| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще не понятно)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Девченки, есть вопрос.
Кто знает, какие у нас в Днепре есть отели (гостиницы) для животных? А то надо в отпуск ехать, а куда малыша девать (британца).... среди ближайшего окружения никто доверия не внушает...
Вот нашла два, кто-то о них что-то знает?
ЗооВетЦентр
Гостиница для животных
г. Днепропетровск, перекрёсток ул. Братьев Трофимовых и ул. Метростроевской
т.(056) 788-94-83
e-mail: [email protected]
Гостиница для животных
В гостинице индивидуальный подход к каждому постояльцу,
домашний уход, питание на усмотрение хозяина, выгул на лугу возле озера.
г. Днепропетровск,ул. Злагоды, 5
т. 8 (0562) 797-30-79, 798-39-79
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
А я вот от шока отхожу. Приехали с Ильей домой с последнего звонка, а одного котенка нет в домике и кошь ходит , морозится и тупо наблюдает как мы истерике его ищем. Малый уже перепугался. Минут 40 искали, пока дите не визгнуло. Я б сама вряд ли нашла. Затащила Бусинка самого крупного рыжика под детскую кровать, и спрятала за чемоданом, приготовленным ребенку в лагерь. Вытащили, закрыли дверь в детскую. Она теперь ходит и смотрит на меня, как на врага народа. И это та, которая не могла сообразить как взять котенка зубами. Я на радостях и не учила и не показывала. И вот , у нас проснулись природные инстинкты. Все, позакрывала все лишние двери, лоджии, возможные лазейки за диван. А то что то мне подсказывает, что не последний раз я искала котят по квартире...
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Да, у меня банный день! Выкупала кота и одну кошку. После кота, кошка выкупалась на одном дыхании.
Кот сильно не буянил, просто он такой тяжелый и большой, а ванная маленькая, чтобы кто-то мог со мной его держать.
Мне и так Диана одной рукой помогала, но все равно умаялись.
Решила, что в дальнейшем буду купать ему один хвост в раковине, а его не хочу больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks