| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Договорились , девочки.![]()
Наташа, Вы здесь?
Подскажите пожалуйста.
Уже не первый помет у Катюшки с Фростом, но голубыми (в окрасе) рождаются только коты.
Хотя говорят что кремовых кошек не бывает (а у меня бывают), почему у меня не бывает голубых кошек?![]()
Кать смотри, коты повторяют окрас матери, значит коты -кремовые (с белым), голубые (с белым), если шокол.ген лиловые (с белым)
если кот партнер усиленного окраса - коты могут быть красные (с белым), черные таббики (с белым) шокол. (с белым).
Кошки -туть сложнее. По всем правилам генетики кошки должны быть от этой пары или крем или черепаха. Все уверяют, что от черепахи и красного(кремового) кота не родится кошка черная (голубая). У меня были такие (очень редкие) случаи. Но спорить и доказывать я не стала.
Сейчас у Вали кошка ns22 от красного кота и кошки черепахи. Ни одного пятнышка.
Оксана, ты ее как актировать будешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks