Могу скинуть тел. мастера, она работает на Калиновой, салон Медсервис
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу скинуть тел. мастера, она работает на Калиновой, салон Медсервис
Не со всеми парикмахерами-мужчинами можно принимать душик.....
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
Очень хорошая идея, ведь есть тема "Белый список. Мастеров своего дела" по оказанию ремонтных услуг,почему бы не создать базу данных "Отличный мастер-парикмахер" по районам.
А может можно как то в этой темке?
Например модератора просить добавлять в первый пост
Востаннє редагував Petunia: 28.05.2011 о 10:30
Бредятина чесное слово,или шифровка Абвера
Куплю остатки какого-нибудь профессионального шампуня и маски/бальзама для окрашенных волос.... Те, которые идут в больших банках/бутылках... Может кому надоел уже. Не из супер дорогих.
Или на разлив возьму попробовать.
Хочу купить что-нибудь из профессиональных средств, но сперва попробовать, а то вдруг не подойдет.
Могу предложить вот такой JOC Care Шампунь для окрашенных волос и волос с химической завивкой с маслом сладкого миндаля
http://www.italkosmetika.ru/products...def6c9fc4b84e8
Купила себе большую бутылку,надолго хватит для коротких волос.Пишите в ЛС.
Могу посоветовать отличного мастера, работала у нас в салоне. Девочка очень талантливая, я хожу с её стрижой уже второй месяц, волосы сами укладываются идеально, что в коротких стрижках, не всегда бывает. Она по договорённости сможет выезжать на дом. Если кого-то заинтересовало, напишите в личку, дам координаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks