| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красивнючее поздравление, мона я присоединюсь?!)))
Карандаш, с новой красивой авкой!
Жужа, очень приятно было познакомиться!
Инна, Lunna, еще раз спасибо тебе за покрывальце, спасительница наша!
Какие-то мы не приспособленные получились на этой прогулке...вовремя не поспали-не поели... капризулькали... в слинге сидеть отказались...спать с сисей в зубах пожелали... еще и подзамерзли... а за вещами в авто далеченько было возвращаться
![]()
ничё, будем считать, что это была репитицияна будущее учтем
Махаона, с хорошей НСГ вас!!! (а где делали? ато я созрела сделать для "профилактики")
Девочки, я так поняла Чумак хороший невролог? а плиз киньте кто-то в ЛС телефон...
дело в том, что киндер наш был всего-то 4недели как в животике))) по-этому не могу сказать как там с ребенком отдыхать....я тогда об этом еще не думала и особо не обратила внимания. люди с детками были, но совсем маленьких не видела. вообще я считаю что с манюньками лучше наверно ехать в эти спец.детские отели т.к. вот наш, например, был на центральной улице и по ночам иногда нереально было спать от шума!!! а если б маленький ребенок был - это капец был бы наверно!
гг, прикольный стульчик! до чего же техника дошла)))
Лерчик прикольная на хфото!
классная фота!
я б не делала на фоне плохого самочувствия...
ух какой! растите здоровые!!!
о-о, не болейте больше!
у мну тоже иногда ммммма-маааааа, эххх)))))
меня хватило на месяц, но у меня ваще энерджайзер какой-то был...первые недели две я вообще получалось спала по 3-4 часа в суткии кушали мы каждые 2часа и днем, и ночью... понимала что нужно поспать, а спать не могла - лежу с закрытыми глазами, а оно не спиться... зато потом как накрылооо... сейчас люблю днем (точнее утром с 9 до 11-12) с масявкой в обнимку поспать, хоть и ночью она уже по 5-6часов спит)))
хороши!!!![]()
Тю не все цитаты
океания газету сама рисовала или дочка, я помню как старшему такую рисовала по ночам
карандашулька авка улетя зашла и не признала
я вчера прозрела с твоего компроматного спойлера![]()
Ну вот отлично, видела вашу фотку, такой манюсенька,эх ностальгия
Я уже тоже делала, но тут так реально, мне просто мои Б снились перед тем, и не только мои, я теперь к этому серьйозно отношусь, с утра себя обсмотрела вроде ничего, потом стала на весы блин поправилась на пару кг
Я собираюсь в Карла либнехта
Гггггг)))) А я не обезжириваю. Делаю из перекипяченого парного.
Ух! Какой хороший мальчуган!
А это настоящий мужик! Таким тоже надо быть! Я люблю, когда мой малый сердится - такой характер прям))) Для мужика это хорошо
Карандашик, маленькая девочка в маечке превратилась в настоящую грацию![]()
Я вернулся.........бодр и веселвино творит чудеса
Oceania, на фото со стенгазетой Макар таким взрослым выглядит)))
ForgetMeNot, спасибо! ну хоть кто-то заметилчто мы сегодня прошли важное снг, и теперь вряд ли нам буду колоть всякие каки и прописывать таблетки
как грится рассосалось. Мы аж с мужем сидим тут отмечаем, как камень с плеч
фотки клевые, прям на линейке таки ангел, и тут нате вам весь характер на лицо
Марисон, на фото с коляской такие смешнючие![]()
Девочки, всем спасибо большое за поздравления! Спасибо, что помните еще нас. Сейчас я почти не появляюсь в этой теме, сама загрузилась своими альбомами, что теперь и времени свободного на форум не остается. Но дело того стоит. Если в кратце о нашх достижениях (простите, сегодня без фото): говорит ма-ма-ма...ба-ба-ба.... ва... А...У.... ДАЙ (это наша гордость), ползает очень быстро, ходит у опоры, стоит отпуская руки до 30 сек (засекали
), сама пару шажков может сделать, едим мы мало что: кашу да овощи, и творожок. Вырастили 6 зубов, наелись помады
любит своих маму и папу, радуется когда их видит, а бедную маму ни на секуну не оставляет без внимания... ну это так что бы мама не скучала
... вот так и живем.
Спасибо еще раз!!!!
нам подходит Сказка, там хоть ребенка можно на пл пустить поползать
ну и про истории, мы с мужем до свадьбы встречались 3 года, познакомились по телефону, я случайно набрала его номер, а он предложил мне встретится, долго мы с ним не могли найти общий язык, хоть симпатия была у обоих, только через пол года после знакомства мы пошли на свидание и он так вяло рассказывая мне, что не готов к каким-либо отношениям, так и не отпускает меня с тех пор
А по поводу Б... ну значит встречаемся мы и встречаемся, как-то надоело, замуж не зовет, скучно... разлюбила, говорю, все конец, не люблю, ухожу. Поехала в парк, выбросила кольцо (мы условно обручились, за 2 года до того) в воду, ну что б наверняка уже не возвращаться. Через неделю договорились встретися, договорились просто дружить, а то столько времени вместе провели, что ж теперь и не общаться? ну а потом решили, что раз мы друзья, то почему бы нам не поцеловаться, ну как буд-то мы раньше этого не делали... в общем мы помирились, и решили, что вовсе не разлюбили, а просто пора нам переводить наши отношения на следующий уровень. Через пару месяцев, в первый день задержки (я догодывавалась, что таки Б, т.к. "случайно-специально мы хотели детей") я сделала тест- одна полоска, положила тест в ванной, пошла мужу говорю, что не беременная, а он мне говорит покажи, возвращаемся в ванную, а там уже 2 полоски
. Ощущение было такое странное... я все время думала, что теперь вся моя жизнь изменится... вот так.... а через время я узнала, что мой муж тоже выбросил свое кольцо, все в тот же пруд, и наверное наши кольца соединились в воде, ну а мы здесь на земле
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks