девочки подскажите кто делает торты на заказ.спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите кто делает торты на заказ.спасибо
В СЪЕДОБНОМ можно глянуть... тама куча...
Могу подарить домик хаггис,там где кубики вставлять надо,и в ставнях зверушки
бронь
Востаннє редагував Нюсенька: 29.05.2011 о 22:09
отдам журналы 4 Вокруг света и 4 Эль
[QUOTE=podakacik;11944024]Приму в дар, может есть у кого лишний, черно-белый картридж (есть чернила или пустой не имеет значения, я чернилами сама заправляю) на струйный принтер НР, т.к. мой безнадежно засох. Нужно срочно диплом распечатать, а тут такая авария и по деньгам на новый не расчитывала. Отблагодарю бананами-апельсинами[/QUOTE
Вот такой естьда вроде даже еще заправленный
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=68249 вот девочка делает оооочень вкусные тортики!
Отдам за вкусности для деток :две нерабочие клавиатуры, два термоса для бутылочек один из них двойной и кулечек с погремушками.
Как в задаче для первого класса: было у нашей собаки три щеночка, двух забрали, осталась одна малышка.
Ей 2 месяца, давно кушает самостоятельно, веселая, игривая. Ее мама - "уменьшенная копия овчарки", умница, знает команды, отличный сторож. Т.е. у щеночка гены хорошие.
Кому нужна охрана в частный дом или просто верный друг? Не проходите мимо, обратите внимание на эту красотку.
СРОЧНО НУЖНА ИГРУШКА ТЕЛЕПУЗИКА.РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ
ВЯЖУ ДЛЯ ДЕТОК(В ОСНОВНОМ КРЮЧКОМ).МОИ РАБОТЫ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=4648
Предложите клееночку для детского дивана. Собираемся учить ребенка ходить на горшочек. У нас диван детский: размеры 80 х 120. А в продаже 70 х 100. У кого есть что-то подходящее? Предложите в личку за деньги или вкусняшки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks