Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 24 ПершаПерша ... 131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 470, показано з 441 по 460.

Тема: Разговоры о школе

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Я-яя моя старшая учит английский уже 4 года индивидуально с преподавателем. Для своего возраста она язык знает прилично, но понимать речь может только если говорить медленно, да и то не все понимает. У знакомых дочь в девятой школе с углубленным английским. Занимаются с репетиторами. То что ваш ребенок не понял мульт на немецком еще не говорит о том, что он ничего не знает. Займитесь этим вопросом, найдите репетитора, протестируйте ребенка. Хотите, чтобы ребенок знал язык - не надейтесь на школу даже если школа с углубленным изучением языка. Вам знания нужны или повозмущаться?
    А потрындеть? ))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Без практики всё знание иностранного языка равно нулю
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы знаете, у нас школа специализированная, с углубленным иностранным.
    В этом-то и парадокс.)
    нет, нету никакого парадокса. Вы наивно полагаете, что школа всему научит.
    Мой сын закончил 22 школу (англ). И все годы мы занимались с репетитором, еще школа Соловова. Да и самостоятельно он занимался много.
    Наша средняя школа не дает никаких знаний по всем предметам, иностранный - тем более.

Дописів
    11 201

Типово

Недавно наткнулась в инете на отчет одного московского то ли выпускника школы, то ли студента младших курсов о поездке в Германию. Так, вот. Мальчик отличник, победитель олимпиад и прочее бла-бла-бла, поехал в Германию по обмену и жил в семье немцев. Его слова о пером дне и встрече его с немецкой семьей были такие :"Я с ужасом понял, что не понимаю из немецкой речи ничего. Т.е. НИЧЕГО!" И только спустя 2-3 дня он адаптировался к разговорной речи с носителями языка и стал как-то общаться.
    Я-яя, а Вы говорите 6ой класс.))

Дописів
    7 094

Типово

Похоже можно готовиться к тестам.
    http://www.mon.gov.ua/pids_atest
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Девочки, сейчас среди наших детей очень много аллергиков.
    А в классах, я знаю, стоят и цветы и аквариумы.
    Были ли у кого-то проблемы с этим?

Мы из квартиры убрали и то и другое. Теперь вот думаю, как со школой такое решать.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Мы из квартиры убрали и то и другое. Теперь вот думаю, как со школой такое решать.
    Вы меня извините, но у вас что, руки чешутся? Может, вообще все деревья и растения поубирать?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Вы меня извините, но у вас что, руки чешутся? Может, вообще все деревья и растения поубирать?
    вы вообще о чем?
    у вас ребенок аллергик?

Дописів
    4 517

Типово

Тоже задумалась об этом. В классе цветы, так еще проводят субботники. Моего аллергика хотят заставить носить стулья и книги и поливать комнатные цветы, мол, они не цветут. Читаю, пишет аллерголог, что аллергию могут вызвать и спорообразующие. И что его делать, как разговаривать с учителями..
    .

Дописів
    4 517

Типово

А кто-нибудь из аллергиков брал у врача справку по освобождению от субботников и производственных практик? Такое возможно в принципе?
    .

Дописів
    649

Типово

Какую оценку должен ставить учитель, если на математике 2 помарки, ни одной ошибки, но почерк плохой, буквы падают?
    Второй класс, только начались оценки.
    Ставит "7", пишет "ты не стараешься". Мне просто интересно, к учителю думала подойти, но передумала, потому что у нее ответ один "она не старается", а мне кажется, не успевает, потому что дома пишет лучше, да и в школе не всегда совсем уж плохо.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Тоже задумалась об этом. В классе цветы, так еще проводят субботники. Моего аллергика хотят заставить носить стулья и книги и поливать комнатные цветы, мол, они не цветут. Читаю, пишет аллерголог, что аллергию могут вызвать и спорообразующие. И что его делать, как разговаривать с учителями..
    насчет субботника, попросите врача дать отвод от (не пойму что написано) работ
    нам так написала наш пульмонолог

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Какую оценку должен ставить учитель, если на математике 2 помарки, ни одной ошибки, но почерк плохой, буквы падают?
    Ставит "7", пишет "ты не стараешься". Мне просто интересно, к учителю думала подойти, но передумала, потому что у нее ответ один "она не старается", а мне кажется, не успевает, потому что дома пишет лучше, да и в школе не всегда совсем уж плохо.
    ну ни как ни "7"

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Есть четко прописанные критерии оценивания. Подойдите к учителю и попросите их, она должна дать. У нас в классе всем родителям выдали, очень удобно, всем все понятно и никто лишних вопросов не задает.

Дописів
    4 517

Типово

насчет субботника, попросите врача дать отвод от (не пойму что написано) работ
    нам так написала наш пульмонолог
    У меня на общей справке в школу из поликлиники есть запись - исключить работу в поле, с травой и цветами. Но комнатные нецветущие цветы они решили не считать. Устала что-то объяснять, у нас после производственной практике уже был первый приступ бронхообструкции.
    .

Дописів
    7 094

Типово

У меня на общей справке в школу из поликлиники есть запись - исключить работу в поле, с травой и цветами. Но комнатные нецветущие цветы они решили не считать. Устала что-то объяснять, у нас после производственной практике уже был первый приступ бронхообструкции.
    а что классная говорит?

Дописів
    4 517

Типово

а что классная говорит?
    Так и говорит, что не освобождаются от практики, а занимаются тем, что носят мебель, воду, поливают нецветущие растения в кабинете. В школе же он в принципе тоже контактирует с ними.
    .

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Есть четко прописанные критерии оценивания. Подойдите к учителю и попросите их, она должна дать. У нас в классе всем родителям выдали, очень удобно, всем все понятно и никто лишних вопросов не задает.
    вот нашла в интернете http://www.matklas.com.ua/normativn-...v-z-matematiki
    тут ни слова про почерк нет

еще такой пример
    домашняя работа, 2 столбика примеров
    все решено правильно
    9-ка 2 раза наведена
    одна девятка некрасивая
    3-ка, 5-ка упали, у 2-ки нет внизу ~
    оценка тоже 7, внизу написано "ты не стараешься, пиши красиво".
    Востаннє редагував Nadine: 21.09.2012 о 09:15

Дописів
    7 094

Типово

Так и говорит, что не освобождаются от практики, а занимаются тем, что носят мебель, воду, поливают нецветущие растения в кабинете. В школе же он в принципе тоже контактирует с ними.
    я, как мама ребенка аллергика и астматика, игнорирую такие высказывания со стороны
    ребенок мой и мне виднее, можно ему что-то или нет

Дописів
    4 517

Типово

я, как мама ребенка аллергика и астматика, игнорирую такие высказывания со стороны
    ребенок мой и мне виднее, можно ему что-то или нет
    Я так и понимаю, что в таких вопросах надо быть жестче, и не хочется же портить отношения. Т е Вы в принципе забираете с субботниковпо этой справке?
    .

Сторінка 23 з 24 ПершаПерша ... 131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті