Люда) Спасибо за наколенники)Осталась довольна когда следуйщий заказ. Ответ плиз в лс)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда) Спасибо за наколенники)Осталась довольна когда следуйщий заказ. Ответ плиз в лс)
Забронируйте, пожалуйста, мне бежевые с жирафом, красный с синим мишка по 1 паре
Будем ждать свои . Спасибо...
У нас вроде вс правильно! Спасибо! с этого места 2 недели ждать или я опять чего-то не поняла?Может остатки есть наколенников, ва я не в курсе )))?
Ой,моего бежевого жирафа нет в дозаказе.![]()
ага..вот оно что, а я решила что что то по наколенникам есть в наличии....тогда оставляем пчелку и смайлик под заказ...а гетры в разноцветную полоску - это которые)там их у тебя много)
Людочка, я Вас сильно подведу, если откажусь от заказанных мной наколенников (2 пары)? Просто смотрю, что мы одной парой обходимся, мася вроде аккуртней ходить стала )
Заказала наколенники всех по три пары. Можно бронировать свободные.
Надеюсь ни кого не пропустила
Заказы:
Пчёлка жёлтая полоска - Манюнька, МарияЛ, Cveta
Пчёлка розовая полоска -
Слоник цветная полоска - Cveta, Ира по тел.
Малиновый зайка - OHAS, Valeria-584, МарияЛ
Розовый зайка - Valeria-584, OHAS, ЮляВ
Смайлик - ЮляВ, Leka_web, Ира по тел.
Голубые с циплёнком - МарияЛ,SlavaZaec-2шт.
С жирафом - Агрепина, KatarinaRa, МарияЛ
Красные - SlavaZaec-2шт.
Жёлтые в цветочек - Leka_web, juliana28, magent
Фиолет. в цветочек - Karina Rossu, OHAS, МарияЛ
Красный с синим мишка - Агрепина, Omeliua
Зелёные с львёнком - SlavaZaec-2шт.
Жёлтые с мишкой - KatarinaRa
Отдельно список дозаказа делаю.
Фиолет. с цветочками juliana28, SlavaZaec-2шт.
Зайка малиновый ЮляВ, AnnaDzu, MissZ, Gerakr
Смайлик
Голубые с циплёнком OHAS
Жираф Karina Rossu, Soul, Omeliua, JJULYETTA, Gerakr
Зайка розовый SlavaZaec-2шт.
![]()
Востаннє редагував Масик: 31.05.2011 о 23:25
Здрасте! Хочется наколеники темно-розовые в белый горох. Можно меня к дозаказу прицепить??
Здравствуйте! А сколько стоят такие http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/...d07d1.jpg.html ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks