| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мирчик очень на папу похож. Оба красавчеки)
почему никто не ответил про форумовку?![]()
Всем приветик! Именинников с датками!
Истории отпадные!
Мы еще не одной прививки не сделали, вчера были у Чумак, она сказала, что нам можно делать прививку, но в такую жару лучше не надо.Бум ждать августа-сентября.
Жанка, у кого массаж делаете? Мы недалеко живем, хочу взять на вооружение.
А у нас вчера прикорм апельсином состоялся. Держала Ладу на руках и ела апельсинку, а у нею ж привычка все в рот тянуть, а тут видно цвет понравился. Короче схватила, засунула, посмактала -ПОНРАВИЛОСЬ, еле отобрала. Сутки прошли-вроде все нормально, думаю може ей теперь клюбнички дать
![]()
Вы, наверное, уже на прогулке. А я не могу раньше 18-00 гулять.
работа
А чем мы тут по-твоему занимаемся? Конечно работаем!Я за компом, Даня под сисей дрыхнет. Но не брать же с собой этого товарища на встречи-мероприятия.
А насчет ребенка: если хотите еще детей - вперед и с песней (а вдруг и тртий-третья на тебя похожим будет, за етвертым пойдете?) или убеждай папу, что Ленчик его копия (внушение - великая вещь)
с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.
И Леру-Хомочку поздравляю с очаровательным хомячком.
Девы, по просьбам народонаселения составляю список
1) Встреча предположительно в парке Шевченко (где нет пуха)
2) Встреча в "Сказке" для любителей цивилизации и кондишина
3) Встреча у Кати на даче
Пишите где и когда вы хотите поучаствовать
Manuella, это где ж вы работаете что теть(клиенток) за сиси трогаете?
*Yula*, мне многие говорили что в 6ой детской есть прекрасная тетя-массажист, но мы до неё не дошли, т.к. я ранее записалась уже к массажистке Оксане (тут на форуме в соотв. темке её очень хвалили, 85 грн сеанс). Мы прошли курс 10 дней - у нас наконец- то нарисовалась шея, сошел гипертонус, и мраморность сошла, в общем я довольна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks