Девченки, может кого направляли в Кривой рог в МГЦ, подскажите плиз, как туда ехать хоть ориентировочно (по городу)? Заранее признательна...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, может кого направляли в Кривой рог в МГЦ, подскажите плиз, как туда ехать хоть ориентировочно (по городу)? Заранее признательна...
Спасибо)Гляну обязательно)
Спасибо)Моё подотёкшее личико получило комплиманНу я всё же думаю мы ещё познакомимся лично
Кло,валик таки творит чудесау меня отечность на ногах немного начала спадать,две ночи сплю с высоко поднятыми ногами и косточки начали понемногу просматриваться...
Сейчас снова жутко болит голова ,пошла отдыхать...
M@riwwwwww@ ,огромное спасибо что передала через Иру киддик...Вот почему у меня нет куколок дома(ну это только пока),всё хотела примерить ,поглазеть)))
Всем привет, я уже сходила на последний звонок с сыну и на праздник Букваря, я наверное больше рада чем мой сынок, что школа закончилась и все лето можно не учить с ним уроки
У меня 3 кондера по всей квартире, я буду их включать и когда ребзь будет, т.к. без них я не могу существовать, думаю что включу на 26 градусов и будет нормально.
ням ням
Фантик, а я люблю собираться на море, это так здорово, завтра уже будете купаться, вы на какое море едите?
Если в правой руке мышка комповская, то левой вполне удобно кушать))
ну девочки уже все хорошо расписали. я от себя только добавлю про опасность перепада температур. вот приходя с улицы, где 35 градусов в квартиру, где 20 не есть гуд. а прийти, чуть остыть и постепенно вывести его работу на нужный режим - самое то.
если позволяет жилье и кондер, чтобы работал в соседней комнате и охлаждал и комнату с ребенком - вообще класс
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот тема про этот центр http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81076&page=1
думаю, можно любому отписавшемуся там написать в лс и спросить как проехать
надеюсь, у вас ничего серьезного нет? Удачи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Во мне сегодня проснулся пытливый ум ))) Странно )) Захотелось спросить у кого какие обои на рабочем столе? )))
у меня вот![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks