| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,скажите пожалуйста,а можно ли дарить бумажные цветы???
В последнее время часто с малявкой что-то бумажное мастерим,в т.ч. и цветы...
Завтра у подружки ДР и как-то совершенно не замыслившись сделала открытку и в придачу цветок...А потом вдруг вспомнилось,вроде где-то слышала,что нельзя бумажные цветы дарить.... Теперь в такой растерянности![]()
Ездили с малыми в Дафи, оставили их в этой комнате лазательной... уже было смешно и грустно - спрашиваю стоимость, *10 грн - полчаса, 20 грн - безлимит*... малых оставили... она в спину орет *девушка, безлимит у нас длится 3 часа*. Вернулись минут через 20, старшая сидит, ревет - обдерла локоть... говорит - мальчик /там еще мальчик был третьим/ все время задирался и толкался... столкнул ее с лестницы... Говорю - почему не сказала им? Отвечает, что они и так видели, и потом она подходила, говорила... И девочка смотрящая какая-то отмороженная совсем.
Лена не расстраивайтесь! спектакль обыкновенный, главное выздоравливайте!
Мы тоже были, что хочу сказать, все это так как вы написали, одно но - детворе нашей очень понравилось! нам нет, а им да! значит придется ходить на такие спектакли...
Но самое главное что благодаря спектаклю хоть вырвались погулять! всретились с нашими подружками форумскими! вобщем время провели обалденно!!!
всем привет:
![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.05.2011 о 23:09
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ира, боюсь ,что с новостями никто кроме тебя не справится.
Я ж каждый день новости читаю и жду.
Самой стало леньки по сайтам искать, знаю, что ты есть
ура!!! Я увиделаКрасиво очень!!!
Представляю сколько радости было, сама ведь сделала!!
Вот ,что значит прогулять два дня и не побывать в беседке, все пропустила![]()
Не сильно информативная, но довольно интересная статья об органической косметике в Украине. В конце - маленький список токсичных веществ, нежелательных для косметики.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks