Liis,красотка доченька!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis,красотка доченька!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, посоветуйте хорошего психолога, лучше детского, но можно и взрослого. Там развод в семье сложный и выяснить мама хочет, как лучше себя вести
А про Холостяка, так сначала я одна смотрела, а вчера уже и муж, который обычно в 10 уже спит, смотрел до последнего))
Точно! А еще можно жепные мышцы напрягать, стоя в очереди, иди одидая маршрутку)
Вспонимая свой выпускной, могу сказать, что это не много. Нам на класс из 18 чел, из которых пьющих было человек 8, родители поставили 5 бутылок шампанского. В итоге пили водку из горла возле ближайшего ларька. И ведь приличные все люди, не алкоголики))
Лучше уж нормальное шампанское и мартини под боком у родителей, чем паленая водка у ларька)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та... шо там Германия. У подруги дочка - выпускница 11 класса. Банкет в кафе устраивают, на стол выпускников из 13 человек: три бутылки шампанского и две бутылки мартини... Как по-мне - многовато-таки для детей. Может, это я такая старая клюшка, но не понимаю, нафига детей спаивать?[/QUOTE]
та они по за кафе нажруца полюбэ
На 13 человек маловато.
девочки вопрос про садик: а как происходит вступительный взнос? ты сам должен предлагать или как? Сначало платим и пишем аявление или пишем заявление, а потом платим?
что ли себе начать смотреть Холостяка? А то не в теме совершенно))
Кроме УМТ и Пекельной кухни ниче не смотрю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Про выпускной и спиртное. Вспоминаю выпускные в школе, в которой работала. Детям не разрешили приносить ничего крепче шампурика, так родители сами проявили изобретательность - налили вина и водки в пакеты из-под сока.
Кстати! У нас в школе завтра выпускной. Школа большая, а выпускается всего один класс.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks