Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Очень жаль.Смотриться очень красиво.
    И "гофратор" у меня есть(с детского набора),куда же его применять? открытки?
    не знаю, правильно ли делаю я, ноя использую гофрокартон, когда делаю "развороты" подложек, вы поняли о чем я? , а то я не знаю, как обьяснить...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а что делают натирками?
    я так понимаю, как переводки раньше были- прикладываешь, трешь и переводишь на бумагу, сама еще не пробовали, если честно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від sunny-t Переглянути допис
    Альбом для девочки 1 год, жду ваших комментов)
    мне нравится, очень нежный и милый альбом получился, только вот эта страничка http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...bae33.jpg.html как-то выделяется и не подходит к стилю альбома, а так очень нравится

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    не знаю, правильно ли делаю я, ноя использую гофрокартон, когда делаю "развороты" подложек, вы поняли о чем я? , а то я не знаю, как обьяснить...
    Я не поняла. А фото-пример можешь показать?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я не поняла. А фото-пример можешь показать?
    вот в этом альбоме, к примеру, здесь хорошо видно, (блин, радикал не грузит, у меня в блоге 14 и 17 фотография сверху) там подложки черные, а гофрокартон коричневый
    делаю обложку двухстороннюю, внутрь вклеиваю см 5 гофрокартон, загибаю и вторую половину клею на третью подложку, и получается очень удобно листать фотографии

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Альбом для девочки 1 год, жду ваших комментов)

Мне понравился Особенно бумага на обложке. И это же не наклейки, а чипборд с глиттером, так (ну кроме первых страниц)? Сама очень люблю эту серию украшалок. Они в реальности выглядят лучше, чем на фото. Единственное, декор лучше группировать, а не "раскидывать" по всему полю и там, где книжечки-подложки - сильный наклон, придется голову непроизвольно выворачивать, чтоб фото рассмотреть.
    Да, забыла сказать - мне как раз темный разворот больше всего понравился) туда бы еще пару штампов и пуговичек, вообще б красота была.

Дописів
    278

Типово

Ой, sunny-t, забыла, что хотела ваш альбом прокомментировать! То свет отключили, то детей спать укладывала...
    Бумага на обложке обалденная! И вообще бумага на всех разворотах мне очень понравилась! Кроме может быть коричневого с джинсовым, но я так понимаю, что это такая задумка под конкретное фото?
    Наклейки не нравятся, хоть большинство начинает как раз с них... Надо их чем-то заменять...
    Не хватает милых детских вещичек - пуговичек, кружева, ленточек, цветочков... Может подвеску добавить - колясочку, бутылочку, девочку...
    Спасибо за замечания, наклеек, согласно, многовато, но когда я его делала - кроме этого особо другого декора не было(, что касается темного разворота - эту бумагу выбрала заказчица)
    [/url]

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    мне нравится, очень нежный и милый альбом получился, только вот эта страничка http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...bae33.jpg.html как-то выделяется и не подходит к стилю альбома, а так очень нравится
    Спасибо
    [/url]

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Мне понравился Особенно бумага на обложке. И это же не наклейки, а чипборд с глиттером, так (ну кроме первых страниц)? Сама очень люблю эту серию украшалок. Они в реальности выглядят лучше, чем на фото. Единственное, декор лучше группировать, а не "раскидывать" по всему полю и там, где книжечки-подложки - сильный наклон, придется голову непроизвольно выворачивать, чтоб фото рассмотреть.
    Да, забыла сказать - мне как раз темный разворот больше всего понравился) туда бы еще пару штампов и пуговичек, вообще б красота была.
    Спасибо) штампы мне тоже очень нравятся, но пока нет ни одного, а как хочется, чтоб они были)))))))))))))))
    [/url]

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Спасибо) штампы мне тоже очень нравятся, но пока нет ни одного, а как хочется, чтоб они были)))))))))))))))
    Нет преграды патриотам, особенно если хочется!!! Я сама просто обожаю штампики.

Вчера получила свой наборчик от "Циган" - Паддингтон. Восторга полные штаны у меня и полный памперс у доци - наштапомвала бабочек-шестеренок Элина где только смогла дотянуться. Смотрю мой доць тяготеет к винтажу - чернила "Винтажное фото" у нее в фаворитах (еле отобрала в обмен на две пачки наклеек)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Нет преграды патриотам, особенно если хочется!!! Я сама просто обожаю штампики.

Вчера получила свой наборчик от "Циган" - Паддингтон. Восторга полные штаны у меня и полный памперс у доци - наштапомвала бабочек-шестеренок Элина где только смогла дотянуться. Смотрю мой доць тяготеет к винтажу - чернила "Винтажное фото" у нее в фаворитах (еле отобрала в обмен на две пачки наклеек)
    доця скоро займет рабочее место мамы ))))))))

Дописів
    11 201

Типово

sunny-t, а мне как раз понравились светлые странички, а бумага на обложке, на мой взгляд, не очень подходит к этому альбому.))
    Видите, сколько людей, столько и мнений.))
    НО вцелом, альбом выглядит неплохо. И наклейки я такие люблю. Только к ним действительно бы кружавчиков добавить, было бы лучше, мне кажется.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    sunny-t, а мне как раз понравились светлые странички, а бумага на обложке, на мой взгляд, не очень подходит к этому альбому.))
    Видите, сколько людей, столько и мнений.))
    НО вцелом, альбом выглядит неплохо. И наклейки я такие люблю. Только к ним действительно бы кружавчиков добавить, было бы лучше, мне кажется.
    Спасибо) только кружева не успею купить, скорее альбом подарю чем в магазин выберусь)
    [/url]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Необычные цветовые круги:
    http://myscrapbooksinrussian.blogspo...blog-post.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН совет:
    Оставить так или сделать фон под фото. У нас с мужем мнение разошлись.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я за фон. А лучше какие-то отштамповки ненавязчивые...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

так нет штампиков ((, может зеленую бумагу чтоб оттенить,

Дописів
    1 405

Типово

Поддерживаю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А какими посоветуете отштамповать??????

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А какими посоветуете отштамповать??????
    Простые геометрические формы или детская тема... Облака, летящие птички, бабочки...

Сторінка 133 з 302 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті