Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 35 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 695, показано з 521 по 540.

Тема: Естественное родительство, экологичный образ жизни - обмен опытом

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

ложитесь в месте с малым в его кровать,а когда уснет-уходите.Или садитесь,поглаживайте по голове.Все зависит от ребенка

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Подскажи время, до которого можно выбирать продукцию, тоже буду участвовать.
    хочу побыстрее - может, в понедельник-вторник? боюсь чтоб сейловые не закончились..

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть? последний месяц засыпает только с грудью в руках ( ему 2,8. ГВ завершили в 1,9). не могу нормально взять на руки, сразу за грудь хватает. на пояснения: Я ляля, я буду кушать.

и еще: как его отселить в отдельную кровать? предлагала в новую кровать, а папу вернуть к маме ( муж с Савкиного рождения спит в другой комнате), так не согласен: буду спать с мамочкой.
    Надя, а как часто он без тебя остается? как социализируется?
    На слова я ляля можно предложить остальные атрибуты ляли - запеленать, сосочку, колясочку, подгузник и др.ну и пусть типа кушает... все равно у него ничего не получится. Такое впечатление, что недополучил чего-то, вот и "не отпадает". Если типа не отказывать, но создавать неудобные условия? отвлекать - да, конечно, но сейчас мы делаем...
    Про кровать - тут можно разное пробовать - начиная от сказкотерапии про что-то хорошее, что ждет его именно в кроваткке - и пусть она будет рядом с вашей, придвигания кровати и занимания папой места - типа все, та комната папина закрылась, ремонт или еще что-то понятное, и спим теперь так. Если тебе тесно - то ложись рядом но на свою кроватку. Ну еще много разного можно придумать, это уже исходя из ваших особенностей жизни, распорядка, быта..

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Надя, а как часто он без тебя остается? как социализируется?
    На слова я ляля можно предложить остальные атрибуты ляли - запеленать, сосочку, колясочку, подгузник и др.ну и пусть типа кушает... все равно у него ничего не получится. Такое впечатление, что недополучил чего-то, вот и "не отпадает". Если типа не отказывать, но создавать неудобные условия? отвлекать - да, конечно, но сейчас мы делаем...
    Про кровать - тут можно разное пробовать - начиная от сказкотерапии про что-то хорошее, что ждет его именно в кроваткке - и пусть она будет рядом с вашей, придвигания кровати и занимания папой места - типа все, та комната папина закрылась, ремонт или еще что-то понятное, и спим теперь так. Если тебе тесно - то ложись рядом но на свою кроватку. Ну еще много разного можно придумать, это уже исходя из ваших особенностей жизни, распорядка, быта..
    в сад ходим две недели. до этого болели.
    про атрибуты-я попробую)
    папыну комнату закрыть, тут муж не вытерпит и сбежит, а Савка потокает его и станется на своей части крвоати.предвигала крвоатку, клала игрушки. хватило на раз.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

угу, сад значит привнес свое - скучает видимо, вот и пытается восполнить... повремени пока с отселением - хотя бы пока месяц адаптируется к саду. И побольше телесного контакта - буквально "затискать", заобнимать при всяком удобном случае, игры все с толканиями, такую щенячью возню устраивайте почаще.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

На этой неделе в среду будем писать ПИСАНКИ!
    Настоящие, воском и писачками, на выдутых и вареных яйцах!
    Кто хочет окунуться в атмосферу волшебного приготовления к Пасхе - добро пожаловать!
    Среда, 12-30, Мамонтенок возле Оперного.
    При себе иметь яйца Пару выдутых, несколько вареных. Лучше белые.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

На этой неделе в среду будем писать ПИСАНКИ!
    Настоящие, воском и писачками, на выдутых и вареных яйцах!
    Кто хочет окунуться в атмосферу волшебного приготовления к Пасхе - добро пожаловать!
    Среда, 12-30, Мамонтенок возле Оперного.
    При себе иметь яйца Пару выдутых, несколько вареных. Лучше белые.
    Как интересно!!!!!!! всегда мечтала попробовать...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Как интересно!!!!!!! всегда мечтала попробовать...
    да, было волшебно!.. присоединяйтесь в следующий раз

Дописів
    1 250

Типово

Мамочки-соратницы! только сегодня - помогите нам с Тигром поехать к морю.
    подробности тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=
    первый раз в жизни прошу! =)

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Завтра в среду 4 мая в 12-30 приглашаем всех желающих сделать для своих малышей очень интересную и полезную вещицу - штампик для рисования! На нем можно сделать любые шпампы - с именем малыша, геометрическими фигурами, машинками и др.!!
    Такие штампики в наборах продаются за 70-80 грн, вы можете сделать себе любой набор и всего за 40 грн!
    Приходите, пообщаемся и сделаем полезное для малыша!
    Пишите-звоните, расскажу, как добраться
    Да, и тема в которой теперь все наши анонсы и фотографии-хвастушки работ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212866 Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Последний рукодельный мастер-класс в этом учебном году!
    В среду с 12-30 будем делать очень полезную развивалку из флиса - ремешки-конструктор!
    У кого не хватает времени на рукоделки для малыша дома, приходите, сделаем полезную вещицу вместе!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Мамапросто, можно ваш комментарий?
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

воздержусь
    даже вникать не буду

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Статья с совершенно искаженными фактами, выдернутыми из контекста фразами, как и другие многочисленные статейки об этой ситуации, которых сейчас полно в СМИ. Вот здесь, кому интересно, можно прочесть о реальном ходе событий http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1341---.html
    А вообще, естественное родительство вовсе не отвергает помощь традиционной медицины при неотложных состояниях, другое дело, что далеко не каждый врач может увидеть необходимость экстренного вмешательства и эту помощь квалифицированно оказать.

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

СМИ у нас давно орудие власти в лоббировании своих интересов и формировании общественного мнения под эти интересы. Не удивительно. Тем более, что это Россия, там вообще все грустно с родительством без вмешательства медиков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Статья с совершенно искаженными фактами, выдернутыми из контекста фразами, как и другие многочисленные статейки об этой ситуации, которых сейчас полно в СМИ. Вот здесь, кому интересно, можно прочесть о реальном ходе событий http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1341---.html
    Если по ссылке - реальный ход событий, то почему автор топика, приведенного по ссылке, затерла все комменты и заблокировала тему? Если она так уверена в своей правоте.

Реальный ход событий, т.е. точный копипаст из ЖЖ мамы можно посмотреть здесь.
    Без редакции со стороны СМИ и без редакции со стороны консультировавшего человека.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

.
    Востаннє редагував Mirolka: 27.05.2011 о 09:05

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Если по ссылке - реальный ход событий, то почему автор топика, приведенного по ссылке, затерла все комменты и заблокировала тему? Если она так уверена в своей правоте.

Реальный ход событий, т.е. точный копипаст из ЖЖ мамы можно посмотреть здесь.
    Без редакции со стороны СМИ и без редакции со стороны консультировавшего человека.
    Почитала ссылку.Нет слов!
    Сообщество придурков с промытыми мозгами.Лечить синеющего ребёнка парами кофе и ромашкой...
    Мамаша тупая курица,угробившая собственного ребёнка.
    И как бы там кто и что не редактировал,это уже не имеет никакого значения, люди поговорят,и забудут,а ей теперь с этим жить.
    Востаннє редагував Марико: 26.05.2011 о 16:24

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Давайте не будем эту скользкую тему обсуждать в данной теме, я вас очень прошу. Ни к чему хорошему это не приведет. Если кому-то хочется - пожалуйста, создайте по этому поводу отдельную тему. Тем более, что обсуждение будет сводиться к обвинениям, поливанию грязью и выходить за рамки нашей темы по обмену опытом и консультациям.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Давайте не будем эту скользкую тему обсуждать в данной теме, я вас очень прошу. Ни к чему хорошему это не приведет. Если кому-то хочется - пожалуйста, создайте по этому поводу отдельную тему. Тем более, что обсуждение будет сводиться к обвинениям, поливанию грязью и выходить за рамки нашей темы по обмену опытом и консультациям.
    слив защитан
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 27 з 35 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті