Допис від
JDM
я ваще за рулем спокойны как шланг, мне обычно насрать на эти подрезки,тормозилки,бибилки...
но сегодня это просто парад идиотов :
итак по порядку :
1.Только выехал с горожа,еду по прямой, и тут со двора выезжает девушка на каком-то паркетнике и тупа поворачивает прямо в меня, ну думаю не успела тормазнуть, подвинусь чутку левее, но нет, прет нагло мне в бочину и едет хоть бы йух. я конечно мог и не пропустить но гемор на ровном месте во имя справедливости не по мне.
2.Титова. Последний звонок. Этот псевдоцветочныйбазар харит, понаставили по бокам автомобилий, один ряд остался, но дело не в нем, бабки,дедки,детки, все тупо идут через сплошную, выпрыгивают изза тролейбуса, вообщем бабуля с двумя внучатами тупо прет через дорогу,вначале их чуть не сбил маршрутчик, затем тролейбус, потом насигналил я и они всеравно прут!!!1
3. Пр.Кирова поворот на Илича, правый поворотный ряд, кой-то хмырь парканул фуру прямо перед поворотом.
4. Артема, спускаюсь вниз, крайний левый ряд, на Бородинской тело вылезло на целый ряд и стоит млять ждет, врезультате в середине глотаешь изза этого оленя пару люков. был бы у меня танк, зарядил бы прямо в крыло.чисто ради принципа уже от всего увиденного за 15 минут поездки.
Но вообще я добрый и в большинстве случаев забиваю на это все....
Bookmarks