| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иди сюда, потому что где я во флудилке выкладывала фотографии сейчас только с фонариком искать нужно.
Ты знаешь, не плакала совсем, наверное потому что слишком много эмоций было за весь день. Вечером только усталость нереальную чувствовала (прямо физически ощущала).
Сегодня уже так хорошоОсталось годовые экзамены на танцах и в лето!
ПосмотрелаТы - молодчина, Людочка - прелесть!!! Люблю красный
А у меня Яна завтра на последний звонок заказала французские косы с изыскамиуже несколько лет не плели ( в детстве я её этими причёсками замучила), а теперь волосы всегда или распущены, или в хвосте. Я говорю, может тебе и бантик доставать? ))))))))))) а она - рано ещё, бантик в 11-м.
Всё очень-очень быстро, только в первый вели, уже 9-й окончен... Надо наслаждаться каждым мгновением детства своих детей...
Востаннє редагував Taktika: 27.05.2011 о 00:57
спасибо за комплименты
Точно...
Сделай ей на последний звонок фр.косу вот с такими бантиками (подожди пока загрузится) - классно будет.
Вы знаете-я в последнее время часто об этом задумываюсь. и в той-же формулировке. Иногда обнимаю Еву - и с сожалением- как же ты быстро выросла- я ведь тебя и понянчить толком не успела. аж слезы наворачиваются! И сажусь с ней видео посмотреть - когда масенькой была. как быстро время летит.
Востаннє редагував Сашуля: 27.05.2011 о 01:12
У меня такие мысли были вчера на выпускном. Там приглашали малышей из ясельной группы на один танец. А ведь совсем недавно моя дочь была вот такой же ясельной "приглашенной звездой" на выпускной. Даже в таком же садиковском платьеА я еще стояла, примеривалась к выпускницам, рассматривала их наряды и думала, что У МЕНЯ это будет еще так не скоро ...
но все равно, главное, чтобы эти воспоминания были позитивными.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks