Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 358 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ajana Переглянути допис
    Можно еще в Антошку наведаться, в Грандплазе есть, на 2 этаже и напротив Мост-сити(это в центре)
    В Плазе уже Антошки давно нет. Посмотрите еще в Нексте (ТЦ Европа). А вообще, присоединяйтесь к заказам из США и Англии - в разы дешевле выходит, отличное качество, у нас в городе нет ничего похожего (если что, это не реклама, я этим не занимаюсь).

Товарищи, а где бы лучше купить такой набор для лепки? Оочень понравился, дочка точно в восторге будет.
    И еще, у кого есть такой микрофон? Какие там функции?
    Востаннє редагував Забияка: 26.05.2011 о 17:16

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 720

Типово

[QUOTE=Забияка;11909689]В Плазе уже Антошки давно нет. Посмотрите еще в Нексте (ТЦ Европа). А вообще, присоединяйтесь к заказам из США и Англии - в разы дешевле выходит, отличное качество, у нас в городе нет ничего похожего (если что, это не реклама, я этим не занимаюсь).

я на выходных там была(в плазе)!!!

Детская обувь Лапси. Осень2011 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209524

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А вообще, присоединяйтесь к заказам из США и Англии - в разы дешевле выходит, отличное качество, у нас в городе нет ничего похожего (если что, это не реклама, я этим не занимаюсь).
    Сориентируйте, пожалуйста, где можно "присоединитья"?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    хорошие цены "Наш малыш" на Харьковской,3
    Спасибо!

Дописів
    0

Типово

Можно еще в Антошку наведаться, в Грандплазе есть, на 2 этаже и напротив Мост-сити(это в центре)
    Спасибо огромное...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

тоже слышала хорошие отзывы об этом магазине, сама никак не доеду.
    Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть одежду для новорожденных? Я в Днепропетровске живу 6 дней, кроме Смик и Mothercare ничего не знаю.... Спасибо.
    вы в каком районе живёте? Может так легче будет посоветовать, кроме больших магазинов есть много помельче и с классными вещичками. Вот в Мириаде на Калиновой на втором этаже есть точно детский классный магазинчик, названия не помню, но вещи там хорошие. Напротив торговый центр Наутилус - там тоже детские магазины.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    тоже слышала хорошие отзывы об этом магазине, сама никак не доеду.
    на своего там смотрела одежду- недешево, ветровочки помню были простенькие совсем до 200грн, я с Америки дешевле покупала. А вот деревянные игрушки там бывают неплохие, цены как на форуме,не дорого.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

я на выходных там была(в плазе)!!!
    они же еще на Новый год должны были закрыться! А мы все к Мост-сити ездили! Здорово, что я ошиблась!
    Сориентируйте, пожалуйста, где можно "присоединитья"?
    Сейчас поиск по сайту плохо работает, поищите в разделе "совместные покупки". Чаще всего я заказываю через Нусь, Perepelka, darya_k, Индюшка, Наташон.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть одежду для новорожденных? Я в Днепропетровске живу 6 дней, кроме Смик и Mothercare ничего не знаю.... Спасибо.
    Новорожденка марки Бемби отличная. Она есть в Антошках и других детские магазинах. Также есть СП на форуме, там цены приятнее.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вы в каком районе живёте? Может так легче будет посоветовать, кроме больших магазинов есть много помельче и с классными вещичками.
    Я живу на ул.Дзержинского, но у меня есть машина, могу куда угодно поехать, особенно если там продаются боди с короткими рукавами и с кнопочками на животике,вот этого нигде не встречала еще

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я живу на ул.Дзержинского, но у меня есть машина, могу куда угодно поехать, особенно если там продаются боди с короткими рукавами и с кнопочками на животике,вот этого нигде не встречала еще
    На К Маркса угол Артема магазин Бемби,может там есть.А Америку я например тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196527 заказываю

Дописів
    2

Типово

Доброе утро! Всех с последним звонком! Кто-нибудь знает магазин игрушек, где можно купить этот Конструктор?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Магазин хороший,особенно по украинским вещичкам. В прошлом сентябре накупила качественных пижам для сада и дома по нормальным ценам,производитель наш.Выбор был шикарный.Цены от45до 63 грн.,все размеры. В городе на тот момент был самый шикарный выбор,даже Озерку я посетила (отстой полный),там купила только хорошую турецкую пижаму (но ицена 90 грн.!?)
    Для сада в дорогих магазинах по 150-190 грн. считаю не разумно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    На К Маркса угол Артема магазин Бемби,может там есть.А Америку я например тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196527 заказываю
    Подпишусь,хороший магазинчик! Цены когда как.

А че там в СМИКе ,смс было минус 50%.наверное,опять замануха!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від kolesnik.1978 Переглянути допис
    Доброе утро! Всех с последним звонком! Кто-нибудь знает магазин игрушек, где можно купить этот Конструктор?

мы такое в Антошке покупали. Правда, не сразу такой большой набор т.к. не знала, понравится или нет. Понравился просто очень!!
    Докупили еще 3 маленьких набора и получился вот такой большой. Играем ооочень часто. Малый уже даже сам собирать пытается, но пока для него сложновато.

Девочки, я в восторге от конструкторов мазеровских (с прошлой страницы)
    не знаете, у нас в магазине есть такое или надо заказывать? мне бы просто в магазине удобнее т.е. летом вечно на дачах и на раздачи трудно попадать.....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А че там в СМИКе ,смс было минус 50%.наверное,опять замануха!
    Я была в СМИКе позавчера, в Вавилоне (если не ошиблась с названием), видела 30% на одежку точно...

Дописів
    0

Типово

Я перед родами затарилась бодиками с кнопочками на живатоке в ZARA в Мост-Сити. Носим их с пребольшим удовольствием. По цене не подскажу, дано там не была, а когда покупала - были скидки. Помню купила 2 наших любимых бодика с длинным рукавом за 80 грн. (не очень дешево, но бодики оправдали все мои ожидания!!!)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В Плазе уже Антошки давно нет. Посмотрите еще в Нексте (ТЦ Европа). А вообще, присоединяйтесь к заказам из США и Англии - в разы дешевле выходит, отличное качество, у нас в городе нет ничего похожего (если что, это не реклама, я этим не занимаюсь).
    Антошка, видимо передумал, а вот Некс из Европы уже очень давно переехал. Как раз вчера там была, вообще пол ТЦ закрытым стоит А в Таки-Маки официант сказал, что они в октябре тоже съезжают, вроде в новый центр, на месте Детского Мира, а что с Европой будет неизвестно, мне аж жалко стало, раньше такой магазин классный был

Девочки, а про скидки в Мазере на 1 июня еще никто ничего не слышал? Все еще мечтаю о мольберте))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я теперь мечтаю а конструкторе)))
    а на одежку у них наверняка не будет скидок, да?
    мы в Турции потеряли целый кулек трусов красивенных))) вернее, я их просто забыла на пляже в Сиде...
    Мне теперь надо трусы много и срочно))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, я в восторге от конструкторов мазеровских (с прошлой страницы)
    не знаете, у нас в магазине есть такое или надо заказывать? мне бы просто в магазине удобнее т.е. летом вечно на дачах и на раздачи трудно попадать.....
    Есь такие конструкторы в Мазере, видела в Караване. Я думаю еще к 1 июня скидочка еще будет

Сторінка 117 з 358 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті