Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 441 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Говорила, и даже показывала))))
    Я видела, красиво было...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Говорила, и даже показывала))))
    уже знаю, я что-то не успеваю ни на фотки , ни на видео
    прихожу не вовремя...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ))))

А сегодня, оказывается, сильная магнитная буря началась.
    Теперь понятно, почему Андрюха в 5,30 нам устроил подъем.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,скажите пожалуйста,а можно ли дарить бумажные цветы???
    В последнее время часто с малявкой что-то бумажное мастерим,в т.ч. и цветы...
    Завтра у подружки ДР и как-то совершенно не замыслившись сделала открытку и в придачу цветок...А потом вдруг вспомнилось,вроде где-то слышала,что нельзя бумажные цветы дарить.... Теперь в такой растерянности
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Та во-первых, я в шутку)))))
    А во-вторых - конечно, развиваться он будет, с его-то офшорной привлекательностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,скажите пожалуйста,а можно ли дарить бумажные цветы???
    В последнее время часто с малявкой что-то бумажное мастерим,в т.ч. и цветы...
    Завтра у подружки ДР и как-то совершенно не замыслившись сделала открытку и в придачу цветок...А потом вдруг вспомнилось,вроде где-то слышала,что нельзя бумажные цветы дарить.... Теперь в такой растерянности
    Мне кажется - можно. По крайней мере в садике детки на 8 марта всегда ж практически бумажные дарят ,и все нормик))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Так может новости тоже кому-то передать, а самой в отпуск и наслаждаться беременностью?
    Да я их и не узурпировала ))) Тут все, кто хочет поделиться интересненьким, выкладывают ссылки

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ездили с малыми в Дафи, оставили их в этой комнате лазательной... уже было смешно и грустно - спрашиваю стоимость, *10 грн - полчаса, 20 грн - безлимит*... малых оставили... она в спину орет *девушка, безлимит у нас длится 3 часа*. Вернулись минут через 20, старшая сидит, ревет - обдерла локоть... говорит - мальчик /там еще мальчик был третьим/ все время задирался и толкался... столкнул ее с лестницы... Говорю - почему не сказала им? Отвечает, что они и так видели, и потом она подходила, говорила... И девочка смотрящая какая-то отмороженная совсем.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    О! а мы собирались пойти и......заболели сегодня. Мы с малой так расстроились. Пойду расскажу что было неинтересно.
    Лена не расстраивайтесь! спектакль обыкновенный, главное выздоравливайте!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а спектакль про Лунтика, который сегодня в оперном идёт, уже здесь обсудили или нет? времени нет перечитать.
    Короче, моё мнение - уровень самодеятельности. Одна жалкая декорация, переделанные детские песни, фуфло редкостное.
    Мы тоже были, что хочу сказать, все это так как вы написали, одно но - детворе нашей очень понравилось! нам нет, а им да! значит придется ходить на такие спектакли...

Но самое главное что благодаря спектаклю хоть вырвались погулять! всретились с нашими подружками форумскими! вобщем время провели обалденно!!!

всем привет:

Востаннє редагував *Nadushka*: 28.05.2011 о 23:09
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

Мы тоже были, что хочу сказать, все это так как вы написали, одно но - детворе нашей очень понравилось! нам нет, а им да! значит придется ходить на такие спектакли...

Но самое главное что благодаря спектаклю хоть вырвались погулять! всретились с нашими подружками форумскими! вобщем время провели обалденно!!!
    А я смотрю в теме форумовок на фотки и думаю, кого же мне эта девочка напоминает? )) Классное фото, красивое платье, очаровательная дочь!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да я их и не узурпировала ))) Тут все, кто хочет поделиться интересненьким, выкладывают ссылки
    Ира, боюсь ,что с новостями никто кроме тебя не справится.
    Я ж каждый день новости читаю и жду.
    Самой стало леньки по сайтам искать, знаю, что ты есть

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А моя Лялька побывала на уроке бисероплетения, теперь у нас море счастья и вот такой цветочек

Долучення 489560
    ура!!! Я увидела Красиво очень!!! Представляю сколько радости было, сама ведь сделала!!

Вот ,что значит прогулять два дня и не побывать в беседке, все пропустила

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, боюсь ,что с новостями никто кроме тебя не справится.
    Я ж каждый день новости читаю и жду.
    Самой стало леньки по сайтам искать, знаю, что ты есть
    Спасибо, но Вы сильно преувеличиваете мой вклад в дело политинформации))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

А я смотрю в теме форумовок на фотки и думаю, кого же мне эта девочка напоминает? )) Классное фото, красивое платье, очаровательная дочь!
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ездили с малыми в Дафи, оставили их в этой комнате лазательной... уже было смешно и грустно - спрашиваю стоимость, *10 грн - полчаса, 20 грн - безлимит*... малых оставили... она в спину орет *девушка, безлимит у нас длится 3 часа*. Вернулись минут через 20, старшая сидит, ревет - обдерла локоть... говорит - мальчик /там еще мальчик был третьим/ все время задирался и толкался... столкнул ее с лестницы... Говорю - почему не сказала им? Отвечает, что они и так видели, и потом она подходила, говорила... И девочка смотрящая какая-то отмороженная совсем.
    А когда вы в Дафи ездили? мы на прошлой неделе поехали специально по лабиринту полазить, а его убрали.... Вернули уже? Когда были в последний раз, малого еле оттуда выманили, так ему нравилось там лазить )))

Amica
    Guest

Типово

Не сильно информативная, но довольно интересная статья об органической косметике в Украине. В конце - маленький список токсичных веществ, нежелательных для косметики.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Мне кажется - можно. По крайней мере в садике детки на 8 марта всегда ж практически бумажные дарят ,и все нормик))))
    Да я как бы и хотела,чтобы цветочек бумажный был от ребенка подарочком...она очень помогала в создании)))
    Но погуглила,нашла,что люди таким же вопросом интересуются по поводу оригами,цветов для декора,так такие ответы противоречивые...

*Nadushka*,Настя просто красотулька!!!!!!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Шаманство!)))))) Спасибо! Понятия не имела, что наши карандаши такие удивительные! Сегодня ребенку не буду секрет рассказывать, поздно уже, а он обязательно захочет проверить. Завтра открою тайну ))))
    А про сахарные карандаши знаете? )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А про сахарные карандаши знаете? )
    О_о Ой йо...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

всем привет:
    ух ты!!!!! Анастасия выглядит как минимум как выпускница детского сада)))))))))) Классное фото!

Сторінка 427 з 441 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті