| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были сегодня в "Нельсоне".
Свежий воздух... прохлада от воды... ветерок... супер!
Брали уху... картошку отварную... карасик жареный... просол с луком... соки... пиво...
по чеку 250 грн.
официанты те же.. ))... но у нас почему то к ним никогда претензий не было. короче обслуживание понравилось. !!
Блин, да что ж мне в последнее время так везет на "негативные" отзывы.))
Давно наслышана про Нельсон, отзывы хорошие - пару лет назад решили проведать - Приднепровск не ближний свет)))
Оценить кухню не удалось- тааааааакой гнусный запах водорослей, еще чего-то, просто не передать. Еще на подходе практически зажимали носы((((
а народ за столиками спокойно пил-ел(
отудой - http://maps.yandex.ru/-/CBQrN2lY - на бережку.
Нет. Просол не из карпа... просто оч вкусная рыба солёненькая к пиву с луком. Типа сельди.
Карп свежепойманный только пожаренный.
Нельсон - это типично мужское заведение, туда и приезжаю чтобы посидеть без баб, насладиться вкусными блюдами из рыбки под водочку
Кухня отличная, единственный минус - бар![]()
Невкусные колбаски, отвратительное мясо на гриле, ужасное мороженое собственного производства и кислое пиво. В общем, не ходите туда - там и как протолкнуться негде![]()
Первое предложение было шуткой, разумеется. Все вышеперечисленное там замечательное. Но места по пятницам давно уже не хватает.
Минус - накурено.
Интересный у вас ник для мужчины.
- Как ребенка назвали?
- Наташа.
- Хорошее имя.
- Угу, но намучается с ним пацан...
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
С чего у вас такие выводы?Интересный у вас ник для мужчины.
Если о том , что Нельсон - место для мужской компании
но девичников я там ни разу не наблюдала)
На счёт Нельсона.
Кому вкусной свежайшей рыбки без гламура - всем туда!
Всегда всё очень свежее и вкусное, но как по мне - дороговато для практически полного отсутствия антуража. Хотя, может, поэтому и столики надо бронировать заранее и мужчины действительно это заведение уважают - т.к. всё просто, без шелухи и всегда только свежевыловленная рыбка, а этим похвастаться мало кто может!
По вегетарианцам: В Дамодару лучше не ходить, там все уже минимум года 3 ужасно.
А вот в "Говинде" все по-прежнему вкусно и хорошо.
По вегетарианцам: В Дамодару лучше не ходить, там все уже минимум года 3 ужасно и крайне невкусно. А вот в "Говинде" по-прежнему все хорошо. Это давно уже разные заведения, лет 7 или 8 назад была сеть, насколько я помню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks