| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, знакомому кнопку на 50д делали два месяца
вот и сервис...
Свобода определяется длиной цепи
Олимпусы гиперзумы перекроют запросы ТС на долгое время вперед. http://nadavi.com.ua/src/206/src-39....6&pr_%5B%5D=33
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я конечно не знаток совершенно. Я самый что ни на есть чайник.
Но 5 копеек вставлю
Купила никон Д5000. В основном потому, что у друзей-знакомых в основном никоны. Ну чтобы объективами пользоваться.
У него есть один большой плюс и один большой минус.
Плюс - поворотный экран. Очень удобно если вы путешествуете и лазите с этим фотиком где попало. Я его уже этим экраном роняла раз 5 - все нормально. Если бы экран был не поворотным, а обычным, то уже 5 раз мне пришлось бы его менять. Кроме того он легкий. Вот в последней поездке в нашей компанией второй камерой был никон Д700. Классная камера. Только на себе ее носить очень тяжело. В итоге постоянно использовался мой д5000.
Ну а минус у него очень серьезный - нет мотора.Поэтому не все объективы к нему подходят.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
G12 :
![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Canon форева!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Скажу как человек более 5 лет фоткафший на мыльницу.
Думаю, фотоаппарат должен быть не менее 12 пикселей - для мыльницы 10 с головой хватит.
зум как можно больше - только оптический, цифровой это всё равно что вырезать кусок фотки на компе. чем больше зум тем тяжелее фотать без штатива.
чтоб батарея держала долго - идут в основном фирменный аккумулятор, его хватает ну на 300-400 фоток без вспышки.
"Читала о зеркальных фотиках. Не понимаю, хороши они или нет для моих целей." - картинка у них лучше. возможностей больше, но тежелее и больше на порядок с зумовым объективом, намного дороже. Дак что думаю лучше зумовый цифровик. Жена фотает на старенький Кэнон повэршон S5 12х зум, 8Мпх.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Я конечно понимаю что "пикселя" - это сокращение, но звучит пугающе ))
А что это за раритет такой? Скажите модельку
На мыльницу больше 10 МП - вообще неясно зачем нужно.
В общем и целом - чем меньше зум, мегапиксельность, и больше матрица и светосила объектива - тем лучше. Но сейчас все больше и больше играет роль цифровая начинка по улучшению изображения - так что все условно.
Canon PowerShot G12 http://rozetka.com.ua/canon_powershot_g12/p122628/ или смотреть в сторону ультразумов. Скорее всего и вес для вас имеет значение поэтому таскать зеркалку с обьективами не совсем удобно будет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Востаннє редагував Max H_B: 27.05.2011 о 22:55
мой фототруд и фотоуслуги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks