Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 265 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я уже своими упражнениями замучила манюню, чувствуется, что не нравится ей, бьет меня интенсивнее по органам) и что-то начало колоть в правом боку. стараюсь конечно не переусердствовать, но так же хочется и результата добиться, т.к. с каждым днем места там все меньше и шансы на поворот уменьшаются

Типово

Девочка,а что такое аппликатор Кузнецова ?
    Миллениум,еще раз поздравляю!

Дописів
    3 065

Типово

Тань, ну ты не переусердствуй!

Мышка @@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Нужна помощь!!!
    Я во вторник еду за БДЛ и обменной картой. Куда мне потом идти? В роддом?
    К кому на осмотры? Во сколько делать УЗИ, делала в 20-21 неделю.

Дописів
    6 114

Типово

Миллениум,большое спасибо за отчётик..Слёзы,как обычно на глазах появляются)))
    Мне вот интересно стало с чем связанно снятие кольца обручального с пальца и пошёл процесс??
    Ещё раз с сыночкой Вас!!!Тебе заживления швов и сосков,Игорёшке сладкого молочка в доволь и сладких снов...
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Девочка,а что такое аппликатор Кузнецова ?
    Миллениум,еще раз поздравляю!
    Пластмасовая пластина с шипами или квадратики плоские с шипами,которые потом пришивают на ткань,помню как-то в АТБ продавали,я маме покупала...На них ложатся ,когда спина болит и ещё в каких-то случаях...Нужно будет захватить с собой в родзал,испытывать будем...
    Машунь,а ты уже на низком старте можно сказать)))Мы с тобой,крепись осталось всё меньше и меньше времени до встречи с малышкой...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Про бригаду не скажу... нам было все равно, поэтому не интересовались. Врача из бригады звали, кажетая, Светлана Федоровна, а акушер была Светлана Анатольевна...
    Прокопова? Она у меня второго принимала, замечательный акушер и человек!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот и наш отчётик
    )
    поздравляю еще раз, какие вы молодцы с Игорьком! потрудились на славу и результат отличный! мажь соски Пуреланом, не запускай!

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Миллениум,большое спасибо за отчётик..Слёзы,как обычно на глазах появляются)))
    Мне вот интересно стало с чем связанно снятие кольца обручального с пальца и пошёл процесс??
    Ещё раз с сыночкой Вас!!!Тебе заживления швов и сосков,Игорёшке сладкого молочка в доволь и сладких снов...
    спасибо тебе!
    кольцо - это из серии распустить волосы, пояс, веревочки-узелки и т.д.
    Может, таки зря я не посдвигала диваны и не открыла шкафчики перед родами?

А молочко появилось к концу вторых суток. Сейчас уже достаточно когда детеныша ночью кормила - из второй груди залила ему рукавчик

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Пластмасовая пластина с шипами или квадратики плоские с шипами,которые потом пришивают на ткань,помню как-то в АТБ продавали,я маме покупала...На них ложатся ,когда спина болит и ещё в каких-то случаях...Нужно будет захватить с собой в родзал,испытывать будем...
    ага, там именно две такие пластины были. Я сложила их колючками наружу и аплодировала по ним ))
    а вообще на курсах вроде говорили, что роженицам предлагают на них аккуратно наступать, чтобы стимулировать родовую деятельность.

Дописів
    6 114

Типово

спасибо тебе!
    кольцо - это из серии распустить волосы, пояс, веревочки-узелки и т.д.
    Может, таки зря я не посдвигала диваны и не открыла шкафчики перед родами?

А молочко появилось к концу вторых суток. Сейчас уже достаточно когда детеныша ночью кормила - из второй груди залила ему рукавчик

ага, там именно две такие пластины были. Я сложила их колючками наружу и аплодировала по ним ))
    а вообще на курсах вроде говорили, что роженицам предлагают на них аккуратно наступать, чтобы стимулировать родовую деятельность.
    Вообще лучше уже сейчас положить,чтобы потом не забыть...А может ещё и помогает отвлекать своё внимание на покалывание в руки в момент схваток...Я с первым лупила руками,ладошками в кафельную стену,муж всё переживал чтобы я руки себе не разбила,но врач ему говорила меня не трогать,типа если мне от этого лучше ,то пусть бьёт)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Millenium, спасибо большое за отчет, вы большие умнички, что все выдержали и теперь вкусного молочка Игорьку и маме спокойных ночек и скорейшего восстановления!

а я целый день лежу,после вчерашнего сил вообще нет, спина болит, таз болит, животик тянет как то. встаю только водички попить и в туалет) надеюсь под вечер выбраться на улицу, хоть подышать воздухом

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Millenium, спасибо большое за отчет, вы большие умнички, что все выдержали и теперь вкусного молочка Игорьку и маме спокойных ночек и скорейшего восстановления!

а я целый день лежу,после вчерашнего сил вообще нет, спина болит, таз болит, животик тянет как то. встаю только водички попить и в туалет) надеюсь под вечер выбраться на улицу, хоть подышать воздухом
    а ну, давай, набирайся сил!!!! а насчет свежего воздуха - ООООХ, там и ЖАРЕНЬ!!!!!! Мож, на вечер хоть по-легче дышать на улице будет?! Всё, пора на речку!!!! А мои сегодня уже купались на Орели!!!! Звонят, дразнят, говорят, что водичка - СУПЕР!!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Танюш, но это не схватки еще... я же знаю, какое оно должно быть. Так что сказать "Началось!" я не могу
    ты заешь, Маша, у меня кума вот на днях родила, так пришла на осмотр просто, а у нее открытие - 4 см!!!!!!!! а она ничего не чувствовала, так это у ней не первые роды, что такое схватки, она знает....это я просто рассказала, чтобы ты ужо бысрее С БЛАГОПОЛУЧНЫМ ИСХОДОМ РОДИЛА СВОЮ КУКОЛКУ!!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А я вот только что цветочек соорудила и к шапочке пришила )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5412.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  17,7 КБ
ID:	494971  
    Востаннє редагував Klotilda: 28.05.2011 о 17:38

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я уже своими упражнениями замучила манюню, чувствуется, что не нравится ей, бьет меня интенсивнее по органам) и что-то начало колоть в правом боку. стараюсь конечно не переусердствовать, но так же хочется и результата добиться, т.к. с каждым днем места там все меньше и шансы на поворот уменьшаются
    Может то она тебя уже ножками по органам вверху колотит?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Может то она тебя уже ножками по органам вверху колотит?
    не, по тем органам, которые внизу(

цвяточек красивый) ты фатин розовый купила?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не, по тем органам, которые внизу(

цвяточек красивый) ты фатин розовый купила?
    ага...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Millenium, спасибо огромное за отчет! Прямо как вместе с тобой рожала Восстанавливайся побыстрей, а малышу здоровья!
    @@@@@@@@
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я вот только что цветочек соорудила и к шапочке пришила )))
    ляпота!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Дописів
    344

Типово

Всем пузикам и пузожителям приветик! Субботних с недельками)))
    Millenium, спасибо большое за отчет.
    Маленькому чуду вкусненького молочка, а тебе спокойных ночек)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, самая смелая, да?!)

Сторінка 164 з 265 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті