пять минут назад ток зарегалася![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пять минут назад ток зарегалася![]()
А у нас завтра утромс дитем врач и я как хорошая девочка легла спать в 9,встала в 1 а там еще концерт идет и нет победителя.
Я тоже честно говоря с легком шоке,я с кем только не общалась все за Лоика почти болели и голосовали.Уже шутят что на то и фокусник,что так получилось.
Нет конкурсант сам сильный был-посмотрела счас ютуб,но все равно не верю,что меньше у Лоика голосов.
Но радует,что хоть грант в 200 тыс получит.
Юля давай сюда,что написала.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пью за дальнейший успех Артема!
С Бодрым утром!!!!! Как вы себя чувствуете?
Во похудела... История борьбы актрисы Кирсти ЭЛЛИ с лишним весом
Доброе утро, девчата!
Тю, та ниче там такого прям геройского, в высшем понимании этого слова, не было... А то я тоже сначала всерьез приняла))))
Фотонеделя 19-22 мая. Лучшие фото со всего мира
Столица отметит свой день рождения. Полная программа Дня Киева
Луганский облсовет дал русскому языку статус регионального...
В Мариуполе Начался суд об изнасиловании нескольких сотнесовершеннолетних
да, девочки, почитала вчерашиние обсуждения пожеланий на собственные похороны - посмеялась от души!
Укусю!
Девочки, я так и не поняла, кто вчера выиграл в УМТ? Досидела до 0:40 и вырубилась.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на сайте написали http://talant.stb.ua/ что Лузкарь (фокусник). Я за него смски тоже слала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks