| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле, 10 раз в день качнуть? Но это мало, эффекта не будет. Разве что начать с 10, а потом постепенно дойти до 100.
Но опять-таки повторюсь, дома качать не буду. Это ж столько дел надо сделать: взять коврик, раскатать, помто обратно свернуть, на место положить))
Насколько эффективно кручение обруча, который с шариками?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Бассейн! Лучшего средства для того, чтобы подтянуться - я еще не знаю. Причем добиваешься класных результатов в короткие сроки. И со спины напряжение снять можно( для тех у кого детки - как у меня. например, ОЧЕНЬ любят на руках;и грудь подтянуть можно и дряблость кожи убрать и живот +++++. И еще в воде ( как не дебильно это будет смотреться со стороны) лучше всего прыгать!!!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
кинули в аську... сижу... думаю
"Зима! Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь..."
Моему деду все было понятно.
Мой отец объяснял мне, что такое дровни.
Я объясняю сыну, кто такой крестьянин.
Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Если прыгать - то еще и целлюлит уходит)) До бассейна тоже не доеду)))
Вычитала совет: В любую свободную минуту сжимайте-разжимайте мышцы живота. Это упражнение намного быстрее поможет достичь пресса вашей мечты.
В принципе, такое можно делать даже сидя за компом и болтая во флудилке))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Стремлюсь к такому:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks