Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 441 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    да лучше бы и бросила она его, думаю, убедится сама и всё. жалко смотреть на неё
    хотя всяко бывает... елки... не знаю что и делать...
    Не лезть , однозначно!!!!! Здоровее будете.

Дописів
    6 619

Типово

ситуация
    сегодня стою на светофоре , передо мною лада, стоим на подъемчике, вдруг товарищ начинает тихо скатываться на меня, я ему сигналю, это его не останавливает почему-то, вообщем встретились, у меня кенгур, у него пластиковый бампер мягкий, вообщем последствий, фух, никаких, вообщем ладно, разъехались ( у него говорит тормоза отказали). А вот, если бы, закончилось, не дай Бог, посеръезней, вот как в такой ситуации доказать, что ты не верблюд?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

В среднем 75 % мужчин хоть раз, но изменяли. Зная мущин могу с уверенностью сказать, что оте 25% или лохи, или страшные как моя жизнь, или нема денех у них, или просто еще не было подходящего случая.

Но если 99% их жен хоть бы намекнуть имея даже 100% доказательства, что типа - родная - глаза открой - ты еще останешься виноватым. Оскорбленно заявят - это ты все клевещешь, мой муж не такой , он меня любит ( не ну понятно любит - но как по мне любовь еще никому не мешала потрахаца на стороне - секс и любовь ваще разные вещи) и останешься врагом на всю жизнь.
    Второй вариант - что поверит, сначала поистерит - типа все развод - я гордая, но потом в конце концов он торжественно поклянется, что то то было секундное ( даже если связей было много) помутнение разума и никто ж ему не нужен кроме семьи ( на ближайшие пару месяцев пока не утихнет))) - и шо вы думаете? - простит она его как пить дать. Потому шо как раз таким без мужика привычного остатца страшненько, да и поразмыслив прикинет, что это ж квартиру/машину/дачу делить заморочно, да и остаца без ежемесячного основного дохода нехо...
    Но все равно врагом ты останешься и в этом случае.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я думаю, ей было больно и обидно совем от другого, просто человек пытается выплеснуть свою боль на всех, распределить ее.
    Тоже разделяю мение, что жденщина всегда чувствует неладное и ее дело закрыть на это глаза или нет. Нет, я бы никогда не рассказала и сама не хотела бы узнать от посторонних о таком.
    Согласна. Подобные вопросы нужно решать только вдвоем с мужем! И только!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Не верю.
    У меня мама все время переживала - ей часто снился мой дедушка покойный, она все время его за руку брала, и ни вместе уходили. А она очень болезненная была, и каждый чих проходжл на ноте "мне дедушка приснился". Она умерла, да. Через 23 года после него.
    У меня бабуля тоже сколько помню умирать собиралась. Три операции перенесла, целый букет болячек, и прожила 81 год. Именно после того, как она умерла, я поняла, что я уже в самом деле взрослая, потмоу что никто меня не назовет "внучечка" (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ...Я достаточно навидалась в командировках что творят мужики, чье окружение считает их верхом порядочности и жёны уверены, что никто им не изменяет.
    Тема разговора мерзкая, чессн. слово. Не хочу больше об этом.
    +10000000000 к огромному сожалению((((, тоже самое наблюдаю каждый год......

Дописів
    6 329

Типово

ОЙ как много сегодня тем подняли...

На могилу не приходят чтоб пожрать и набухаться... А место упокоения своего родного и близкого человека, надо и посещать и в чистоте содержать и оградку красить... кроме вас это больше никому не нужно.

По поводу измен.
    Никогда не лезьте в чужую семью. От 2 хистори.
    Женщина много лет знала, что у подруги муж гуляет, но не говорила, а в один момент всё таки рассказала. После бурных скандалов, дальше вместе жить стали без изменений. Но подруги больше не общаются друг с другом именно из за того, что вторая обиделась на первую, что та много лет знала и ничего не говорила... Уже и муж умер, а обида не забыта.
    История вторая. Тёща увидела зятя с левой барышней на улице. Устроила страшный скандал. Развелись. Жена повторно замуж больше никогда не вышла. А бывшая тёща всю жизнь себя корила, что тогда не держала язык за зубами, потому как мужик был стоящий, женился и всё у него в новой семье сложилось, а дочка её одна прокуковала всю жизнь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    давайте не будем глубоко анализировать от чего человеку больно, когда он узнает подобное в данном конкретном случае с моей сестрой. я просто привела пример, что не все хотят быть в розовых очках. И про "женщина всегда чувствует" - если один-два-три раза за десять лет после корпоратива, в командировке и т.д. муж изменит, то никакая жена ничего не прочувствует. Я достаточно навидалась в командировках что творят мужики, чье окружение считает их верхом порядочности и жёны уверены, что никто им не изменяет.
    Тема разговора мерзкая, чессн. слово. Не хочу больше об этом.
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    +10000000000 к огромному сожалению((((, тоже самое наблюдаю каждый год......
    меня как завсегдатая исключительно мужских компаний и как особу, которая провела достаточно бурную юность иногда поражает наивность некоторых женщин

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но все равно врагом ты останешься и в этом случае.
    много-много плюсов.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

меня как завсегдатая исключительно мужских компаний и как особу, которая провела достаточно бурную юность иногда поражает наивность некоторых женщин
    абсолютно солидарна!!!!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

где лучше брать чернослив??? Мож кто берет класный- подскажите. Мне для десерта.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Юль, не в наивности дело...ИМХО - непорядочности много стало, причем с обеих сторон...Ак как бабы ведут себя в командировках, чего мы молчим не обсуждаем??? Та мамадарагая, иной раз мужик отдыхает. Короч, философская эта тема, нет дыма без огня и т.д и т.п.

Резюме - мой не такой

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    где лучше брать чернослив??? Мож кто берет класный- подскажите. Мне для десерта.
    На Озерке.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Озерке.
    У хачиков? на средних рядах??

Дописів
    6 329

Типово

Так развеем темку.
    Девочки, где такое купить, а?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Озерке.
    ага, только хотела написать)))

Дописів
    79 633

Типово

мне чота вспомнился случай , как пригласили нас с подружкой два мущинки в гости, ну и мне рассказывает мой обхаживатель, что он разведен. А я ж смотрю - то кремчик женский в ванной стоит, то еще какие то намеки, что женщина таки в этой квартире пристутствует. Вобщем вытянули с него правду. Его жена в это время в роддоме была
    Так как жили на одном районе - часто потом его видела с женой и ребенком - такой примерный семьянин, жена симпотишная.......

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Uliko, шо за зверь??

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Юль, не в наивности дело...ИМХО - непорядочности много стало, причем с обеих сторон...Ак как бабы ведут себя в командировках, чего мы молчим не обсуждаем??? Та мамадарагая, иной раз мужик отдыхает. Короч, философская эта тема, нет дыма без огня и т.д и т.п.

Резюме - мой не такой
    Мой тоже)))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    У хачиков? на средних рядах??
    ООО!!! Систра!!! Меня када то за "хачиков" и "зверей" тута ругали)))))

Сторінка 394 з 441 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті