Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 240 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    В Запорожье пройдет митинг за справедливый приговор для днепропетровского "мажора"

30 мая у здания Хортицкого районного суда Запорожья пройдет митинг, главным требованием которого будет всестороннее и справедливое рассмотрение дела днепропетровского "мажора" Дмитрия Рудя, который 20 октября 2010 года в Днепропетровске на джипе сбил насмерть трех женщин, одна из которых была беременна.

Участники митинга обеспокоены тем, что родители Дмитрия Рудя (отец - в прошлом прокурор Жовтневого района Днепропетровска, а ныне помощник Днепропетровского городского прокурора, и мать - судья Хозяйственного суда Днепропетровской области) могут использовать свои связи в правоохранительной системе и будут пытаться добиться того, чтобы их сын не был осужден на непосредственное отбывание наказания за решеткой на наиболее длительный срок.

Как сообщают "РепортерUA" участники запланированного митинга, доказательством возможности такого поворота событий является то, что адвокат Дмитрия Рудя настоял на закрытом судебном заседании, и поэтому без участия СМИ и общественности дело якобы подтасовать гораздо проще.

Митинг начнется 30 мая в 11-30 у здания Хортицкого районного суда Запорожья.

http://reporter.zp.ua/2011/05/27/v-z...vskogo-mazhora
    никто точно не был беременным((( откуда такой бред?

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Можно и без ссылки. Суд будет проходить в закрытом режиме.

А как давно известно (видимо еще не всем) - Закрытый суд - самый честный суд в мире!

Это как так?

Сразу видно, что всех моих сообщений по этой теме вы не читали...

Этого вы не знаете. Как и другие ничего не знают о вас и о ком-либо с этого форума.

Процитируйте, пожалуйста, где я кого-либо подбивал не участвовать в митинге?

Иногда они возвращаются...
    самый ЧЕСТНЫЙ суд в мире не закрытый а который по упрощённой процедуре) вот там то беспредел и творится полный

Дописів
    150

Типово

Надеюсь, что Янукович, в отличии от Пиночета не умрёт в собственной постели, а будет судим за свои злодеяния, осуждён и посажен...
    Кстати о "Межигорье"...
    -Следствие не установило законность приобретения Д. Рудем автомобиля, который стал орудием преступления.
    -Следствие не проверило факт получения Д. Рудем водительского удостоверения (обучался ли в автошколе, сдавал ли экзамены).
    -Следствие не проверило проходил ли Д. Рудь водительскую медкомиссию.
    А самое главное следствие то и не проверило!!! мы не знаем был ли дедушка Рудя на временно оккупированной территории?

Дописів
    150

Типово

Надеюсь, что Янукович, в отличии от Пиночета не умрёт в собственной постели, а будет судим за свои злодеяния, осуждён и посажен...
    Кстати о "Межигорье"...
    -Следствие не установило законность приобретения Д. Рудем автомобиля, который стал орудием преступления.
    -Следствие не проверило факт получения Д. Рудем водительского удостоверения (обучался ли в автошколе, сдавал ли экзамены).
    его что в СБУ берут на работу или в тюрьму сажают??? может надо было стул у него проверить??? вы в натуре до абсурда не доводите то ситуацию(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від адвокат2 Переглянути допис
    А самое главное следствие то и не проверило!!! мы не знаем был ли дедушка Рудя на временно оккупированной территории?
    Заметьте, я, в отличии от Вас, не упоминал никаких родственников обвиняемого. А, проверить каким образом получал водительское удостоверение Д. Рудь, я считаю, было бы необходимым.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    150

Типово

Кстати о "Межигорье"...
    если работник прокуратуры оформил машину на себя то он точно может доказать что она приобретена законно потому что каждый год сдаёт декларацию!
    при обучении в юр институте обучение вождению входит в программу!
    медкомиссию работники правоохранительных органов проходят ежегодно на работе и автоматически увольняются при отказе проходить её!

PS Не засирай форум бредом плиз(

Дописів
    150

Типово

Заметьте, я, в отличии от Вас, не упоминал никаких родственников обвиняемого. А, проверить каким образом получал водительское удостоверение Д. Рудь, я считаю, было бы необходимым.
    зато сказал что одна потерпевшая была беременной!!! а это неправда(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

если работник прокуратуры оформил машину на себя то он точно может доказать что она приобретена законно потому что каждый год сдаёт декларацию!
    при обучении в юр институте обучение вождению входит в программу!
    медкомиссию работники правоохранительных органов проходят ежегодно на работе и автоматически увольняются при отказе проходить её!
    Если оформил, а если не оформил? Может доказать... Но хорошо бы, что бы доказательства были проверены.
    Какой юр. институт окончил обвиняемый? Там точно есть предмет "Вождение автомобиля"? Обучаться вождению, сдавать экзамен и сдать экзамен это не одно и то же.
    Не валите в одну кучу диспансеризацию и водительскую медкомиссию.
    PS Не засирай форум бредом плиз(
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Я сказал!?
    ...я так думаю.

Дописів
    150

Типово

В Запорожье пройдет митинг за справедливый приговор для днепропетровского "мажора"

30 мая у здания Хортицкого районного суда Запорожья пройдет митинг, главным требованием которого будет всестороннее и справедливое рассмотрение дела днепропетровского "мажора" Дмитрия Рудя, который 20 октября 2010 года в Днепропетровске на джипе сбил насмерть трех женщин, одна из которых была беременна.

Участники митинга обеспокоены тем, что родители Дмитрия Рудя (отец - в прошлом прокурор Жовтневого района Днепропетровска, а ныне помощник Днепропетровского городского прокурора, и мать - судья Хозяйственного суда Днепропетровской области) могут использовать свои связи в правоохранительной системе и будут пытаться добиться того, чтобы их сын не был осужден на непосредственное отбывание наказания за решеткой на наиболее длительный срок.

Как сообщают "РепортерUA" участники запланированного митинга, доказательством возможности такого поворота событий является то, что адвокат Дмитрия Рудя настоял на закрытом судебном заседании, и поэтому без участия СМИ и общественности дело якобы подтасовать гораздо проще.

Митинг начнется 30 мая в 11-30 у здания Хортицкого районного суда Запорожья.

http://reporter.zp.ua/2011/05/27/v-z...vskogo-mazhora
    ты не я же(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

ты не я же(
    Там же ссылка стоит на источник.
    ...я так думаю.

Дописів
    150

Типово

Если оформил, а если не оформил? Может доказать... Но хорошо бы, что бы доказательства были проверены.
    Какой юр. институт окончил обвиняемый? Там точно есть предмет "Вождение автомобиля"? Обучаться вождению, сдавать экзамен и сдать экзамен это не одно и то же.
    Не валите в одну кучу диспансеризацию и водительскую медкомиссию.
    отвечаю по порядку 1 машина оформлена на него лично я видел в деле копию техпаспорта 2 незнаю какой но закончил точно раз работал прокурором а во всех учреждениях для подготовки работников органов вождение обязательно входит в программу 3 они проходят не диспансеризацию как гражданские а именно медкомиссию которая автоматически заменяет водительскую как водительская заменяет справку на оружие

Дописів
    150

Типово

Там же ссылка стоит на источник.
    вот потому то родственники и просили меня удалить прессу из зала суда(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

вот потому то родственники и просили меня удалить прессу из зала суда(
    Так потому у прессы и искаженная информация, что её (прессу) "удаляют".
    ...я так думаю.

Дописів
    150

Типово

Так потому у прессы и искаженная информация, что её (прессу) "удаляют".
    вот потому прессу и удаляют что они дают искажённую информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

вот потому прессу и удаляют что они дают искажённую информацию
    За сознательное искажение надо привлекать к ответственности (подайте в суд за клевету)...
    Простите, но откуда я как обычный гражданин получу информацию об интересующем меня процессе, как не из СМИ? Вы пытаетесь лишить меня права на информацию!
    ...я так думаю.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    выглядит не плохо.....для тюрьмы.
    мыслишку подленькую гоняет ))) По другому и не расценишь мимику.
    Business 2.0: Подстраивается, а не подстраивает!

Дописів
    49

Типово

УРРРААА!!!! ((( фух, прости Бог, упокойся Душа!

/адвокат дьявола /

Дописів
    49

Типово

у меня работа такая знать, что такое иногда бывает)))
    Слабенький адвокат. Редко через тебя решают? Аааа, понял... зарабатываешь на БЕСКОНЕЧНОЙ юридической помощи ))

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    отаке от
    не пришел "под стражу", сказал маме, что спать еще хочет ))))))))))

Сторінка 205 з 240 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті