И снова о печатях на налоговых накладныхhttp://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=5189
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова о печатях на налоговых накладныхhttp://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=5189
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
По идее страховая должна подтвердить размер ущерба, без этого она бы не выплатила компенсаци. Ее размер очень досконально проверяется. Не знаю чем они это оформляют. Может у них есть какой-то акт. А раз деньги в ремонт не вложили, соответственно работник не получил ни какого доп.блага. Как -то так.
Законодатели в частности, отменили минимальный размер уставного фонда общества с ограниченной ответственностью и необходимость уплаты половины уставного фонда общества до момента его регистрации (Закон от 21.04.2011 г. № 3263-VI).
Утро доброе! Кто знает, как в этом году вести учет по финансовому лизингу автомобиля. Взяли легковой автомобиль в лизинг в этом месяце, что дальше? Регистрировать ли авто в налоговой? Все сборы ПФ, одноразовый налог, страховка включены в стоимость лизинга по договору. Кто знает, подсобите, а то все, что мне попадалось все устарело. Спасибо
Востаннє редагував Elka1: 27.05.2011 о 06:57
И еще, хочу посоветоваться. Подотчетник ездил в командировку на личном авто (договора аренды нет). По приезду оформляет отчет о командировке, прикладывает чеки на бензин и просит компенсировать расходы. Я, согласно утвержденному директором отчету, умножаю сумму бензина на 1,17... , перечисляю НДФЛ. Вопрос - облагается ли эта сумма ЕСВ как доп.благо (сомнения вызывает письмо Минтруда о том, что расходы подотчетного лица не являются выплатами в соответствии с труд. договором от 10.08.09).
И еще, какая сумма является базой для начисления ЕСВ для блага (кодекс диктует- сумма блага*1,17...= База для НДФЛ. А по отношению к ЕСВ- ???
по логике вещей,
Благо-3,6%хблага-НДФЛ=База, в результате выходит что для определения бази ЕСВ,
База=Благо*1,220405), из чего следуют разные суммы Баз для ЕСВ и НДФЛ.
Прошу Вас высказать свое мнение.(подобный вопрос в ПФ вызивает большие затруднения с ответом)
Всее, я все решила. Отписываюсь, вдруг у кого то такая ситуация будет.
В страховой можно было акт взять, но в акте была указана рыночная стоимость, а она гораздо выше. и этот акт он бы еще больше усугубил.
Я просто объяснила, что такой сделки не было. Кстати это где то соответствует истине у меня нет наториально заверенного договора (тогда просто забыли обо мне и копию для бухгалтерии договора не заказывали) А по машине сделали условную продажи и этот металлолом просто выбросили. Вопросы по подоходному отпали. Ну перечислил мне физ лицо денег, так я ж все показала в декларации, это предоплата. Да хотели продать, но не продали. Деньги забыли вернуть. Вернем.
В свое время 5000,00 я отразила в деки по прибыли в доходах и налоговые показала по обязательствам. Остался вопрос по НДС с разницы, это 12000,00 это НДС 2000,00 а этот вопрос к аудиту. Ну а от аудита никто с пустым актом не уходил, показывать что то надо. Вот и покажем этот недоначисленный НДС. Вот и все
Анекдот:
-Вы нвалидов на работу берете?
-Берем!
-А где Вы их берете?
Собсно это и есть вопрос- поделитесь инфой сколько платите инвалидам за "трудовую книжку", без трудоустройства
. Можно в личку. Спасибо.
Хочу прикинуть что мне будет дешевле - штраф или "инвалид".
У кого-нибудь, совершенно случайно, нет вакансии бухгалтера? Пристраиваю коллегу: не сработалась с директрисой. Очень жаль с ней расставаться: исполнительная, внимательная, аккуратная, мне редко такие попадались.
Буду очень благодарна,
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks