Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 302 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Простые геометрические формы или детская тема... Облака, летящие птички, бабочки...
    идея хорошая, вот только у меня нет штампиков ((((((, что делать, а я завтра хотела уже отдать........

Дописів
    1 405

Типово

я бы подложку ненавязчивую сделала с неярким детским рисунком или однотонную, но тогда со штампиками. И обязательно рамочка вокруг подложки))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо девочки, начинаю усиленно думать, ЧТО я могу туда добавить, пошла смотреть.....
    Востаннє редагував tatochka 25: 27.05.2011 о 22:48

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН совет:
    Оставить так или сделать фон под фото. У нас с мужем мнение разошлись.
    Я бы тоже отштамповками украсила.
    Если штампы не успеваешь купить - можно это сделать подручными средствами, идеи можешь подсмотреть в Штампомании, у них недавно такое задание было.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, всем привет! Три дня не заходила.... Пожалуюсь вам - можно?
    У меня 25 залило квартиру горячей водой (не моя вина, ЖЭК натупил), короче ушли гулять, пришли - в моей 3-к кв-ре выше щиколотки горячей воды ВЕЗДЕ!!!!!!! Комп плавает, фонтан прямо на монитор льет, на полу новый ламинат... короче дотекло до второго этажа! пипец просто... понемногу начинаю отходить... все мои бумажечки, коробочки тоже плавали, я тут как раз открытку мастерить разложилась.... в общем кошмар!!!! больше всего ребенка жалко... плакал тут бродил по воде, выгребая кружечкой... очень испугался... два дня боялся идти сюда... вот така фигня (((( извините, что не в тему, но уж очень хочется пожаловаться (((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    У меня 25 залило квартиру горячей водой (не моя вина, ЖЭК натупил), короче ушли гулять, пришли - в моей 3-к кв-ре выше щиколотки горячей воды ВЕЗДЕ!!!!!!! Комп плавает, фонтан прямо на монитор льет, на полу новый ламинат... короче дотекло до второго этажа! пипец просто... понемногу начинаю отходить... все мои бумажечки, коробочки тоже плавали, я тут как раз открытку мастерить разложилась.... в общем кошмар!!!! больше всего ребенка жалко... плакал тут бродил по воде, выгребая кружечкой... очень испугался... два дня боялся идти сюда... вот така фигня (((( извините, что не в тему, но уж очень хочется пожаловаться (((((
    Кошмар какой! держитесь! а ЖЭК компенсировать убытки хоть как-то будет?

Типово

Ужас, понимаю, несколько лет назад нас затопили водой из батареи 70 градусов, сейчас не помню, кого мы вызывали, чтобы они оценили ущерб, но они нам дали типа сметы, которую мы предъявили соседям (можно и через суд с ней, но соседи решили не доводить, еще и моральный ущерб б ы приплюсовали). Они ее оплатили, но через несколько месяцев начали появляться проблемы, арка из гипсокартона (у нас все стены внутри из него) треснула и покосилась, ламинат рассохся и лежит как-то волнами, ровнейший пол до этого местами опустился до 3 см, а о плесени я молчу, так как все это было зимой, сохло долго и нудно.
    Знаю совсем не поддержала, но решительные действия нужны сейчас, чтобы потом не было мучительно больно.
    Держитесь, главное, что все целы! Остальное - дело наживное.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ира, сочувствую!
    У меня муж юрист, может нужна консультация? Он считает, что время упущено, но вообще можно попробовать взыскать деньги, главное очень этого хотеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Иришка, мне очень жаль...
    держись!

Дописів
    1 405

Типово

Ира, сочувствую вам! Даже представить страшно, что у вас там делается и сколько убытков принесено(((
    У нас офис заливали (правда, не ЖЭК, а соседка). Делали фотографии, потом вызывали эксперта, он составлял акт при свидетелях, подсчитал примерную сумму ущерба. С соседкой решилось всё в частном порядке, без суда. Но у тебя же ЖЭК...там по другому нужно. С юристом нужно скорее пообщаться, чтоб не упустить время

Дописів
    1 405

Типово

Кто знает, что это за белые листики? Высечки такие?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Кто знает, что это за белые листики? Высечки такие?
    Да, высечки. На встрече у кого-то была машинка для вырезания таких - или у Люминочки, или у Татки.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девочки, спасибо за поддержку! Согласна-главное, что все живы-здоровы... мама сразу пробки не отключила, комп схватила, а он к розеткам подключен.... короче, слава богу -все обошлось...

Дописів
    11 201

Типово

Ира, сочуствую! Нас в прошлом году залили.ю так, что я знаю что это такое.

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, высечки. На встрече у кого-то была машинка для вырезания таких - или у Люминочки, или у Татки.
    Всё, влюбилась!!! Девочки, Света и Таня, признавайтесь у кого есть такие высечки?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Ой...и я хочу))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

У меня 25 залило квартиру горячей водой (не моя вина, ЖЭК натупил),
    капец, держись

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Я бы тоже отштамповками украсила.
    Если штампы не успеваешь купить - можно это сделать подручными средствами, идеи можешь подсмотреть в Штампомании, у них недавно такое задание было.
    Катя, а ссылку дай пожалуйста, чтобы я долго не искала, спасибо. Я нашла вот такую: http://stampomania-challenge.blogspot.com/
    Востаннє редагував tatochka 25: 28.05.2011 о 18:47

Типово

Зарегистрировала наш блог в "scrap top". Если кто-нить зайдет проголосовать за любимый сайт, не забудьте и наш отметить, пусть он молод, но у него еще все впереди! ))) Баннер на голосование - третий сверху http://club-dnepr.blogspot.com/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Катя, а ссылку дай пожалуйста, чтобы я долго не искала, спасибо. Я нашла вот такую: http://stampomania-challenge.blogspot.com/
    Таточка, тебе вот это надо: http://stampomania-challenge.blogspo...011/05/13.html

Сторінка 134 з 302 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті