| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nat, Vitaliy84
, Спасибо! Дорогу до развилки знаем, а вот что там на участке Кобыляки-Полтава нет) Значит поедем так!
км 15 до Кобеляк и столько же после дорога ужасная.
последний км перед Кобеляками так вообже мрак - макс 30-40 км/ч и только в светлое время суток.
На днях,ездил в Першотравеск.
Итак о дорожном покрытии:
Новомосковсий район-нормально.
Павлоградский район-просто отлично.
Петропавловский район-ужасно,еще надоела сплошная,которая длится два села(помоему ее рисовали ГАИ,которых там много и даже в пол четвертого ночи с радаром,на трассе стоят,под знаком 50 дорожные работы).
В самом конце маршрута(перед Першотравенском),попали в ливень,дворники в третьем режиме не справлялись,пришлось остановиться на обочине с аварийкой и переждать,постояв 15 мин.(поняли что не закончится),решили не спеша ехать,весь поток и мы ехали 30 км в час,собирая все ямы,спрятанные в лужах.
Отаке.
Да,в тот же день,ездил и в Орджоникидзе,на выезде из города (заправлялся),видел пожарную и скорую помощь,с включенными сиренами,поехавшие в сторону трассы,я,сразу понял,что на трассе что-то произошло (авария).За селом Братское в кювете лежал пасажирский автобус,в верх колесами и огромное количество припаркованных машин на обочине.Выяснилось,что перевернулся автобус со школьниками,но вроде никто не погиб (слава богу).
Денек выдался впечатлительный.
Приятно слышать человека,который знает Орджоникидзе,я там частенько бываю,к бабушке ездим.
Да,я через Никополь,не езжу,а срезаю через Чертомлык и карьеры,дорога там как всегда(одинаковая,ни хуже,ни лучше),только возле карьера с Марганцевой рудой,плохая(тоже как всегда) возле женской зоны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks