ЗАБИРАЕМ ДИСКИ С ВЕСЕННИХ БАЛОВ, УТРЕННИКОВ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ, ПАСХАЛЬНЫХ УТРЕННИКОВ, УТРЕННИКОВ В ДЕНЬ МАТЕРИ, УТРЕННИКОВ В ДЕНЬ СЕМЬИ И ФОТО С УТРЕННИКОВ ВЕСЕННИХ ГОДОВАСИКОВ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАБИРАЕМ ДИСКИ С ВЕСЕННИХ БАЛОВ, УТРЕННИКОВ ВЕСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ, ПАСХАЛЬНЫХ УТРЕННИКОВ, УТРЕННИКОВ В ДЕНЬ МАТЕРИ, УТРЕННИКОВ В ДЕНЬ СЕМЬИ И ФОТО С УТРЕННИКОВ ВЕСЕННИХ ГОДОВАСИКОВ!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте Надя. Смотрела, смотрела на приготовления к празднику 1 июня и жалела что не можем участвовать. Но! ситуация изменилась, в сад решили с 1 июня не ходить и появилась возможность отметить праздник деток у Вас)) Моему сыну 3г8м. Мы можем попасть или для такого возраста мест уже нет? Если да, подскажите по поводу подаркообмена, никогда раньше не были. Что можно покупать? ведь детки разные, у моего подарком считается только машина (причем цена не важна), кто-то любит плюшевых медвежат, куклы и т.д. Как быть? Ответ можно в личку. Спасибо.
Здравствуйте! молодцы!
мест в старшей группе нет, но есть в группе где дети от 2.8 до 3.5 лет, они не сильно младше и уверена что ребенку понравится праздник и в этой группе!
по подаркообмену, лучше дарить нейтральные подарки, такое что все равно заканчивается у всех, фломастеры, пластелин, краски и т.д.. что-то для творчества, это все символически, не смотря на то что они любят, подарки все равно приятно получать, любые!
Надюша, сегодня выснилось,ч то на морЯ не уезжаем пока, можно завтра оплатить утренник?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надюша, извини, что так поздно... но мы до сих пор в подвешенном состоянии и не знаем поадем на 1 июня или нет. поэтому, лучше вычеркивай. если судьба, то может и попадем еще![]()
Надя, а можно собрать мои диски и я их заберу на дне рожденье. Спасибо
А 1 июня на утренники можно забрать ?
у нас появился сайт! приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
все вопросы по дням рождения в личку!
ДЕВОЧКИ КТО ЕЩЕ ХОТЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ КУЧУ ПОДАРКОВ ПОСПЕШИТЕ!!! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО КОНЦА ИЮНЯ!!!!!!
Напоминаю что у нас уже работают кондиционеры, но в клубе не холодно! детки могут быть в летней одежде, просто у нас теперь не жарко, а очень комфортно!
оплата за утренник 1 июня-85 .00 (5,00комиссия) Саше отписалась.,
Надя, мы заболели(( Так что на утренник не попадаем. Отметь у себя: Андрюша 2 г. под моим ником, А Вова будет.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Надя, когда и где можно забрать диски весенний бал и пасхальній утренник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks