| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володя я бы с тобой согласился если бы Сергей пришел и переделал то, что он схалтурил или вернул деньги за украденный материал и невыполненные работы - это называется отвечать за свои слова и работу. А так я уверен, что будет продолжать в том же духе, только с другими заказчиками.
P.S.
Последний шедевр: отвалилась вся теплоизоляция на балконе на внешней стене (приблизительно 9-10 кв.м.) Причем отвалилась так: листы пенополистирола отдельно, сетка с шпаклевкой отдельно - даже не пришлось особо зачищать, чтобы клеить снова.
Востаннє редагував Альбатрос: 26.05.2011 о 17:58 Причина: корректировка ошибки в слове
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Обьясняю:
я не разбираюсь, доверили Сергею $, дали денег. Он сказал, что все купит. Купил фуфло, а денег было достаточно купить качественный материал.
А то, что это фуфло, сказали нам те строители, которые доделали нам ремонт. Все сняли, и купили заново качественный материал.
Вот так вот.
Если Вы не разбираетесь в материале,откуда Вы знаете что купили не фуфло?
Мадэ енд Германия или т.п.-ещё ничего не значит
- здравствуйте, Сергей. сделайте нам ремонт. только мы лично не можем выбирать , т.к. мы не в городе.
- не вопрос. зайдите на сайт новой линии, выберите все, что вам нравится, а по объему я вам все посчитаю.
- мы выбрали. считайте.
- ремонт будет стоить $.
- нет. это дорого. давайте дешевле.
- хорошо. вот я купил материалы, вот чеки, вот материалы.
- хорошо. работайте.
Что за бред ты пишешь!
Хорош ерунду городить, девочка
В Новой линии мы выбрали только плитку, двери и ручки к дверям, а все остальное покупал твой муженек.
И кто не в городе был, я не поняла?
От вранья - рога вырастут!!!
Общаться с тобой больше не собираюсь, передай Павликову, что жду встечи с ним, чтоб подписать соглашение, которое я выслала письмом с уведомлением к нему.
Точка.
моя совесть чиста.
а детский лепет оставте при себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks