Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 441 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо, Танюш
    Да, действительно поняла, что лучше мне пока передать междусобойчик в хорошие руки)) Блин, и рада бы, честно, все не так близко к сердцу принимать, но по-другому не умею, к огромному моему сожалению Очень мешает по жизни...
    Ты, главное, не волнуйся! Я б наверное вообще не смогла как ты, объяснять. Это круто, я прямо даже завидую. я слишком несдержанная.

Помню, на первом курсе попросил меня одногруппник объяснить ему что-то по высшей математике. Ну пришла я к нему. Раз объяснила, два объяснила....а он не понимает...на третий раз я уже не выдержала, бросила в него конспектом и сказала, что ваще не понятно, как таких дебилов берут в вуз и нафига он вообще меня попросил что-то объяснять, если это невозможно.

он, правда, ответил, что и предположить не мог, что получив приглашение от нравившегося мне парня вечером в интимной обстановке "пообъяснять высшую математику ", я действительно припрусь с конспектами и учебниками и сяду объяснять ему высшую математику
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Беда с этой терминологией .
    Исключительно из тех МК, что я смотрела (правда они все иностранные), все называют французской косой вот это (прямая, обратная, обратная, прямая):

Хотя лично я всегда называла это "дракончиком"... а такого названия от профессионалов вообще не слышала.

А "Рыбий хвост" из двух прядей называют как раз "Колоском", потому что получается похоже на колос пшеницы. Ну, из того, что я читала.

Мне вот эта женщина и ее МК больше всех нравится. Очень рекомендую всем. У нее есть безумно простые и вместе с тем необычные и именно "девичьи" прически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Держись!!! Уже пришли в себя? Как самочувствие ребятенка?
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Поздравляю!!!)))
    Ну ведь лучше же стало? А у кого удаляли? ))
    спасибо!!
    Та насчет лучше еще не знаю. Сопли, гундосит, переспрашивает. Списываю на отек...
    В себя пришли
    Удаляли у Галямовны
    По поводу нее скажу - на 100% работает "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"))) Плюша, Вы понимаете о чем я Совершенно адекватный доктор

Марлен
    Guest

Типово

Татьяна М. - спасибо..ушла изучать!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, Смотрим финал УМТ!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    на 100% работает "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать")))
    )))))))))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Вкратце, была собрана сумма на операцию на один глаз. Оговорена была эта сумма и с врачом и с пациенткой. За день до операции, когда одна из форумчанок, добровольно вызвавшаяся помочь, привезла пациентку в больницу, та заявила, что хочет, чтобы в глаз был вставлен более дорогой хрусталик. На одну тысячу с чем-то больше, чем собраннная сумма. Все. Дальше не буду.)) Операцию, кажется, сделали.
    Вообщем все "обиделись" в темке
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, Смотрим финал УМТ!!!
    Cмотрим ! Смотрим !

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ты блин, чуть мозг не вынесли... Причем из-за такой ерунды... Битый час должна была доказывать, что такая информация, как замер стельки - действительно имеет смысл и многим очень облегчает жизнь. Выслушала, что я "выдумываю" и вообще строю из себя строго модератора, раз такое прошу внести, и т.д. и т.п. Хотя все, получающие от меня ЛС на тему Междусобойчика, знают, что пишу я вежливо и ничего из себя не строю.
    Ничего себе - бывают же люди

А я сегодня на площадке в очередной раз получила заряд адреналина. Одна барышня, с 3,5 летним ребенком, ходила и орала на пятилетнего, что она ему башку расшибет мозги вынесет и т.д. за то что тот, за её ребенком бегает, а потом, когда мальчик залез на довольно высокую спиральку схватила его за ногу и начала расшатывать. Я подскочила, говорю Вы что, он же упадет, а она - он моему сыну на руку наступил, пусть падает и башку себе расшибет
    Девочки, как может жаенщина (мать) так ненавидеть чужих детей? она по площадке с таким злым и ядовитым видом ходила, что мне старшно было кКазалосвь она сейчас действительно кого-то порвет. Пару раз и на моего Платоху прикрикнула, так я потом от него не отходила и попросила его подальше от тети и мальчика держаться.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже как-то читала про такое, но мне не верится, ибо сознательно запихать спиртосодержащую жидкость в слизистую...
    а дальше как в анекдоте "утром просыпаюсь, ниче не помню, полная ж..па огурцов - закусывал наверное"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ты, главное, не волнуйся! Я б наверное вообще не смогла как ты, объяснять. Это круто, я прямо даже завидую. я слишком несдержанная.

Помню, на первом курсе попросил меня одногруппник объяснить ему что-то по высшей математике. Ну пришла я к нему. Раз объяснила, два объяснила....а он не понимает...на третий раз я уже не выдержала, бросила в него конспектом и сказала, что ваще не понятно, как таких дебилов берут в вуз и нафига он вообще меня попросил что-то объяснять, если это невозможно.

он, правда, ответил, что и предположить не мог, что получив приглашение от нравившегося мне парня вечером в интимной обстановке "пообъяснять высшую математику ", я действительно припрусь с конспектами и учебниками и сяду объяснять ему высшую математику
    и кто из вас больше непонятливый был, спрашивается

А мы полчаса назад только из сада вернулись (эт я в начале четвертого за Лесей пошла)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нет, Люд, это не значит, что не получается, просто даже некогда это пробовать. Будить начинаю в 7 утра, в 8,45 с трудом приходим в сад, хотя он в двух шагах от нас. Там не до заплетаний, что-нибудь по-быстрому.
    А я за зиму натренировалась и теперь с удовольствием и легкостью плету французскую косу за 10 минут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А я сегодня на площадке в очередной раз получила заряд адреналина. Одна барышня, с 3,5 летним ребенком, ходила и орала на пятилетнего, что она ему башку расшибет мозги вынесет и т.д. за то что тот, за её ребенком бегает, а потом, когда мальчик залез на довольно высокую спиральку схватила его за ногу и начала расшатывать. Я подскочила, говорю Вы что, он же упадет, а она - он моему сыну на руку наступил, пусть падает и башку себе расшибет
    Девочки, как может жаенщина (мать) так ненавидеть чужих детей? она по площадке с таким злым и ядовитым видом ходила, что мне старшно было кКазалосвь она сейчас действительно кого-то порвет. Пару раз и на моего Платоху прикрикнула, так я потом от него не отходила и попросила его подальше от тети и мальчика держаться.
    да уж...
    со своим ребенком, наверное, тоже так обращается...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, может кто в курсе, как попасть в Мечникова на вытяжку спины в бассейне? Невропатолог мужу очень советовала, но сказала, что не представляет как туда можно попасть ? Может кто делал такую процедуру, подскажите, плиз!

Дописів
    6 619

Типово

по-моему, у этой мамашки проблемы с психикой, ну не может обычная женщина так себя вести, тут явно не адекват(

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    да уж...
    со своим ребенком, наверное, тоже так обращается...
    Вполне возможно...

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    по-моему, у этой мамашки проблемы с психикой, ну не может обычная женщина так себя вести, тут явно не адекват(
    Это точно. К сожалению, это не единичный случай, я уже боюсь по вечерам на площадку выходить

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Вообщем все "обиделись" в темке
    Неее, там все намного круче.))))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Элкина что за страсти у вас во дворе, что ни день то ужасы. У вас двор свой дома вашего ? я так поняла новостройки или это общаковая площадка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    да какие бои - не исполняют правил, нафик с пляжа удаляй сообщения.
    Чего еще церемониться.
    + много

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Элкина что за страсти у вас во дворе, что ни день то ужасы. У вас двор свой дома вашего ? я так поняла новостройки или это общаковая площадка?
    Да, у нас рядом 3 новостройки и наша площадка, но туда ж все ходят, так что проходной двор получается Я сегодня пыталась малого уговорить куда-то в другое местой пойти погулять, а он наотрез отказывается - любит он наши горки Но сколько там неадекватных мамаш (и бабулек) к вечеру собирается -просто ужас. Утром вроде все тихо-мирно....

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вполне возможно...
    Это точно. К сожалению, это не единичный случай, я уже боюсь по вечерам на площадку выходить
    Элиночка, побереги свое сердечко, не переживай так!

Дописів
    6 619

Типово

Вполне возможно...

к сожалению, Элина, таких людей все больше и больше, это реалии наших дней, я очень их боюсь, честно. Когда жили на Кирова, у одной барышни такие симптомы были на фоне послеродовой депрессии(( я долго не верила, что такое бывает, а ведь бывает...... полный неадекват, жила на 9 этаже, привязывала утюг на веревку и разбивала окна на 8-ом, отак((

Сторінка 407 з 441 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті