| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если еще и интимные мышцы тренировать, сидя во флудилке, то вааааще, нам как женам цены не будет ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчата, спасибо за успокаивание меня, паникерши))) Вняла советам налопаться вкусненького, сижу, уминаю мороженное)))
Вычитала в контакте: "Моя бабушка про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!"
С 29 мая в Украине ускоряют движение поездов
У молодежи в моде опьянение с помощью тампонов![]()
а пустые баклажки считаюца 27 вещами?![]()
Approved by Boberchuk
У молодежи в моде опьянение с помощью тампонов[/QUOTE]
капец- мягко выражаясь. интересно- это нераспитие спиртных напитков в общественных местах привело к подобным изобретениям?
капец- мягко выражаясь. интересно- это нераспитие спиртных напитков в общественных местах привело к подобным изобретениям?[/QUOTE]
Та... шо там Германия. У подруги дочка - выпускница 11 класса. Банкет в кафе устраивают, на стол выпускников из 13 человек: три бутылки шампанского и две бутылки мартини... Как по-мне - многовато-таки для детей. Может, это я такая старая клюшка, но не понимаю, нафига детей спаивать?
Approved by Boberchuk
может если искренне верить и хотеть, то оно и так получится?
Я уже показывала свою на празднике Букваря, сегодня она опять в таком же образе на последнем звонке была. ось вам ))
Юль, я тебя вчера так вспоминала, так вспоминала! Когда Холостяка смотрела до 24-00!! Спать хочется, а я сижу, в телек вылупилась, нервничаю!
Я туда стараюсь даже не заходить иногда![]()
Хорошо там, где мы есть!
Пошла полежу с масем. А то сегодня ночной сон составил 2,5 часа. А еще неизвестно как сегодня...............
Liis, ах какая девушка!!! Красота!!! Знакомые ступеньки )))
Approved by Boberchuk
Та... шо там Германия. У подруги дочка - выпускница 11 класса. Банкет в кафе устраивают, на стол выпускников из 13 человек: три бутылки шампанского и две бутылки мартини... Как по-мне - многовато-таки для детей. Может, это я такая старая клюшка, но не понимаю, нафига детей спаивать?[/QUOTE]
и это только на столе. А еще оперативные детки дополнителоно могут коньячек или водочку приобресть. Не только вы! И не клюша- самая настоящая мама!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks