Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 240 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4791, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Авария на 1-м массиве

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а сбежать с места аварии это по какому?
    по ихнему это называется шок, а если шок то можно
    Востаннє редагував oggi: 17.05.2011 о 19:14 Причина: мат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

вот сработавший сценарий, с которого надо брать пример в таких случаях- все шито-крыто
    04.10.2007
    Неизвестный внедорожник исчез с места ДТП в котором погибли двое, а шестеро людей серьезно травмированы

Загадочное и крайне ужасное дорожно-транспортное происшествие случилось в Днепропетровске. Некоторые подробности трагедии стали известны из неофициальных источников.

В пятницу, двадцать восьмого сентября, на перекрестке улицы Батумской и проспекта Правды поздно вечером джип «Рендж Ровер» на большой скорости въехал в толпу людей, которые наблюдали последствия аварии, которая произошла часом раньше. Наезд на граждан состоялся в то время, когда участники ДТП и те, кто приехал их поддержать, ожидали представителей ГАИ. Джип с места события исчез.

Пострадало около десяти лиц, двое погибли — пожилой мужчина на месте, а молодая женщина двадцати двух лет умерла в больнице. Другие пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в разных больницах города.

Обстоятельства страшной трагедии на перекрестке улицы Батумской и проспекта Правды для всех пока покрыты мраком. Любую информацию ни представители ГАИ, ни органы внутренних дел, которым будто передали это дело, не предоставляют. Как стало известно из неофициальных источников, джип, который совершил наезд, имеет так называемые элитные номера — четыре семерки - и принадлежит кому-то из высокопоставленных лиц, или человеку из их окружения.

Собственник джипа «Рендж Ровер» почему-то только на следующий день после чрезвычайного происшествия обратился в ГАИ с заявлением о похищении его автомобиля. Представителям милиции удалось найти внедорожник в одной из балок, недалеко от Днепропетровского аэропорта. Автомобиль полностью сгорел. Установить, действительно ли джип, который сбил людей на проспекте Правды, похитили до того, как он совершил наезд, теперь узнать тяжело. Но подобную схему часто используют именно виновники трагедий, во избежание ответственности.

Удалось выяснить, что дело по этому ДТП действительно возбуждено по статье двести восемьдесят шестой части третьей. Материалы ее сейчас находятся в следственном управлении Днепропетровского городского управления милиции.

К сожалению, съемочной группе 11 канала так и не удалось пообщаться с членами семей пострадавших в этом ужасном ДТП. Они опасаются встречаться с прессой, так как им постоянно угрожают.
    http://gorod.dp.ua/news/7709?page=2

Дописів
    150

Типово

а сбежать с места аварии это по какому?
    я вроде говорил о матери, а вы о виновнике аварии? это совсем разные вещи!
    Востаннє редагував oggi: 17.05.2011 о 19:15 Причина: мат

NortonCommander
    Guest

Типово

Сегодня в Хортицком районном суде должны были начать рассмотрение дела Дмитрия Рудя, который в октябре 2010 года сбил на автомобиле "Тойота Прадо" насмерть трех женщин в Днепропетровске на Набережной Победы. Уголовное дело передали в Запорожье ради объективности (отец Дмитрия Рудя работал на тот момент прокуром Жовтневого района, а мама - судьей хозяйственного суда). На предварительном слушании судья Илья Громов отклонил ходатайство адвоката об изменении меры пресечения и освобождении Рудя из-под стражи, сообщает "МИГ".

16 мая обвиняемый в зале суда так и не появился. Молодой человек находится в запорожском СИЗО, но его не привез конвой. По словам судьи, конвой в течение часа не отвечал и на телефонные звонки, поэтому Илья Громов перенес заседание на 17 мая.
    отаке от

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Godsdog Переглянути допис
    Мы не в каменном веке живем и многие уже давно знают (по собственному опыту, по опыту друзей/знакомых/родственников) как "работает" наша братия - мусора, продажные адвокатишки и судьи. Кого они сажают надолго и без разбирательств, а кого выпускают после телефонного звонка от тех кто "повыше".

Поэтому нет никакого сомнения в том, кого нужно вешать в первую очередь при наведении порядка в стране.
    это же у вас нет сомнения кого надо вешать в первую очередь а кого во вторую а я в отличии от вас ДУМАЮ но ещё не уверен))) сомневаюсь я)))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від адвокат2 Переглянути допис
    а вот это уже не по мужски, и просто по человечески непорядочно(
    Я вроде нарисовал грустный смайлик в конце сообщения...
    И меня вообще не радует, что родителей (Д.Рудя) такая ситуация...
    А также очень жаль погибших людей...
    В этой историивооще мало хорошего.
    Я просто констатировал (с грустью) как изменилась Рудь Н.В.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    я вам говорю, перестаньте хамить!

если рецептов нет, зачем пишите- "думаю", "надо" ??
    Язык не срака - хай балака. Вот зачем.
    Я думаю что вешать надо начинать с таких как вы, болтать такие как вы все горазды а вот сделать кишка тонка( потому мы и живём в дерьме по колено!
    это же у вас нет сомнения кого надо вешать в первую очередь а кого во вторую а я в отличии от вас ДУМАЮ но ещё не уверен))) сомневаюсь я)))
    Бедный адвокат - по 100 раз пириписывает написанное. То он в сомнениях, то нет.

ну так начните вешать, если у вас в отличии от всех, кишка толста, может заживем наконец-то по-другому
    Он своих работодателей вешать не станет. Кто ж ему тогда будет взятки давать!
    Востаннє редагував Godsdog: 17.05.2011 о 00:57 Причина: 1

NortonCommander
    Guest

Типово

Суд Хортицкого района Запорожья удовлетворил ходатайство адвокатов бывшего следователя прокуратуры Индустриального района Днепропетровска Дмитрия Рудя, сбившего насмерть трех женщин в октябре прошлого года, и ходатайство адвоката потерпевших в этом ДТП, и вынес постановление орассмотрении этого уголовного дела в закрытом режиме, передает из зала суда корреспондент портала «Запорожье. Комментарии».

«Некоторые журналисты своими публикациями оказывают давление на суд, на моего подзащитного, на их родственников, а также на свидетелей, которые будут давать показания в судебном процессе. Кроме того, некоторые журналисты в своих публикациях обнародуют недостоверную информацию. К примеру, журнал «Корреспондент» подписал фото неизвестного человека - Дмитрий Рудь. В связи с этим, Ваша честь, я ходатайствую о проведении судебного процесса в закрытом режиме», - заявил адвокат Рудя Александр Багаури.

После того, как с подобным ходатайством выступил адвокат потерпевших, суд удовлетворил эти ходатайства. Суд вынес такое постановление, невзирая на позицию стороны обвинения - прокуратуры, которая не видела оснований проводить процесс в закрытом режиме. И журналистов, находящихся в зале заседания суда, попросили покинуть зал.

«Учитывая мнение стороны защиты подсудимого, и мнение адвоката потерпевших, суд постановляет проводить слушание дела в закрытом режиме. Это не означает, что журналисты не имеют право интересоваться событиями, происходящими на процессе. К моменту оглашения приговора все журналисты, изъявившие желания, будут приглашены на судебный процесс», - заявил судья Хортицкого районного суда Запорожья Илья Громов.

Как до начала процесса объяснил корреспонденту портала «Запорожье. Комментарии» адвокат пострадавшей стороны Эдмонд Саакян, такое ходатайство он озвучит во время заседания в связи с тем, что к нему обратились его клиенты с такой просьбой. По словам родственников погибших женщин, в СМИ извращаются их слова, а в некоторых случаях - в их уста вкладываются слова, которые они вообще не говорили.

Как ранее писали "Днепропетровск. Комментарии", слушание уголовного дела в суда началось вчера, 16 мая, однако на сам процесс конвоиры Рудя так и не привезли.
    полный бред...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Да, действительно бред.
    "Мнение защиты и адвоката потерпевших".
    "В СМИ извращаются слова"- так запишите на видео, и покажите всем, что именно и кто говорил, что бы не коверкали.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Чистосердечное признание это прямая дорога в тюрьму))) а смягчает наказание))) как говорил мой учитель если чистосердечно признанаешься дадут меньше а если не признаешься то ничего не дадут_))))
    Типичная логика и поведение, подонков и мразей.
    ЗЫ Хороший у вас учитель был.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Некоторые журналисты своими публикациями оказывают давление на суд, на моего подзащитного, на их родственников, а также на свидетелей, которые будут давать показания в судебном процессе
    Понятно как! Оказывается давлением на суд в нашей стране занимаются журналисты!
    Это не означает, что журналисты не имеют право интересоваться событиями, происходящими на процессе. К моменту оглашения приговора все журналисты, изъявившие желания, будут приглашены на судебный процесс
    Во как! Услышать оглашение приговора - это у наших судей означает Иметь право интересоваться событиями!
    адвокат пострадавшей стороны Эдмонд Саакян такое ходатайство озвучит во время заседания в связи с тем, что
    ...он еще одна продажная мразь!

Клиенты к нему обратились, б***дь! Затра**ли за лохов нас держать!!

Дописів
    2 277

Типово

на сколько я помню следствие по делу рудя проводилось в бабушкинской районной прокуратуре, а курировала Виноградова..... но не нет уверенности. Ответ о возбуждении уголовного дела забиради в Обл. прокуратуре активисты, и Мыкола из "свободы" - там обязательно указана фамилия. кто принимал решение о возбуждении уголовного дела.

Дописів
    2 277

Типово

отаке от
    Как э то Рудя - "его не привез конвой "- как такое возможно ? Очень похоже . что Димы рудя давным давно нет в СИЗО. А где-то он в Италии-Швейцарии, рядом с Мартыновой. Никак не мог конвой "не привезти" его......Причина какая ? Поэтому и суд закрытый!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я вроде нарисовал грустный смайлик в конце сообщения...
    И меня вообще не радует, что родителей (Д.Рудя) такая ситуация...
    А также очень жаль погибших людей...
    В этой историивооще мало хорошего.
    Я просто констатировал (с грустью) как изменилась Рудь Н.В.
    Ну мамахен Рудя жалеть не надо..... Не та мадама..... Вы как раз правильно написали. Данные родители виновны. что сын их такой. И в его безнаказанности виновны. Виновны еще больше-чем сынок! паппашка-мамашка никого демонстративно не переехали. а в тиши судов и кабинетов, сколько жзней под откос они пустили ? Сколько награбили у днепропетровцев денег ? папашка серьезный? Подлючая крыса- он . Знаю.
    Востаннє редагував vikmar: 19.05.2011 о 06:11

Дописів
    2 277

Типово

Нету давно Димы Рудя в Сизо..... и на суде нету. В Италии он - гуляет на наворованные у вас же деньги....А может в Париже... Вы еще верите газетам? так пишут до сих пор " следователь Индустриальной прокуратуры, а он в Областной 3 должности после уже переменил- карьеру ему мамашка с папашкой проплачивали в 25 лет! А разве отец "ушел с должости". как газеты писали - брехня. Не ушел, а сидел на больничном долгое время. а потом ПЕРЕВЕЛСЯ в городскую прокуратуру. А наш адвокат №2- как мамашке рудя сочувствует ?! Кому сочувтсвовать?!? Это она мразь такую выродила и на нас - жителей города -натравила-ату их, ату----! Уж они всей семейкой найдут как нас всяко пометь, не сомневайтесь..... Благородная мамаша....Вы хнаете- что такое хозяйственный суд в Днепре ?!

Дописів
    2 277

Типово

Да, действительно бред.
    "Мнение защиты и адвоката потерпевших".
    "В СМИ извращаются слова"- так запишите на видео, и покажите всем, что именно и кто говорил, что бы не коверкали.
    Не могут они показать ничего, судьи и проуроры - должны дело фальсифицировать и одно и тоже говорить , а моментов там много- не сговорятся- запутаются- а для них это серьезна статья УКУ- и тюрьма. Они ведь всей толпой стли уже давно соучастниками димы в массовом убийстве. И его мамашка-папашка тоже, ведь взятки раздавали! А вы мамашу жалеете......Ну-Ну ! Она Вас не пожалеет!!! сам Дима давно уже отдыхает -может и в Париже. Кто то же написал в передачу "максимум" на ISTV? Одни они не врали только там! Так журналист был не украинский, россиянин.

Дописів
    2 277

Типово

Цитирую "викна"--------------------------------------------------
    Александр Багаури, адвокат подсудимого:
    У нас есть все основания для того, чтобы просить суд направить дело на дополнительное расследование. С учетом, что это дополнительное время и будет вновь назначено судебное заседание, есть все основания у нас просить, чтобы Рудь до вынесения ему наказания находился в условиях свободы без изоляции от общества, тем более, что родители готовы внести любой залог.

Эдмонд Саакян, представитель пострадавшей стороны:
    На сегодняшний день в деле потерпевших есть расписки, что претензии к Рудю не имеют. Как материальный ущерб возмещен, так и моральный вред возмещен.
    " Рудь до вынесения ему наказания находился в условиях свободы без изоляции от общества, тем более, что родители готовы внести любой залог" Интересно. что у родителей Рудя есть не только желание , но и ВОЗМОЖНОСТЬ- внести ЛЮБОЙ- залог. Как видим, оплатив трем семьям ущерб по потере матерей , и моральный и материальный, наняв не только адвоката для Димы, но и Саакяна -для потерпевших, и даже оставшись без работы. семья госслужащих в деньгах не нуждается. У них денег НЕМЕРЯНО!

Дописів
    2 277

Типово

Еще цитирую сми "МИГ" от 17 мая. Особо циничны слова Саакяна, что "потерпевшие" к убийце претензий не имеют, ни материальных, ни МОРАЛЬНЫХ - за то, что тот убил их матерей. Вреда никакого убийца им не причинил- в конечном итоге, деньги уже заплатил- даже можно его уже выпускать ?! Но зато "потерпевшие" имеют претензии к журналистам...... за то .что напоминают им об этом!?
    "Представитель потерпевших, которые уже, кстати, не имеют никаких претензий к Рудю, Эдмон Саакян заявил ходатайство о том, чтобы заседание было закрытым. Будто бы его клиенты настойчиво просили об этом, ведь, статьи журналистов об этом резонансном деле ранят их психику. Ходатайство поддержали и адвокаты обвиняемого. они ссылались на то, что публикации в прессе – это попытка давить на суд и родителей Дмитрия Рудя. Судья ходатайство удовлетворил. Журналисты теперь не смогут присутствовать при рассмотрении дела. Как и представители днепропетровской общественности, которые уже дважды приезжали на заседания.

Дмитрий Рудь – бывший сотрудник прокуратуры. Уголовное дело в отношении него передали в Запорожье ради объективности: через несколько дней после ДТП матери Дмитрия присвоили звание судьи пожизненно. Отец Илларион Рудь на тот момент был прокурором Жовтневого района Днепропетровска, сейчас он – старший помощник прокурора города.

Дописів
    80 948

Типово

Адвокат2 отписался - но ни одного аргумента не привел...нажаль)))
    Востаннє редагував oggi: 20.05.2011 о 01:22 Причина: 1.1.2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Адвокат2 отписался - но ни одного аргумента не привел...нажаль)))
    Да ну это давно всеми известное поведение в подобной ситуации. Когда тебя фактами загоняют в угол и сказать уже нечего - начинается бессмысленное, бессвязное слюноотделение.
    Востаннє редагував oggi: 20.05.2011 о 01:23 Причина: 1.1.2

Сторінка 202 з 240 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті