1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Подскажите брюки уже забрали?После родов очень поправилась нечего носить если можно я бы забрала брюки.Зарание спасибо.
Может у кого-нибудь есть дисконт в МАЛЕНЬКУЮ СТРАНУ (только если день рождение малыша с 26 мая по 5 июня) очень надо на 1 день!
Предложите пож. резиновые сапожки на мальчика на ножку 13,5-14 см, за вкусняшку или не дорого
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Предлагаю "Счастливый Подарок" для деток ,присылайте в личку что вам нужно выберу несколько человек, по своим финансовым возможностям,которым выполню желание(желание оставляйте конкретное, РЕАЛЬНОЕ, конечно для ребенка! еще девочки и мальчики есть условие вы забираете дар самовывозом и отчетом в данной теме! отбор произойдет в пятницу об одариваемых сообщу в теме.
девочки куплю рюкзак на 2 лямочки на плечи...нужен приличный вид т.к. ходить мне с ним по городу
Подарю:
1. Бюстгальтер 85С, бретельки отстёгиваются, родных бретелек нет (есть бретельки от другого лифчика, но они по стилю не очень подходят, могу бонусом отдать), одет один раз, после родов грудь изменилась.
2. Босоножки. С виду вроде не очень, но на ноге ничего, размер 38.
1.![]()
2.![]()
И ещё хочу продать обувь вот такую http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5395 очень дёшево!
Люди, которые живут на Парусе или Коммунаре, центр, которым жалко выбросить журналы - дайте почитать мне!!!
Между нами мамочками, мой ребенок,мама и я, добрые советы,отдохни, лиза, натали, мини, люблю готовить, огородник (и аналогичные про сад и дачу - мама любит читать)...
Пишите в ЛС. мой № 0974117004,0930139683 Вика
Заранее Всем отозвавшимся спасибо!!!
С меня причитается.
Отдам
2 ванночки детские
Одна розовая, с отверстием для слива и анатомическим дном.
Вторая фиолетовая, самая простая, но она сама побольше размером.
Забирать с ул. Дзержинского или Нагорного рынка.
38 067 522 6064 Анна
Еще есть
1. большой веер , в восточном стиле, можно для декора. у нас висел на стене например бронь
2. утятница чугунная новая бронь
3. рулон клеенки. по ширине примерно 1.5 м, по длине - реально много, рулон.
рулон намотанный на деревянный штатив. по цвету- в коричневых тонах
4. картины типа чеканки, и разные картинки, сувенирчики, можно для съемной квартиры, ну это смотреть надо, так не опишешь
Востаннє редагував NUTA: 27.05.2011 о 01:33
туфли женские 35,5,1 раз одетые
босоножки детские 12,5 см ОТДАНЫ
топики новые 12см
Востаннє редагував *)CHIK FEMME(*: 28.05.2011 о 13:51
/
Востаннє редагував korlin: 01.08.2011 о 22:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks