| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы подложку ненавязчивую сделала с неярким детским рисунком или однотонную, но тогда со штампиками. И обязательно рамочка вокруг подложки))
Спасибо девочки, начинаю усиленно думать, ЧТО я могу туда добавить, пошла смотреть.....
Востаннє редагував tatochka 25: 27.05.2011 о 22:48
Девочки, всем привет! Три дня не заходила.... Пожалуюсь вам - можно?
У меня 25 залило квартиру горячей водой (не моя вина, ЖЭК натупил), короче ушли гулять, пришли - в моей 3-к кв-ре выше щиколотки горячей воды ВЕЗДЕ!!!!!!! Комп плавает, фонтан прямо на монитор льет, на полу новый ламинат... короче дотекло до второго этажа! пипец просто... понемногу начинаю отходить... все мои бумажечки, коробочки тоже плавали, я тут как раз открытку мастерить разложилась.... в общем кошмар!!!! больше всего ребенка жалко... плакал тут бродил по воде, выгребая кружечкой... очень испугался... два дня боялся идти сюда... вот така фигня (((( извините, что не в тему, но уж очень хочется пожаловаться (((((
Ужас, понимаю, несколько лет назад нас затопили водой из батареи 70 градусов, сейчас не помню, кого мы вызывали, чтобы они оценили ущерб, но они нам дали типа сметы, которую мы предъявили соседям (можно и через суд с ней, но соседи решили не доводить, еще и моральный ущерб б ы приплюсовали). Они ее оплатили, но через несколько месяцев начали появляться проблемы, арка из гипсокартона (у нас все стены внутри из него) треснула и покосилась, ламинат рассохся и лежит как-то волнами, ровнейший пол до этого местами опустился до 3 см, а о плесени я молчу, так как все это было зимой, сохло долго и нудно.
Знаю совсем не поддержала, но решительные действия нужны сейчас, чтобы потом не было мучительно больно.
Держитесь, главное, что все целы! Остальное - дело наживное.
Ира, сочувствую!
У меня муж юрист, может нужна консультация? Он считает, что время упущено, но вообще можно попробовать взыскать деньги, главное очень этого хотеть.
Иришка, мне очень жаль...
держись!
Ира, сочувствую вам! Даже представить страшно, что у вас там делается и сколько убытков принесено(((
У нас офис заливали (правда, не ЖЭК, а соседка). Делали фотографии, потом вызывали эксперта, он составлял акт при свидетелях, подсчитал примерную сумму ущерба. С соседкой решилось всё в частном порядке, без суда. Но у тебя же ЖЭК...там по другому нужно. С юристом нужно скорее пообщаться, чтоб не упустить время
Кто знает, что это за белые листики? Высечки такие?
Девочки, спасибо за поддержку! Согласна-главное, что все живы-здоровы... мама сразу пробки не отключила, комп схватила, а он к розеткам подключен.... короче, слава богу -все обошлось...
Ира, сочуствую! Нас в прошлом году залили.ю так, что я знаю что это такое.
Ой...и я хочу))
Катя, а ссылку дай пожалуйста, чтобы я долго не искала, спасибо. Я нашла вот такую: http://stampomania-challenge.blogspot.com/
Востаннє редагував tatochka 25: 28.05.2011 о 18:47
Зарегистрировала наш блог в "scrap top". Если кто-нить зайдет проголосовать за любимый сайт, не забудьте и наш отметить, пусть он молод, но у него еще все впереди! ))) Баннер на голосование - третий сверху http://club-dnepr.blogspot.com/
Таточка, тебе вот это надо: http://stampomania-challenge.blogspo...011/05/13.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks