Что то у нас темы последние дни скажу я вам похороны, растление, контрацепция и немного о любви... Я бы предложила о еде, но не могу ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то у нас темы последние дни скажу я вам похороны, растление, контрацепция и немного о любви... Я бы предложила о еде, но не могу ...
ну я ж чуствую, что чего-то я не знаю
а кроме еды ??
Ко всем :
чем будите деток развлекать летом ????
будите ли заниматься на летних каникулах ???
где будите покупать школьную форму на след год ???
это о наболевшем
Кста, девочки, дочки не носили школьные сарафаны фирмы Слай ???
очень нужны ЛЮБЫЕ замеры Любого размера!
В магазинах еще нет
В инет магазинах и на форуме продацы кроме роста других замеров не далют !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчата, прошу любить и жаловать нового куратора Междусобойчика - нашу Snake
Урраа!
Snake, удачи и ни пухаМеждусобойчик в надежных руках
![]()
Та некогда, Оля, некогда. Кто ж меня в 10 вечера примет? Сама и мудрю.
Та не, фиолетовой не станете, оно не такое, что б прям покрасило волосы. Ну не знаю, муж приехал на работу, говорит, что меньше желтого стало. Может это я при свете лампы так посмотрела и решила что фигня. Только сейчас мне кажется что оно как полосками стало, где-то желтее, где-то светлее. Но это я еще краской не красилась, решила пару раз перед окрашиванием, и потом еще после.
Девочки, может чьим-то бабушкам-дедушкам, родителям или вам нужна маленькая собанька: http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=11397
Кличка: Лаки
Размер: мелкая, рост около 32 см,4кг
Окрас: мордочка светло-серая, спинка тёмно-серая
Длина шерсти: короткая
Характер: игривая, веселая, общительная, очень нежная
Привита и стерилизована - т.е. не будет агрессии, хочушек, течек.
![]()
Зацепила меня эта девчонка - хочу найти ей самых лучших хозяев.
Olga_VG, ой, какая славная девочка!!! Пусть она найдет самых лучших хозяев! Такая мордашка милая )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня пиончики на столе наконец распустилися. Купила бутоны - три дня стояли - думала не распустяца ужо - а седня порадовали. Сижу - нюхаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks