Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 61 по 80.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А это точно Фламинго? Может, подделка какая? Осмотрите коробочку хорошо... если все-таки ихнее. Возможно, что это моделька двух-трех летеней давности.
    да, и коробочка такая, и вид кожи на некоторых моделях похож. И номер моделей отличаются только некоторыми цифрами, а буквы одинаковые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Покупайте обувь Bartek. Качество отличное. Цена конечно раза в 2 дороже, но оно того стоит и продать б/у сможете затем. Есть на Славянке место №40 и на Победе-6 магазин Junior stile.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Покупайте обувь Bartek. Качество отличное. Цена конечно раза в 2 дороже, но оно того стоит и продать б/у сможете затем. Есть на Славянке место №40 и на Победе-6 магазин Junior stile.
    ))))))))это реклама?))вы думаете, если бы у меня денег было на Бартек в магазине за "раза в 2 дороже" (итого 500 грн на одного только) я бы подымала здесь темку? я бы просто молча купила другие))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Нет не реклама, просто это на будущее, как один из вариантов.
    Удачи вам в разрешении вашей проблемы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Нет не реклама, просто это на будущее, как один из вариантов.
    Удачи вам в разрешении вашей проблемы.
    спасибо за пожелание! да, я знаю, какая хорошая обувь, но...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

я никак не могу определиться, что мне сделать:
    пожалеть Вас или пожурить...
    вроде бы все правильно делаете, я ЗА такие действия. хотя вопрос в подобной ситуации решить полюбовно получалось путем запугивания и проверки ВСЕХ документов (хоть в каких-то но точно будет какой-то проколпроверено).
    но с другой стороны, я бы не удивилась такому исходу и мне не очень понятны Ваши укоры и упреки... у меня муж носит обувь ужааааасно!!! убить может за сезон и 2-3 пары обуви... а носить он (сволочь) предпочитает обувь проверенную: кларкс, джеокс, экко, скетчерсы... короче, убить его мало. и, честно говоря, у меня и наглости не хватит пойти и обвинить продавца в том, что продал некачественную обувь моему охламону

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я
    но с другой стороны, я бы не удивилась такому исходу и мне не очень понятны Ваши укоры и упреки... у меня муж носит обувь ужааааасно!!! убить может за сезон и 2-3 пары обуви... а носить он (сволочь) предпочитает обувь проверенную: кларкс, джеокс, экко, скетчерсы... короче, убить его мало. и, честно говоря, у меня и наглости не хватит пойти и обвинить продавца в том, что продал некачественную обувь моему охламону
    я уже писала здесь неоднократно - если бы я знала, что мой сын носит обувь ужасно, то не о какой претензии и речи не могло бы быть! Одну обувь после него носит сестра(в отличном состоянии), другую - я продала. Но не может так быть - носил-носил хорошо и бац!-плохо..значит причина не в нем..
    У меня есть босоножки с закрытым носком после 3 детей! они вообще не изменили свой вид!(кроме застежки с липучкой, которую Артем маленьким пожевал). Значит, снова - ответ в самой обуви..
    у вас "наглости не хватит".. - а вы думаете я сверхнаглая, что пошла требовать возврат за свою вину? да нет..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

у меня муж носит обувь ужааааасно!!! убить может за сезон и 2-3 пары обуви... а носить он (сволочь) предпочитает обувь проверенную: кларкс, джеокс, экко, скетчерсы... короче, убить его мало.

Как можно за сезон убить 3 пары обуви? Ваш муж что 24 часа в сутки ходить по щебенке???
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я уже писала здесь неоднократно - если бы я знала, что мой сын носит обувь ужасно, то не о какой претензии и речи не могло бы быть! Одну обувь после него носит сестра(в отличном состоянии), другую - я продала. Но не может так быть - носил-носил хорошо и бац!-плохо..значит причина не в нем..
    У меня есть босоножки с закрытым носком после 3 детей! они вообще не изменили свой вид!(кроме застежки с липучкой, которую Артем маленьким пожевал). Значит, снова - ответ в самой обуви..
    у вас "наглости не хватит".. - а вы думаете я сверхнаглая, что пошла требовать возврат за свою вину? да нет..
    если бы я думала, что Вы наглая - я бы сказала это. я смотрю, Вы везде ищете подвох. В моем посте его искать не нужно. Я не любительница говорить намеками. А с детьми бывает по-всякому. и даже "носил-носил хорошо, а потом - бац!"
    ну короче говоря, я конкретно в этой ситуации лично Вас не поддерживаю. но за развитием ситуации буду следить. и, надеюсь, покупатель все-таки окажется прав.
    удачи Вам! (не узрейте здесь сарказма)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Как можно за сезон убить 3 пары обуви? Ваш муж что 24 часа в сутки ходить по щебенке???
    нет, гребет или шаркает... ну фу, короче... он раньше футболом занимался, это у него после футбола походка такая. (у еще одной моей подруги муж-футболист, с обувью та же беда)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

если бы я думала, что Вы наглая - я бы сказала это. я смотрю, Вы везде ищете подвох. В моем посте его искать не нужно. Я не любительница говорить намеками. А с детьми бывает по-всякому. и даже "носил-носил хорошо, а потом - бац!"
    ну короче говоря, я конкретно в этой ситуации лично Вас не поддерживаю. но за развитием ситуации буду следить. и, надеюсь, покупатель все-таки окажется прав.
    удачи Вам! (не узрейте здесь сарказма)
    да нет, не ищу подвоха нигде)) просто ответила так, как смогла. Спасибо за поддержку, посмотрим, что будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Эпопея продолжается...я просто в тихом шоке...
    Сегодня пришла в магазин забрать обувь и оплатить экспертизу. Пока разбиралась с документами, по копии экспертизы было выяснено,что обувь (верх) из натур. и искусствен. кожи, хотя об этом нигде не было написано. ЧП-шница в какой-то момент достала из сумки фотоаппарат и начала меня фоткать со словами - размещу в интернете... У меня нет слов..Когда я сказала, что не имеете право кого-либо фотографировать без разрешения этого человека, она сказала - а я свой отдел фоткала..вы попали в кадр..После этого я попросила книгу жалоб, на что она ответила отказом и вызвала охрану! Собираясь уходить, я обнаружила, что у меня нет моих документов(чека, заявления и пр.) - они лежали у нее на столе, а я отвлекалась за дочкой..Только, когда я сказала чтобы она отдала документы, ЧП-шница стала рыться в столе(хоть охранник был,иначе бы точно не нашла)- и извлекла мои документы...
    Как это все объяснить? Помогите, что делать дальше..обидно так..чувствуешь себя никем..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Как это все объяснить? Помогите, что делать дальше..обидно так..чувствуешь себя никем..

Какой ужас! Очень Вас понимаю так как встречалась с такими "работниками торговли".
    Нужен юрис, хороший и желающий помочь! Если нет, то это борьба с ветряными мельницами.
    Пака ещите юриста, я бы подошла в милицию и накатала заяву, рассказав то, что написали тут. Ничего особого не ждите, но, может, нервы "торговке" попортят. Да и имя засветится!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Таня, а как её фамилия? На каком это этаже?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Какой ужас! Очень Вас понимаю так как встречалась с такими "работниками торговли".
    Нужен юрис, хороший и желающий помочь! Если нет, то это борьба с ветряными мельницами.
    Пака ещите юриста, я бы подошла в милицию и накатала заяву, рассказав то, что написали тут. Ничего особого не ждите, но, может, нервы "торговке" попортят. Да и имя засветится!
    да вот и не знаю, куда обращаться...в милицию..к сожалению, не очень верю((да и бегать с ребенком как-то не очень(его жалко)..вроде бы и хочется чего-то добиться, но как подумаю - сколько времени, нервов.. А юрист возьмет столько, что можно будет не одну пару обуви купить((((спасибо за совет.

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Таня, а как её фамилия? На каком это этаже?
    на втором, Пискунова

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я что-то не поняла, ты в защиту прав потребителей обращалась?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я что-то не поняла, ты в защиту прав потребителей обращалась?
    да, сегодня второй раз была. Написала заявление. Но по поводу сегодняшних фактов - что документы забрала, что фотографировала - это не к ним(( а я в шоке просто от всего.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У меня знакомая как-то на Озёрке купила черный жакет. Он сильно красил все вещи, которые с ним одевала. Она пошла к продавцу, тот денег не вернул. Она пошла в ОЗПП , написала заяву, в течение недели ей вернул продавец деньги, ещё и извинился. Всё так быстро получилось тогда. Но я вот думаю, что жакет этот наверное опять выставили на продажу, так уж просто всё получилось.
    Таня, не отступай

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня знакомая как-то на Озёрке купила черный жакет. Он сильно красил все вещи, которые с ним одевала. Она пошла к продавцу, тот денег не вернул. Она пошла в ОЗПП , написала заяву, в течение недели ей вернул продавец деньги, ещё и извинился. Всё так быстро получилось тогда. Но я вот думаю, что жакет этот наверное опять выставили на продажу, так уж просто всё получилось.
    Таня, не отступай
    и хочется продолжить - особенно после сегодняшнего..она еще с улыбкой на лице начала говорить, что мой ребенок ноги не моет(нормально?), мол обувь запачкал..
    но что-то больно она уверенно себя ведет..вряд ли что-то у меня выгорит(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Все не читала, может, уже и было об этом, но вот вопрос: не играл ли ваш ребенок в этих туфлях, например, в футбол?

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті