| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!!!
Пятничных- с недельками!!!
Пойду почитаю, что за вчера-сегодня написали)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
на самом деле у меня утренний сеанс мазохизма, я ж не знаю, кто у меня там, а так хочется уже че-нить красивенькое заказывать. пойду, наверно, унисекса какого-нибудь выберу или доче что-то
Доброе утро))
Klotilda, Олесик, Ulikk, Shoosha, Кудряшка2, Zetta и всех пятничных девочек - с недельками!!!)))
так и на толпу раскидываем )) ты и Фишка ))) уже толпа )))
маладцы )) все в сборе)))
нет )) но тоже программист) а твой в софте?)
Sygil, а я обратила внимание на твои сережки)
что-то я вчера с жареной картошкой переборщила, теперь вот кефирчик приходится пить))
Доброе утро пузатики!!!Что еле мы сегодня встали)))
Ночька мне казалась такой длинной и всю ночь снилась встреча,а потом ,под утро я столько клубнички свеженькой лопала,что проснулась поглатывая слюну)))
Всех пятничных с недельками и меня в том числе...
Вот-вот и я о том же,что уже значит совсем скоро поедем мы на встречу с малышкой,посмотрим что нам ещё на УЗИ скажут,насколько уже готовы...А я сегодня решила в ЖК не идти,уже сходим на УЗИ,а потом с результатами в понедельник нагряну к своей Г.Как хорошо,что она сама мне разрешает приходить 1-2 деньками позже,главное звонить и сообщать о своём состоянии...
возле Шуши барышня то моя, а мальчишечка ее сынок
а возле MS_Sea ее доця
Хомка-хомка хомячок
полосатенький бочок
Хомка раааааненько встает
Щечки моет, ушки трет
Подметает Хомка хатку
и выходит на зарядку
Раз, два, три , четыре, пять
хочет Хомка сииильным стать
))))
это я с детками такое учим
там и без купания было холодно.... а если бы еще и в Днепре искупаться- полирнуть встречу)))) все таки спину мне продуло. не могла пол ночи спать от боли...
а я же пришла позже чем многие девочки, и как раз в это время уже стали приносить еду... куда не гляну- все ковыряют вилками без особого интузиазма. Я добросовестно прочитала полностью меню, ни на чем глаз не остановился. (токсикоз че то решил со мной жить... ) и я в кафешке просидела без еды. дома в последние 2 дня грызу сухарики, хоть от них не тошнит. Так после кафе вернулась вроде нагулявшая аппетит, и опять за свои сухари... и перевернула всю коробочку на пол. вообщем куча крошек- вот сейчас жду помощницу, наведет хоть марафет в квартире ( с крошек начиная)))
Оля!!! ну как это я так была на встрече и тебя не увидела(((((( теперь буду скучать...
Привет, пузики!!!!
Наконец-то я добралась до компа!!!! Рада была вчера всех увидеть, такие все красотулишны!!!!!!!
Пойду посмотрю Ваши фотки!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks