Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 457 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Курицу это ты домашнюю заказывала, я как то ссыль в болталке видела?
    Ага, бройлера. Мне на диету нужен был бульйон, так его даже Лялька кушала, а до этого ей всё
    Та что даю кабачок он не хотит, броколи и цветную капусту тоже, кашу не ест, вот хотела яблоко дать запеченное фиг вам, такой ор поднял, дала сиську, уже и не знаю чего пробовать, он только печенько-бублик с радостью грызет, и время меняла и чтобголодного накормить, фиг с трех ложек две размазаны по слюнявчику и одна по стульчику
    Ну в таких случаях понемножку пробовать давать продолжать, или маленький перерывчик сделать на пару недель) сейчас же ещё жара, некоторые детки совсем от еды отказываются
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я отэто не пойняла, а чё эт проф почти весь 11-й месяц проспал???

Анечка, какие же малявки замечательные! с даткой вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Именинничков с датками!
    ZhanKa - Яну с 3 месяцами!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с годиком!!!

Канадочку и канадскую команду с 9 месяцами

Посмотрела отчетики, Анечка и Оксаночка очень красиво! И музыка и детки - всё потрясающе. Канадская команда очень выросла, детки хорошеют с каждым днем, Элонка вообще умница красавца, а мальчишки растут? наверно, папиными помощниками - с детства с ружьем знакомятся.
    Женечка поразил своими позами сна, хотя моя дочурка спит почти также только без соски. Взгляд у профчика очень умный, с мамой очень нежные фото получились, а с яблочком на природе вообще супер.
    Оксанка, я читала у Женечки что-то случилось, что ты скорую вызывала? Скорейшего выздоровления ему! А тебе сил и терпения! Всё у вас будет хорошо

Kina по поводу форумовки, нас записывай в "Сказку" и на дачу.

Dido выздоравливайте!

Snake по поводу ниблера, я тоже думала вначале купить/сделать. А потом думаю попробую дать доце кусочек яблока и бублика, и она вначале просто сосала, а затем стала откусывать маленькие кусочки. И ни разу при этом не подавилась. С тех пор мысль о ниблере отпала и даю доце грызть все и без него.

Хомяк с приветом поздравляю Сашеньку с неделькой

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а в атбах ваще турникеты-крутилки, хрен пролезешь с коляской, поэтому я туда не ходю вапще, ну их!
    я один раз была с коляской в АТБ на Щербины, там где крутилка на входе. Так я коляску провезла под такими штуками, которые поднимаются (не знаю как они называются, но они сделаны для визочков для продуктов)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, присоединяюсь к поздравлениям:
    Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

ZhanKa - Яну с 3 месяцами!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с годиком!!!
    Канадочку с 9 месяцами Алекса, Элоны и Тимоти!!!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А мы сегодня покрестились! МКС-2001 приятно было познакомится, что-то я совсем затурканая с утра была, даже нормально не поздоровались((
    Поздравляю с крестинами и МКС-2001 тоже поздравляю.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы заболели, точнее Тая, температура держиться уже 3-и сутки 38,5-38,7 и почти не сбивается. Врач говорит что на зубы, т.к. больше ни каких симптомов нет
    Выздоравливайте скорее.

А мы сегодня так нагулялись, что ног не чуствовали. Теперь все семейство в сон клонит.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Курицу это ты домашнюю заказывала, я как то ссыль в болталке видела?
    Та что даю кабачок он не хотит, броколи и цветную капусту тоже, кашу не ест, вот хотела яблоко дать запеченное фиг вам, такой ор поднял, дала сиську, уже и не знаю чего пробовать, он только печенько-бублик с радостью грызет, и время меняла и чтобголодного накормить, фиг с трех ложек две размазаны по слюнявчику и одна по стульчику
    Яна, значит не готов он к прикорму еще. Моя дочурка постарше вас и тоже мало прикорма ест, все время сисей закусывает. Но я насильно не запихиваю, считаю это неправильным. Максимум могу ей сказочку рассказывать или песенку петь во время еды, тогда она заслушивается и может больше скушать. Зато свежее яблоко может есть сколько угодно, но я много не даю, так как они наверно сейчас напичканы химией...

Femme выздоравливайте

Лилёк и МКС-2001 поздравляю с крестинами

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Маш а как голосовать? коммент оставить?
    Нажимаешь голосовать, а потом вроде да – коммент у себя на стене или в твиттере

Дописів
    10 109

Типово

Ну могу сказать, что это зрительный обман))) я фоткапю всегда, когда тоько заснул, потом рядом и дышать нельзя

А какие зубки ждёте? какунькаете? ночью спите?
    Оксанка, а когда Женя спит на диване, ты не делаешь баррикады, чтоб он во сне не пополз и не упал? а тоя боюсь так оставлять на кровате Таю.

Какие зубы ждем не понятно, это врач сказала что зубы, хотя я там и намека на них не вижу... у нас пока их 6, 2-а внизу и 4 вверху. Спит ночью хорошо, иногда просыпается немного похныкает и засыпает, грудь кушает ночью каждые 1,5-2 часа. какает обычно.

Незабудка, пусть Ромкины крестины пройдут хорошо, и хорошо Вм потом отметить это событие Я так поняла у Вас намечается целое пати
    ENIGMA, я уже сама так хочу на улицу, сидим дома не выходя 3-й день, одно радует под окнами цветут акации и так абалденно пахнут )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Канадочка, Аня отчет просто умиляет)) я сидела и пялилась как завороженная, аж муж спросил ,что я такое смотрю))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мы заболели, точнее Тая, температура держиться уже 3-и сутки 38,5-38,7 и почти не сбивается. Врач говорит что на зубы, т.к. больше ни каких симптомов нет
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Блин, а мы заболели. У Машки жуткий насморк, у меня болит горло... капец...
    выздоравливайте! низя болеть!

та ну какой там конкурент) Яньчик же сам отключается, а этого придавить в сон ещё надо

Лилёк, с крестинами!

Хотела вам вчера показать, но в силу обстоятельств показываю сегодня)

отчётик профу 11
    какой классный сплюшкин))))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ААААНЯЯЯЯ!!!! Какая же ты счастливая!!!! У тебя замечательная неповторимая семья!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я еще не опоздала
    Поздравляю любимую дружную веселую команду ребятишек Элонку ,Алекса и Тимоти с 9 месяцами!!!

также поздравляю

tanyalyatina и Сашеньку с годиком!!!
    ZhanKa и Яночку с 3 месяцами!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Плохо сегодня нет врачей((((

малый , тот что Игореха ,разодрал себе все небо зубы замучали, пальцы сует в рот и нашкрябал небо, аж кровь текла(((. сама посмотрела вроде стоматита и молочницы нет, но там, где десна заканчиваются, все белесо-молочное, но не налет, может это и норма, но.. взяла на всякий случай буру с глицерином и обработала, да и ранки заодно. они кровят.
    когда же вылезут зубы

Типово

Всем привет!
    Девочки, отчетики супер! Такие детки хорошенькие!

Хорошая дата 5 июня, ещё и парад колясок, зрелищно)
    Девочки, сегодня объявление увидела возле нашей церкви, завтра намечается большой праздник для детей, посвященный дню защиты детей со сказочными персонажами, ноев ковчег будет (я так поняла с участием тамошних зверей)), подарки, представления, короче интересно В 16-00 начало.

А мы сегодня покрестились! МКС-2001 приятно было познакомится, что-то я совсем затурканая с утра была, даже нормально не поздоровались((
    Поздравляю вас с крестинами! Особенно нашего друга Тимурчика!

Давайте в следующую субботу на причащение пойдем - Семке сегодня понравилось, лампочки красивые рассматривал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я сегодня за вами подглядываю целый день ))

Аня-Канадочка, отчетик ну просто мега-позитив ))) Аня, ты похожа на американку )) такая красивая....
    А Проф профессионально спит в разнообразных позах, такое чудо )) Оксану не узнала

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Аня-Канадочка, отчетик ну просто мега-позитив ))) Аня, ты похожа на американку )) такая красивая....
    ага, я тоже любовалась Анюткой и счастливой семьей, на паузу ставила))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, я тоже любовалась Анюткой и счастливой семьей, на паузу ставила))))
    и я ))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Мы сегодня покрестились!!!

Именинников дня с датками:
    Канадочку и её малышей Элонку ,Алекса и Тимоти с 9 месяцами!!!
    tanyalyatina и Сашеньку с годиком!!!
    ZhanKa и Яночку с 3 месяцами!!!

Мне тоже было приятно познакомиться - ничего страшного я тоже вся в мыле была - еще и крестный застрял в пробке на Правде))) на форумовках пообщаемся)))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Поздравляю вас с крестинами! Особенно нашего друга Тимурчика!
    Давайте в следующую субботу на причащение пойдем - Семке сегодня понравилось, лампочки красивые рассматривал
    Спасибо за поздравления! В субботу обязательно пойдем - мне понравилось как отец Николай общается))

Хотела вам вчера показать, но в силу обстоятельств показываю сегодня)

отчётик профу
    Проф красавчик))) прикольный спящий особенно))) а мой четко на боках или на спине спит)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 28.05.2011 о 19:40

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я отэто не пойняла, а чё эт проф почти весь 11-й месяц проспал???
    проспал? угу, щазз) пропритворялся)
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Женечка поразил своими позами сна, хотя моя дочурка спит почти также только без соски. Взгляд у профчика очень умный, с мамой очень нежные фото получились, а с яблочком на природе вообще супер.
    Ань а проф не спит с пустышкой, он когда крепко засыпает, выплёвывает. А я ухожу на форум кухню всегда как только дремать начнёт)
    Всё у вас будет хорошо
    спасибо
    я один раз была с коляской в АТБ на Щербины, там где крутилка на входе. Так я коляску провезла под такими штуками, которые поднимаются (не знаю как они называются, но они сделаны для визочков для продуктов)
    а я захожу всегда через первую кассу, там большой проход, как раз для моего трансфодрома
    Оксанка, а когда Женя спит на диване, ты не делаешь баррикады, чтоб он во сне не пополз и не упал?
    Нет, не делаю. Он если просыпается, сползает с дивана и выползает из спальни)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой классный сплюшкин))))
    =
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Плохо сегодня нет врачей((((

малый , тот что Игореха ,разодрал себе все небо зубы замучали, пальцы сует в рот и нашкрябал небо, аж кровь текла(((. сама посмотрела вроде стоматита и молочницы нет, но там, где десна заканчиваются, все белесо-молочное, но не налет, может это и норма, но.. взяла на всякий случай буру с глицерином и обработала, да и ранки заодно. они кровят.
    когда же вылезут зубы
    о Господи, а у вас что такое? в гугле не искала шо за хрень?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я сегодня за вами подглядываю целый день ))

А Проф профессионально спит в разнообразных позах, такое чудо )) Оксану не узнала
    чего это не узнала? пошла искать большой кошелёк к прибыли
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А у меня похоже после вчерашнего стресса волосы начали лезть со скоростью света, пошла витамины купила кааапес
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

пошли в асю, любоф моя

Сторінка 443 з 457 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті