| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуация
сегодня стою на светофоре , передо мною лада, стоим на подъемчике, вдруг товарищ начинает тихо скатываться на меня, я ему сигналю, это его не останавливает почему-то
, вообщем встретились
, у меня кенгур, у него пластиковый бампер мягкий, вообщем последствий, фух, никаких, вообщем ладно, разъехались ( у него говорит тормоза отказали
). А вот, если бы, закончилось, не дай Бог, посеръезней, вот как в такой ситуации доказать, что ты не верблюд?
В среднем 75 % мужчин хоть раз, но изменяли. Зная мущин могу с уверенностью сказать, что оте 25% или лохи, или страшные как моя жизнь, или нема денех у них, или просто еще не было подходящего случая.
Но если 99% их жен хоть бы намекнуть имея даже 100% доказательства, что типа - родная - глаза открой - ты еще останешься виноватым. Оскорбленно заявят - это ты все клевещешь, мой муж не такой , он меня любит ( не ну понятно любит - но как по мне любовь еще никому не мешала потрахаца на стороне - секс и любовь ваще разные вещи) и останешься врагом на всю жизнь.
Второй вариант - что поверит, сначала поистерит - типа все развод - я гордая, но потом в конце концов он торжественно поклянется, что то то было секундное ( даже если связей было много) помутнение разума и никто ж ему не нужен кроме семьи ( на ближайшие пару месяцев пока не утихнет))) - и шо вы думаете? - простит она его как пить дать. Потому шо как раз таким без мужика привычного остатца страшненько, да и поразмыслив прикинет, что это ж квартиру/машину/дачу делить заморочно, да и остаца без ежемесячного основного дохода нехо...
Но все равно врагом ты останешься и в этом случае.
ОЙ как много сегодня тем подняли...
На могилу не приходят чтоб пожрать и набухаться... А место упокоения своего родного и близкого человека, надо и посещать и в чистоте содержать и оградку красить... кроме вас это больше никому не нужно.
По поводу измен.
Никогда не лезьте в чужую семью. От 2 хистори.
Женщина много лет знала, что у подруги муж гуляет, но не говорила, а в один момент всё таки рассказала. После бурных скандалов, дальше вместе жить стали без изменений. Но подруги больше не общаются друг с другом именно из за того, что вторая обиделась на первую, что та много лет знала и ничего не говорила... Уже и муж умер, а обида не забыта.
История вторая. Тёща увидела зятя с левой барышней на улице. Устроила страшный скандал. Развелись. Жена повторно замуж больше никогда не вышла. А бывшая тёща всю жизнь себя корила, что тогда не держала язык за зубами, потому как мужик был стоящий, женился и всё у него в новой семье сложилось, а дочка её одна прокуковала всю жизнь.
где лучше брать чернослив??? Мож кто берет класный- подскажите. Мне для десерта.
Юль, не в наивности дело...ИМХО - непорядочности много стало, причем с обеих сторон...Ак как бабы ведут себя в командировках, чего мы молчим не обсуждаем??? Та мамадарагая, иной раз мужик отдыхает. Короч, философская эта тема, нет дыма без огня и т.д и т.п.
Резюме - мой не такой![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мне чота вспомнился случай , как пригласили нас с подружкой два мущинки в гости, ну и мне рассказывает мой обхаживатель, что он разведен. А я ж смотрю - то кремчик женский в ванной стоит, то еще какие то намеки, что женщина таки в этой квартире пристутствует. Вобщем вытянули с него правду. Его жена в это время в роддоме была
Так как жили на одном районе - часто потом его видела с женой и ребенком - такой примерный семьянин, жена симпотишная.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks