Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 94 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1861, показано з 41 по 60.

Тема: Шелковица своя крупная и сладкая - сезон 2018

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    это уже будет зависеть от чистого веса готовой тушки , в субботу и взвесим ее. Цена-то указана за килограмм, а не за штуку. Ориентировочно около 40 грн. После разделки и взвешивания могу вам позвонить и сказать точную сумму.

Ок хорошо))))мне нужно знать чтобы муж оставил деньги

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Только увидела темку в подписи. Приедем обязательно. Уж очень я люблю перепелиные яйца. Вот только боялась пить сырые . купленые непонятно где. Но раз все проверено на себе. как говорится.
    Соберу девочек на заказ на массиве обязательно. Тогда отпишусь.
    Удачи вам в продажах, здоровья птичкам!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Только увидела темку в подписи. Приедем обязательно. Уж очень я люблю перепелиные яйца. Вот только боялась пить сырые . купленые непонятно где. Но раз все проверено на себе. как говорится.
    Соберу девочек на заказ на массиве обязательно. Тогда отпишусь.
    Удачи вам в продажах, здоровья птичкам!
    Спасибо на добром слове. Честно говоря, я тоже боюсь магазинные и базарные сырыми, если магазины даже на молочке подделывают даты, что говорить о яйцах... о рынке вообще молчу- вечно на нашем они стоят без холодильника
    Оставляй свои пожелания насчет заказа, решим

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

От и чудненько, нашла таки Вас. Такс, заберу у Вас однозначно, но вот когда точно, ближе к выходным напишу...Мож в воскресенье к Вам и подскочим (надеюсь еще что то останется)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Спасибо на добром слове. Честно говоря, я тоже боюсь магазинные и базарные сырыми, если магазины даже на молочке подделывают даты, что говорить о яйцах... о рынке вообще молчу- вечно на нашем они стоят без холодильника
    Оставляй свои пожелания насчет заказа, решим
    Лида, я уже на 40 штук нам с кумой созрела. Но хочу девченкам свистнуть, чтоб сразу побольше взять. О , а теперь только подумала- что кол-во яиц не безразмерное. Какое мах можно заказать. 60 можно?
    И еще поделитесь опытом готовки перепелов. Мужу сегодня сказала о вас. Получит з/п мы сразу возьмем для нас с Евой!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Лида, я уже на 40 штук нам с кумой созрела. Но хочу девченкам свистнуть, чтоб сразу побольше взять. О , а теперь только подумала- что кол-во яиц не безразмерное. Какое мах можно заказать. 60 можно?
    И еще поделитесь опытом готовки перепелов. Мужу сегодня сказала о вас. Получит з/п мы сразу возьмем для нас с Евой!
    я Лиля )) да, кол-во небезразмерное, но если будут постоянные заказы, то будем расширять поголовье несушек. Собирать кучу яиц не хочется, чтоб они лежали, лучше свежие людям продавать, тем более многие берут их детям. Сейчас можно заказать 60, на каждом лотке написана дата сбора. В общем думайте и пиши количество, а там разберемся, когда его привезем.
    А опыта готовки у нас пока нет по разным причинам, мы только начали, но все еще впереди Найденные интересные и простые на мой взгляд рецепты буду выкладывать в посте №5. Сама хочу ребенка побаловать супчиком, да еще и шашлычков из них отведать, и табака. Планов вагон и маленькая тележка )))
    Востаннє редагував alikof: 26.05.2011 о 23:47

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

я Лиля )) да, кол-во небезразмерное, но если будут постоянные заказы, то будем расширять поголовье несушек. Собирать кучу яиц не хочется, чтоб они лежали, лучше свежие людям продавать, тем более многие берут их детям. Сейчас можно заказать 60, на каждом лотке написана дата сбора. В общем думайте и пиши количество, а там разберемся, когда его привезем.
    А опыта готовки у нас пока нет по разным причинам, мы только начали, но все еще впереди Найденные интересные и простые на мой взгляд рецепты буду выкладывать в посте №5. Сама хочу ребенка побаловать супчиком, да еще и шашлычков из них отведать, и табака. Планов вагон и маленькая тележка )))
    Вот, балда- смотрю в книгу- вижу....это про меня. Сори ЛИля
    Про опыт готовки- как минииум- нехватка времени на изыски. 2-е детей на руках- одной из которых нет даже года( я после года стала выпендриваться с выпечкой и готовкой). и еще надцать десятков птичек и муж- и всем нужно внимание!!!!
    А за выкладывание рецептов- спасибо. Это будет круто для темки!!!
    ВОт и апнула

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Вот, балда- смотрю в книгу- вижу....это про меня. Сори ЛИля
    Про опыт готовки- как минииум- нехватка времени на изыски. 2-е детей на руках- одной из которых нет даже года( я после года стала выпендриваться с выпечкой и готовкой). и еще надцать десятков птичек и муж- и всем нужно внимание!!!!
    А за выкладывание рецептов- спасибо. Это будет круто для темки!!!
    ВОт и апнула
    ты меня правильно поняла ))), это сейчас главная причина не выпендриваться с готовкой, малая после 4-х мес. все время хочет на руках быть, приходится все готовить по-быстрому, мясо в большой горшок сунула, крупу туда же, приправ накидала и вперед, руки свободны а до 4-х ее месяцев я даже пекла, жарила картошку и варила борщи Вот в воскресенье крестины, надо вызывать тяжелую артиллерию в виде бабушек, чтоб детей отвлечь-развлечь и заняться готовкой.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Добрый вечер!
    Записываюсь на 40 яиц.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Записываюсь на 40 яиц.
    Здравствуйте, записала. По доставке точно напишу Вам чуть позже в ЛС.
    Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Лиличка, приветик! Ты прости, что вчера не ответила, но вот решили только сейчас по времени. Давай завтра, ближе к вечеру приедем к тебе? Нам яиц от 20 шт., а там сколько успеют снести)))) и 2 тушки. Ща телефон свой кину, а то забываю все время))

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Лиличка, приветик! Ты прости, что вчера не ответила, но вот решили только сейчас по времени. Давай завтра, ближе к вечеру приедем к тебе? Нам яиц от 20 шт., а там сколько успеют снести)))) и 2 тушки. Ща телефон свой кину, а то забываю все время))
    ок, приезжайте, тушки тогда утром подготовим и в холодильнике подержим. Телефон поймала. Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Лиличка, сенкс за натюр продукт. Малый 2 выпил и еще просил, он их почему то камешками называет.
    Повторю заказик - 40 штук яиц и опять 2 тушки. И я там вычитала, что у вас вроде как доставка есть, в общем, если это возможно, то я буду на Калиновой, в любом случае спишемся еще.
    Удачки вам и расширяйтесь ,потому как дело благородное

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Лиличка, сенкс за натюр продукт. Малый 2 выпил и еще просил, он их почему то камешками называет.
    Повторю заказик - 40 штук яиц и опять 2 тушки. И я там вычитала, что у вас вроде как доставка есть, в общем, если это возможно, то я буду на Калиновой, в любом случае спишемся еще.
    Удачки вам и расширяйтесь ,потому как дело благородное
    Наташа, на здоровье! ой, дети как себе чего придумают, чего только стоит "Ты стесняешься?- Да!" Хорошо хоть ест, а не говорит что камушки не едят

Извините, хотелось уделить вам больше времени, но у нас был хаос и полный двор гостей и детей. Спасибо за отзыв и за заказ, я записала, ориентируемся на понедельник 06 июня.Доставка есть, и днем можно в центре забрать. Адрес кинешь в ЛС
    Приятно было познакомиться

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа, на здоровье! ой, дети как себе чего придумают, чего только стоит "Ты стесняешься?- Да!" Хорошо хоть ест, а не говорит что камушки не едят

Извините, хотелось уделить вам больше времени, но у нас был хаос и полный двор гостей и детей. Спасибо за отзыв и за заказ, я записала, ориентируемся на понедельник 06 июня.Доставка есть, и днем можно в центре забрать. Адрес кинешь в ЛС
    Приятно было познакомиться
    Мне тоже приятно!!! А у малого моего специфика какая то - ему нужно минут 40 для адаптации, даже и не знаю почему, ну дети. Сегодня целый день клянчит яца))))))))))) и как то смешно говорит "перепела", даже и не выговорю. Как приготовлю супик, сразу же напишу, но мама мне уже сказала, что будет БОЖЕСТВЕННЫЙ)))))
    А я яишенку приготовила (куриные закончились), ну походу они вкуснее))))), хотя знаю, что это с голодухи))))

Дописів
    1 570

Типово

Подпись!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Лиличка, спасибо за яички!
    Малый пришел и сразу давай просить, выпил одно, но не успокоился, еле уговорила, что хватит!!
    Будем и еще брать!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Лиличка, спасибо за яички!
    Малый пришел и сразу давай просить, выпил одно, но не успокоился, еле уговорила, что хватит!!
    Будем и еще брать!
    Спасибо вам за заказ! Кушайте на здоровье. В следующий раз чуть раньше маякуй , чтоб было не 13 штук, а сколько хочется

Звідки Ви
    HIP-HOP на Рабочей 0509336577
    Дописів
    1 074

Типово

Раздачи только в Вавилоне?
    Или возможно заказать с доставкой в нужный район? Каков минимальный заказ по яйцам и мясу с доставкой?
    Танцевальная студия на Рабочей. Хип-хоп для детей и взрослых, эстрадный танец, LADY DANCE Новинка: BOOTY DANCE https://vk.com/time2dance

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від La-luna Переглянути допис
    Раздачи только в Вавилоне?
    Или возможно заказать с доставкой в нужный район? Каков минимальный заказ по яйцам и мясу с доставкой?

Можете и в центре забрать, и в Вавилоне, по р-ну начало Правды до ЗАГСа доставим хоть 20 яиц бесплатно.
    при заказе от 40 яиц доставка В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ГОРОДА БЕСПЛАТНО.
    Доставка мяса - БЕСПЛАТНО ВСЕГДА. (инфа есть в посте №1)
    А куда вам надо доставить? и сколько хотите?

Если нужны тушки, предлагаю заказать уже сейчас, т.к. с учетом расписанных заказов, свободны последние 2 шт, потом делаем перерыв на несколько месяцев, пополняем поголовье, выращиваем и откармливаем новую партию. Яйца при этом будут как и прежде.

Сторінка 3 з 94 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті