| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже подпиливаю все время!Ногтики состираю ножничками для кутикулы- специально для Евы покупала- а теперь и масику стригу. Вроде и гладенькие такие получаются. И опыта уже не мало в состриганиях. А как назло.
Надеюсь на фотах с сестричкой на 3 годика раскраса не будет. а то вечно- как нужно сделать фото. так какие-то приколы.
Ну как мамочка. Детки- копируют!![]()
ой девчонки, вот читаю, что у многих все капЭц и думаю, это хорошо что у меня всего лишь хандра и никуда ни ходить не хочется ни делать и подавно не хочется. второй день смотрю Блудливая Калифорния и почти усе, так ничего не ломается, не разбивается и т.д. и т.п. вот только в фильме так часто курят, шо аж самой начинает хотеться![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks