| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колясочка отдана!
Востаннє редагував Таня*: 27.05.2011 о 14:35
Подарите моим тигрятам - двойнятам детские книжки!!!
Востаннє редагував Novenka: 27.05.2011 о 09:22
Отдам вещи.
Отдам вещи.Вьетнамки р.33.
Подарю строительный набор разноцветных пластмассовых деталей. Распечатали, но не игрались. Желателен самовывоз.
Бронь за первой обратившейся - Tigro4ka_Kleo
Востаннє редагував Yarmish: 27.05.2011 о 10:37
Ольга35 дарит подарки абсолютно безвозмездно и щедро, я ее спрашивала в личке чем отблагодарить, но она отказалась. Так что считаю что она имеет полное право на критику других дарителей. И нечего на нее зло нападать.
С другой стороны я понимаю и тех людей которые что то просят, ну хочется людям тоже получить что-то приятное. И хорошо что они что то дарят, пусть и на таких условиях. Все таки они тоже приносят пользу людям, не случайно ведь эти дары тоже забираются и не залеживаются. Может быть они сами находятся в стесненных условиях и эти бананчики большая радость для детей, а нам купить их порой не так уж и трудно. Получается взаимопомощь.
Девочки, дорогие, давайте закроем этот спор и не будем его больше поднимать в этой теме. Пусть каждый дарит так как может и не будем никого осуждать. Может тогда и даров станет больше и их счастливых обладателей.
Согласна, хватит собачится, закрыли разговор.
Просто говорят, что нельзя отдавать из дома задаром. нужно хоть 1 грн .. ну типа примета плохая..
Отдам
пакет б/у женских вещей 36-38 р ( штаны,кофты разные,) пальто (36-40 р) .Шуба ( 36-40 р),полуботинки 39 р,
Разная всячина http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205666
Авторская работа DaviD http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301230
Приму в дар(отблагодарю)надувные нарукавники для бассейна-моря,жилет надувной
Для мальчика
Пишите в личку за темкой не слежу.
096 823 72 26 Наталия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks