудо-христианская дискриминация? Волхв - это духовный наставник, также как для Вас попы-батюшки, что сложно-непонятного?

[QUOTE=лесной человек;11777938]
    Конечно,не сказано такого,вы Евангелие в руках не держали
    Конечно, как я, слуга люцифера, могу взять ЭТО в руки? Меня ж сожгётъ!))

Вы сказали о миллионах загубленных,откуда такая информация?Поделитесь
    Я утверждаю,что Русь приняла христианство вполне мирно,возможно с перегибами на местах
    С перегибами на всех местах, я бы добавил, если бы это были перегибы. По какому праву, вообще, какой-то долбаный самозванный каган-политик будет указывать во что людям верить? Вот Ваша власть от бога, от к-рой Вы так неумело пытаетесь откреститься.

Откуда вы знаете,что вы примете или не примите?
    В 1937 году сотни тысяч если не миллионы строчили доносы на близких и ближних и отрекались от близких людей.
    Так что не зарекайтесь
    Как откуда? От люцифера, естественно. Ага, Вы меня и в доносчики-стукачи ещё запишите, славненько. Вот она Ваша христианская любовь какая, впрочем судя по истории становления иудо-христианства, удивляться не приходится. Хочу и зарекаюсь, никто мне не указ. Это моя жизнь, это мой выбор. А ошибки у каждого бывают, на них и учиться надобно.

Я не вижу особенного величия Руси до принятия христианства,но и не принижаю её достоинство.
    Ладно Русь была великой,что ж она потеряла разве своё величие будучи христианской?
    То есть величие видите, а только какого-то Вам одному ведомого,ОСОБЕННОГО величия не увидели. Извините Ваших предков за неоправдание Ваших же ожиданий.))
    Вы сами подняли тему ярлыка "величие", без моих на то подач. Если дереву обрубить корни, думаете долго ему жить останется?

Ваши корни-христианские.
    А вопли о том что было хорошо тысячи лет назад-это жувание соплей
    Да, мои предки, методом введения в заблуждение, а также принуждением, были таки христианами, но люди то не от христиан призошли! И не от Адама и Евы ( хотя семитские народы вполне возможно).

Печать на лоб ваш "папа" вам уже готовит,скорей бы уж надоели если честно эти искатели космического разума.
    Если он "мой папа", то его печать уже у меня в генах.Она для Вас, трепещите, о несчастные.))
    Та легко, чего непонятного? Не знаете кто такие кощеи? И что у них тоже были яйца? Или это только иудо-христианская привилегия? Ну замочил Даждьбог
    кощеев, очень много замочил методом бития в пах.Вот Вам и потоп возник.))
    Вообще под яйцом кащеев понимается вторая луна Леля, разрушенная Тархом вместе с находившимися там врагами. А потом от падения части осколков и возник потоп, следы к-рого можно и сейчас наблюдать.Таким образом и возник обычай стукаться варёными куриными разукрашенными яйцами. Разбитое символизирует луну, а уцелевшее корабль Тарха. Хотите верьте, а хотите нет. Или доказательств опять потребуете?
    Востаннє редагував Рус7520: 18.05.2011 о 09:04

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Что, и такое есть?
    ну, распотешили батьку
    Ура! Ломейко над яйцами смеётся! А я думал Вы только обманывать можете, а у Вас , оказывается ещё и прекрасное чувство юмора! Ангелы это оценят, чистя Ваши ботинки.))

Дописів
    49

Типово

Нашёл вход с каноническим Преображением!

Жаль, фотоаппарата не было с собой - на днях прихвачу.
    Business 2.0: Подстраивается, а не подстраивает!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Имя Новое Переглянути допис
    Внимательный глаз Ра, который висит после визита Гундяева над входом в Преображенский Собор (метка его что ли?) удалил уже 2 мои темы.
    Путаница из-за символа "Всевидящее око" которое позднее впитали в себя масоны (иллюминаты, миравинги и т.д. и т.п.) но существовал этот символ еще задолго до них...и никакого отношения ни к ра ни к доллару ни к масонам не имеет, у масонов кстати лучезарная дельта другая!
    Очень давно тесно занимался этим вопросом тоже!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Имя Новое Переглянути допис
    Вот я и разбираюсь. Уже давно разобрали: Гундяев не причём

Разбираем: общество каменотесов-ирландских американцев взяло себе этот символ в качестве символа абсолюта, эмблема строительного начала всего живого. 16 век

Православные: несколько канонотворцев начало использовать этот символ в Православии на своде внутри и на иконах в 18 веке
    Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его ( Пс.32:18 ). - вот что было раньше чем масоны и все остальное!

масоны пользуются символикой многих религий, там можно сказать каша символов...и бафомет в том числе! Но к Христианской символике это не имеет никакого отношения (смысл), а визуально да, что и вводит народ в заблуждение! Так как главная цель падших - ввести в это самое заблуждение!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 29.05.2011 о 21:54

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Так как главная цель падших - ввести в это самое заблуждение!
    Именно экуменистический сатанинский хаос
    в противоположность Божественной иерархичности!

Миро-творение, как проявление богоборческого антропоцентризма
    в противоположность Православному Миро-охранению!

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті