Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какие услуги более востребованы для Вашего дома/офиса ?

Голосували
122. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистка ковров, ковролина на дому

48 39,34%
  • Чистка ковров с вывозом (не на дому)

14 11,48%
  • Чистка мягкой мебели

57 46,72%
  • Чистка кожаной мебели (кожзам)

0 0%
  • Чистка матраса

17 13,93%
  • Чистка салона авто

17 13,93%
  • Мойка окон

26 21,31%
  • Мойка витрины/фасада/вывески

1 0,82%
  • Генеральная уборка

33 27,05%
  • Постоянная поддерживающая уборка

27 22,13%
  • Чистка жалюзи

6 4,92%
  • Чистка полов (неотмывающаяся плитка, линолеум с протоптанными "дорожками" и т.д.)

5 4,10%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 18 з 73 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1445, показано з 341 по 360.

Тема: Химчистка ковров и диванов.Уборка.Антикризисные цены!Фото+отзывы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Чистка ковров, мягкой мебели ПАРОМ!!!

Уборка всех видов жилых помещений!

Дописів
    1 887

Типово

Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Klon_600 Переглянути допис
    Добрый день... хотел узнать...можно при помощи вашего оборудования почистит салон автомобиля. Иномарка..по размерам салона напоминает Ланос. Интересует чистка всех сидений, тканевые вставки на дверных боковинах, потолок (вроде тканевый), ну и основной ковёр проложенный на полу. Если это возможно.. то прошу вас указать стоимость с калькуляцией по позициям (стоимость чистки одной единицы).
    Наберите на мой номер 098 889 72 27. или скиньте свой в ЛС, обсудим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Оксана,спасибо большое))) Ковер подсох и стал бэлым-бэлым
    Спасибо, очень приятно, что Вы довольны.

Дописів
    894

Типово

Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від carolin Переглянути допис
    Спасибо за чистку, и за ковер отдельное спасибо все как раз вовремя получилось
    Лена, очень рады, что всё вовремя

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    448

Типово

!

Дописів
    433

Типово

подпись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Добро пожаловать в мою темку! Скоро начнется пора долгожданных праздников, и конечно же каждой из нас хочется, что бы наш дом сиял чистотой и свежестью! С удовольствием помогу вам провести уборку в вашем доме, освежить мебель и ковры, почистить ванную и кухню, и т.д. вобщем возьму на себя всю самую сложную работу Для уборки использую итальянский парогенератор, который без химии (что особенно важно в случае , когда в доме есть детки) позволяет продезинфицировать все поверхности, и вернуть им былую сияющую чистоту и красоту Уборка паром- это самый безвредный вид профессиональной уборки, экологически чистый и довольно эффективный. Само выражение уборка паром, говорит, что мы собираемся убрать что-то с помощью пара. Экологически чистый, потому что при таком варианте уборки совсем не используется любого рода химические средства, которые могут принести дискомфорт, например аллергику (человеку который страдает аллергией).
    Еще уборка паром ,эко уборка ,очень хорошо подходит для уборки и дезинфекции детской комнаты, потому как дети имеют очень нежную кожу и еще не очень хорошо сформированную иммунную систему, химия которую зачастую используют для уборки детской комнаты, может вызвать раздражение, аллергию и много других неприятных симптомов.
    Уборка паром или эко уборка, довольно широко используется во всем спектре услуг по уборке помещений, например: убрать известковый налет в ванной комнате или почистить швы между плиткой, отмыть жирный налет на всех кухонных поверхностях, помыть окна и даже сделать химчистку мягкой мебели.
    Уборка паром выполняется с помощью специального аппарата под названием «парогенератор», вода, которую заливают в эту машину, нагревается до 120 градусов по Цельсию и с помощью компрессора пар выходит наружу, он может быть как сухим, так и очень насыщен водой в зависимости от поставленной задачи.
    Таким образом, эко уборка широко используется для уничтожения микробов, постельных клещей в Вашем матрасе, диване, ковре и т.д.
    Цена зависит от размера и степени загрязнения обрабатываемой поверхности, ориентировочно:

Чистка дивана - 50 грн. посадочное место
    Чистка кресла - 50 грн.
    Чистка ковра, ковролина - 10-15 грн. за кв.м
    Чистка матраца - 50 грн. односпальный, 100 двуспальный
    Чистка стула - 30 грн.
    Чистка подушки - 25 грн.

Цены колеблются как в большую, так и в меньшую сторону

Минимальный заказ для районов, близлежащих от Победы - 200 грн.
    Для остальных - 300 грн.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы в темке, в ЛС или по телефону 098 889 72 27 Ксения.

НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕР НАШЕЙ ЧИСТКИ:

Заказываем чистку! И не забываем мыть окошки

Дописів
    433

Типово

Добрый день! хотим почистить диван уголок 1,900*1,500 сколько это будет стоить и когда можете приехать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від karin_21 Переглянути допис
    Добрый день! хотим почистить диван уголок 1,900*1,500 сколько это будет стоить и когда можете приехать?
    Сбросьте свой номер в личку, так будет удобней обсудить все моменты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від SvetlanaItaly Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Только что ребята закончили уборку моей квартиры-я рискнула первая воспользоваться их услугой, хотя ничё особого не ожидала. Много раз прибегала к услугам профессиональных клининговых компаний и столько же раз была разочарована их работой. В этот раз я не просто довольна-я восхищена результатом Трудно поверить, но мой ковролин стал светлым, ворс расправился и поднялся, ребята потели над каждым пятнышком и это всё чистилось без химии Никакого запаха, не требует высыхания, всё продезинфицировано, все чистое и красивое. Квартиру мы долго сдавали и состояние дивана и ковролинов можете себе представить, если люди здесь ходили по белым коврам в обуви. Ребята своей спецтехникой вытянули с ковролина кучу грязи и песка. Я очень довольна их работой. Кстати, они специалисты-много лет работают в этой теме и знают что делать и как. Вы можете просто пить кофе-они всё сделают сами. Они просто очень скромно заявили о себе на форуме. Думаю после их работы вы больше не будете обращаться к другим специалистам в этой области.
    Стас, Оксана благодарю вас от всей души за работу!!! Вы целых пять часов старались, даже я не верила в результат. Рада была с вами познакомиться-теперь я ваш постоянный клиент!!!
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Ксюша поздравляю с открытием темки!! девочки я с этими ребятами знакома лично, могу за них поручиться у них большой опыт работы, хорошая техника, всегда очень ответственно подходят к работе, порядочные, отрабатывают на все 100% одним словом - рекомендую!
    Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Присоединяюсь к положительным отзывам! Тоже пользовались услугами ТС и остались очень довольны. Незаменимаю штука в доме, где есть детвора!! Долго хотела почистить ковер (он у нас почти белый в детской), а с химией сталкиваться как-то не хотелось... Обратились к Ксении и остались очень довольны))) Кстати, назревает еще один заказ, хочется в Новый год зайти с чистотой и стерильностью))))
    И не пожалеете, я уже неделю радуюсь чистоте, после приезда ребят.
    Цитата Допис від LexHaker Переглянути допис
    огромное спасибо за чистку!!!
    это уже чистый, и кусочек не чищенного, который остался на пороге.
    Дети довольны!!
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    да... результат впечатляющий!! умнички!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Ксюша, спасибо еще раз, наконец-то все чистое(и нету грязи и песка). И бахрома белая на ковре, а не серая.
    апну. очень хорошие ребята, делают классно. закончим ремонт, и обязательно закажем чистку дивана!
    да не за что))) вы молодцы, что тут еще говорить.

P.S сомневался в эко-чистке, но результат на лицо, пусть тот несчастный ковролин, но тем не мение)))
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тре було наш ковролін як приклад сфоткати!*-)))))

Спасибі вам величезне! Чисто - мов нове!*-))
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово ..будьте открытее и не стесняйтесь правдивой и полной информации о своих услугах!

"Цены на мойку окон:
    Внутренняя сторона окна - 5 грн/кв.м.
    Внешняя сторона окна - 8 грн./кв.м.

Для понимания стандартное окно 1,5*1,5 стоит от 40 грн.
    "

Все-таки не пойму я , Ксюша ..вы скорее всего многое не дописали в прайсе..
    У меня 2 окна размер приблизительно 120х130, и одно окно 130х200.
    Первый этаж-заметьте-не последний, решетки на окнах- да..но 350 грн за 3 окошка.. вместо заявленных 40грн за одно окно.
    И почему вы не написали, что минимальный заказ мытья окон 250грн, что одно окно нельзя заказать -тоже не уточнили?! Все ньюансы нужно подробно описывать в начале темки!

Сторінка 18 з 73 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті