| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нравится, очень нежный и милый альбом получился, только вот эта страничка http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i...bae33.jpg.html как-то выделяется и не подходит к стилю альбома, а так очень нравится
вот в этом альбоме, к примеру, здесь хорошо видно, (блин, радикал не грузит, у меня в блоге 14 и 17 фотография сверху) там подложки черные, а гофрокартон коричневый
делаю обложку двухстороннюю, внутрь вклеиваю см 5 гофрокартон, загибаю и вторую половину клею на третью подложку, и получается очень удобно листать фотографии
Мне понравилсяОсобенно бумага на обложке. И это же не наклейки, а чипборд с глиттером, так (ну кроме первых страниц)? Сама очень люблю эту серию украшалок. Они в реальности выглядят лучше, чем на фото. Единственное, декор лучше группировать, а не "раскидывать" по всему полю и там, где книжечки-подложки - сильный наклон, придется голову непроизвольно выворачивать, чтоб фото рассмотреть.
Да, забыла сказать - мне как раз темный разворот больше всего понравился) туда бы еще пару штампов и пуговичек, вообще б красота была.
Нет преграды патриотам, особенно если хочется!!! Я сама просто обожаю штампики.
Вчера получила свой наборчик от "Циган" - Паддингтон. Восторга полные штаны у меня и полный памперс у доци - наштапомвала бабочек-шестеренок Элина где только смогла дотянуться. Смотрю мой доць тяготеет к винтажу - чернила "Винтажное фото" у нее в фаворитах (еле отобрала в обмен на две пачки наклеек)
sunny-t, а мне как раз понравились светлые странички, а бумага на обложке, на мой взгляд, не очень подходит к этому альбому.))
Видите, сколько людей, столько и мнений.))
НО вцелом, альбом выглядит неплохо. И наклейки я такие люблю. Только к ним действительно бы кружавчиков добавить, было бы лучше, мне кажется.
Необычные цветовые круги:
http://myscrapbooksinrussian.blogspo...blog-post.html
Я за фон. А лучше какие-то отштамповки ненавязчивые...
А какими посоветуете отштамповать??????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks