Добрый вечер , девушки! Подскажите, плиииз, темки в Антошках на этот вторник![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер , девушки! Подскажите, плиииз, темки в Антошках на этот вторник![]()
Завтра к врачу, она посмотрит, на каком мы вообще свете. Я бы не хотела ложиться, у меня 2-х летняя Варя, для которой каждый день без мамы будет испытанием, да и я там нервничать буду больше. А стимулировать с рубцом на матке нельзя. Т.е если врач скажет, что матка готовится и тут вопрос пары дней, то буду проситься еще гулять. В общем завтра посмотрим. У меня еще нет даже 41 недели, так что критичного то ничего не происходит.
Обидно то, что меня с 30 недель настропалили, что у нас угроза ранних родов, окрытие и т.д., что я боялась не доносить, вот и готовность номер 1 столь долгое время.
а оно вишь как бывает, угроза - угрозой, а толку то))
На Победе бедет тема: АПТЕЧКА, НЕОТЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ.
Есть ли еще ссылки у кого-нить на подобные позитивные роды?![]()
Востаннє редагував Мыша: 29.05.2011 о 19:40
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Страшно подумать, что нам это могли бы показать в детстве продолжение мульта про крота))
всем приветиК! Воскресных - с недельками!!!
Мыша и Яблочко - пендельки вам!!!
Олесик - не переживай, даже, если это и оно - пусть всё будет ок!!!
Ира, это очень мягкие роды, МОЖ СМОТРЕТЬ,,,
я сперва по базарам моталась, а потом готовила на кухне весь день...
В бассейне!!! Ну, ты ж у нас Фишечка!!!!
оооо, и я там подглядела голосение...
С доношенной Б тя!!!
Я - ЗА!!!!
А я набирала в гугле "Мягкие французские роды", так там есть что-то похожее на голосение...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
о, вечернее оживление)
Востаннє редагував Klotilda: 29.05.2011 о 20:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks