| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, нету никакого парадокса. Вы наивно полагаете, что школа всему научит.
Мой сын закончил 22 школу (англ). И все годы мы занимались с репетитором, еще школа Соловова. Да и самостоятельно он занимался много.
Наша средняя школа не дает никаких знаний по всем предметам, иностранный - тем более.
Недавно наткнулась в инете на отчет одного московского то ли выпускника школы, то ли студента младших курсов о поездке в Германию. Так, вот. Мальчик отличник, победитель олимпиад и прочее бла-бла-бла, поехал в Германию по обмену и жил в семье немцев. Его слова о пером дне и встрече его с немецкой семьей были такие :"Я с ужасом понял, что не понимаю из немецкой речи ничего. Т.е. НИЧЕГО!" И только спустя 2-3 дня он адаптировался к разговорной речи с носителями языка и стал как-то общаться.
Я-яя, а Вы говорите 6ой класс.))
Похоже можно готовиться к тестам.
http://www.mon.gov.ua/pids_atest
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Девочки, сейчас среди наших детей очень много аллергиков.
А в классах, я знаю, стоят и цветы и аквариумы.
Были ли у кого-то проблемы с этим?
Мы из квартиры убрали и то и другое. Теперь вот думаю, как со школой такое решать.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Тоже задумалась об этом. В классе цветы, так еще проводят субботники. Моего аллергика хотят заставить носить стулья и книги и поливать комнатные цветы, мол, они не цветут. Читаю, пишет аллерголог, что аллергию могут вызвать и спорообразующие. И что его делать, как разговаривать с учителями..
.
А кто-нибудь из аллергиков брал у врача справку по освобождению от субботников и производственных практик? Такое возможно в принципе?
.
Какую оценку должен ставить учитель, если на математике 2 помарки, ни одной ошибки, но почерк плохой, буквы падают?
Второй класс, только начались оценки.
Ставит "7", пишет "ты не стараешься". Мне просто интересно, к учителю думала подойти, но передумала, потому что у нее ответ один "она не старается", а мне кажется, не успевает, потому что дома пишет лучше, да и в школе не всегда совсем уж плохо.
вот нашла в интернете http://www.matklas.com.ua/normativn-...v-z-matematiki
тут ни слова про почерк нет
еще такой пример
домашняя работа, 2 столбика примеров
все решено правильно
9-ка 2 раза наведена
одна девятка некрасивая
3-ка, 5-ка упали, у 2-ки нет внизу ~
оценка тоже 7, внизу написано "ты не стараешься, пиши красиво".
Востаннє редагував Nadine: 21.09.2012 о 09:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks