Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 457 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Хомяк с приветом, очень-очень за всех вас рада!!! Сашка - прелесть(ттт)!!! Такое долгожданное чудо!!! Ура-ура!!! Всего самого-самого!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Карандашулька и Змейка, ну привыкайте же, я может быть шифруюсь, а то была легко узнаваема))))
    Кто так шифруется???!!! Я полгода в теме не была, смотрю новичок - Oceania, читаем откуда "Зурбаган" ))) Лен - никакой из тебя шифратор )))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    забей про лохов, тебе нрависа и это главное! меня тоже приятельница когда малому инглезину стульчик купила, начала рассказывать что она б галимотье типа чикко полли не купила

про няню тоже мысли совпадают!
    сиськи скоро в супермаркете станут продавать

я пыла хорошисткой и может бы даже до красного дотянула, но пересдать с трояком три предмета - ядерную физику, методы математической физики и аналитическую геометрию - выше моих сил
    но в магистратуру взяли

продолжение эпопеи

-Мамочка, ну хоть это то Чикко Поли?
    Дрима, до чего ж ты умничка, доча красапета, и по моему отжигать будет как мамуля, судя по глазам
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    так и знала, что у Карандашки картотека)))))))

отчетик Макаркин посмотрела, прям массу удовольствия получила. Красивая семья.

и опять я убегаю

что слышно про форумовку?
    вери сенкс!))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Дома хорошо, дома все родное.. Уже у нас врач был сегодня, познакомились..Вообщем вживаюсь в новую роль,
    а вот кстати и САМ так сказать виновник
    ой какой виновник маааленький, поздравляю ещё и ещё раз!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет-привет!!!
    деток с датками!
    Особенно нашу красавицу-невесту Машеньку и ее маму Вику с 10 месяцами!!!

А также вчерашнего юбиляра Макарушку и его маму Лену с первым годиком! Пусть жизнь его будет полна открытий, а мама с папой всегда остаются такими же близкими, как в первый год жизни!

Совсем нет времени на форум у меня наконец-то появилась возможность заняться своим здоровьем, поэтому вся в бегах.
    присоединяюсь и спасибо, Лена!))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Кто так шифруется???!!! Я полгода в теме не была, смотрю новичок - Oceania, читаем откуда "Зурбаган" ))) Лен - никакой из тебя шифратор )))
    ну шо за нафик

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня тока фотки и остались от груди....
    я уже подумываю об операции по увеличению груди, бо как вспомню, что было после окончания кормления грудью, и бросать кормить теперь не хочется

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!! Как же я давно ничего не писала, чето захлеснули "життєві негаразди"
    только сыночек и радует!
    Всем спасибки за поздравления, но пока еще 4 месяца...видать подзабыли нас, потому воть вам привет от Мирчика
    К четырем месяцам Мирчик набрал 6300 гр весу и 63 см росту, научился поворачиваться на бочок и вырастил 2 зюба
    Обалдеть, какие у вас волосы шикарные! И какие вы зубатые!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    я уже подумываю об операции по увеличению груди, бо как вспомню, что было после окончания кормления грудью, и бросать кормить теперь не хочется
    отож, я тоже понимаю теперь людей, которые силикон в титьки засовывают...
    эх...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Лена книжечка просто отпад
    ты мега мастерицаа
    пасиб

Девочки много раз слышала,что прививки переносят по плохому самочувствию малыша из-за зубиков
    Вчера общалась с нашим педиатром по этому поводу
    она считает ,что это процесс физиологический и ничего переносить не нужно
    а как считаете вы?
    ну так буквально ж недавно Леруша написала, что зубы подрывают иммунитет, какой смысл в таком случае давать еще большую нагрузку в виде прививки?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    дык у нас зубная, я как раз из тех, кто не считает это болезнью)))
    а, ну смотрите, вам виднее

Fialka5
    Guest

Типово

САМ так сказать виновник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет!

Вика-Виктория - Мирослава с 4 месяцами!
    Dido - Машеньку с 10 месяцами!

И маленького Хомячка с новосельем!

Девочки лав стори потрясные - истории двух полосочек трогательные!
    нам тоже есть чем поделиться )) вкратце

были одноклассники, тоже учились на отлично, по разным олимпиадам вечно вместе ходили, просто были хорошими друзьями, разъехались учиться по большим городам, потом открытка с моей стороны на 23 февраля - долгая переписка по почте - конечно, просто как хорошие друзья - потом эпоха мобильных смсок - наконец-то кто-то решился на признание)) вот и еще один миф просто дружбы между мужчиной и женщиной развенчан. Закончили универы , муж переехал в Днепр, год жизни в гражданском браке - свадьба только для родственников - три счастливых года супружеской жизни - решение о малыше - месяца 3-4 стараний и...

внутреннее ощущение, что я беременна - тест - две полосочки ура!!! как же сообщить радостную весть?! значит, задумала праздничный ужин, а две полосочки положила в конвертик бумажный и подписала "Любимому единственному мужчине посвящается..." ну, вот ужинаем значит, и дорогой замечает, какой ужин праздничный и повод есть? да, есть презентую конвертик - ну, вроде и обрадовался но больше в ступор впал короче как до большинства мужчин судя по историям через пару часов дошло ))) все родственники уже заждались с нашей стороны потомства, так что с первых дней еще в животике сынуля рос во всесемейной любви!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    [B]
    2. Когда сажаю ребёнка в стульчик, чувствую себя бабой ягой, которая ладит в печь Ивасика-Телесика.
    3. Похвастались с мужем вчера знакомым своим чудным стульчиком. На что они рассказали о недавно ими купленном таком стуле. Чувствуем себя лохами
    4. Ребёнок пытается поцеловать нарисованную на стуле лягушку-царевну, пока не дотягивается. Затянула потуже ремни, стать свекровью ещё не готова.
    ггггггггггггг
    а стульчик прикольный
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

-Мамочка, ну хоть это то Чикко Поли?
    ]
    смугляночка)
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Всем спасибки за поздравления, но пока еще 4 месяца...видать подзабыли нас, потому воть вам привет от Мирчика
    Долучення 492928папин мальчик
    Долучення 492934мальчик-паинька
    Долучення 492937малюк-Элвис

К четырем месяцам Мирчик набрал 6300 гр весу и 63 см росту, научился поворачиваться на бочок и вырастил 2 зюба
    очаровашка) ну вы даете

девочки, давайте поздравления, которые цитируете, под спойлер убирать, а то такие простыни...
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    А у нас уже зубики видны! Два нижних лезут. Раньше бугорки были, а теперь уже зубы виднеются. То-то она с воскресенья только на мне и живет.
    поздравляю

Дома хорошо, дома все родное.. Уже у нас врач был сегодня, познакомились..Вообщем вживаюсь в новую роль,
    а вот кстати и САМ так сказать виновник
    лапотусь)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    отож, я тоже понимаю теперь людей, которые силикон в титьки засовывают...
    эх...
    а я НЕ понимаю. я завидую людям с маленькой грудью. при моей росте 162 см и весе 48 кг грудь 5 и 4 размера - ужас(( лямки в плечи врезаются, тяжело и жарко((((((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!
    Поздравляю деток с прошедшими датками!!!
    Lady_in - Диму с 3 месяцами
    Аnna12345 - Катюшу с 2 месяцами
    fetana - Дашуню с 11 месяцами
    *N@dezhd@* - Ростислава с 11 месяцами
    сюнечка - Матвейчика с 9 месяцами
    Slushately - Лизочку с полугодием!
    Shest-Oceania - Макара с годиком!!!

И сегодняшних))
    Ватрушка - Полинка - с годиком!
    Вика-Виктория - Мирослав - с 5 месяцами!
    Dido - Машенька - с 10 месяцами!

Oceania
    , отчетик очень трогательный...
    Kina, поправляйтесь поскорее!!
    Lunna, с крестинами!
    Anut@, массаж - это сила ))) Нам первый раз массажистка такая "после массажа ребеночек будет дольше обычного спать", я: "куда ж больше? мы и так по 3-6 часов спим)))". В итоге в первые дни засыпали на 8
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девочки новенькие расскажите свои истории? ))))
    фигасе летопись какая

а у нас по обычному...звеняйте за много букв
    Spoiler Spoiler: вот так 
    Про меня...закончила школу на "полуотлично", припекло мне в мед. поступать, т.к. мечтала хирургом стать, школьную анатомию наизусть знала. Но оказалось нафиг мои знания никому не были нужны, всем подавай деньги и побольше. Я обиделась на мир, маме запретила нести кому либо деньги, заявила, что в мед. я ни ногой. Далее понесло меня в финансисты там оказалось тоже очень много интересного, закончила с отличием фин.академию. Потом уже пошла работать в банк, дослужилась до хорошей должности, много зарабатывала, но потом в один прекрасный день всё это бросила и стала сидеть дома (потихоньку начинаю своё дело).
    Про любофф...мужа я знала всю жизнь, вернее знала что у моей соседки есть где-то там на Севере внук, ну и видела мельком его пару раз, когда они в гости приезжали. Он влюбился в меня, как говорит, с первого взгляда, а взгляд этот был когда я на 1ом курсе домой топала мимо его дома. Добивался 2 года, на каждые праздники с самого утра уже стоял под окнами с букетами и подарками, познакомился с моей мамой и всеми моими подружками, те в свою очередь начали мне ежедневно рассказывать "ах, какой мальчик!". Ну а мне дружить с ним было охота, не хотела я серьезных отношений и на предложения встречаний я так и не давала ответа...прошло время, пыл поугас, он начал встречаться с другой, звонил очень редко. И тут под НГ меня что-то торкнуло взяла подругу под мышку и поехала к нему в общежития "типа в гости погулять", пьянка-гулянка, ну и он с грустными глазами "зачем приехала?погулять?", я:"приехала дать ответ. Я согласна!" - "на что согласна?какой ответ?" - "ты 2 года назад спрашивал хочу ли я серьезных отношений с тобой, вот мой ответ - хочу!". Вот так с НГ и началось всё. Уже на 2ой неделе мы планировали свадьбу а на 3юю придумали дочке имя - Алина (Яна у нас первую неделю с этим именем была, потом папа передумал). Провстречались 4 года, жили вместе, потом свадьба, ребенка планировали где-то год-два, я особо не зацикливалась на этой проблеме, лечилась по женски, цикл был бешеный то 28 дней, то полгода, бывало О просто не было, никто ничего сказать мне не мог - гормоны в норме, всё ок, а оно у меня так прыгало. Осложнялось всё моими бесконечными хр.болезнями, я работала с утра до поздней ночи. Позже работу собственно и бросила нафиг с этими деньгами, т.к. здоровье я там очень угробила и еле-еле его восстановила сидя дома.
    Про Б.... в один из прекрасных дней я бросила нафиг всё это планирование и решила отдохнуть от этого, ну и как полагается "это" тогда и случилось.....Мы собирались на море, у меня была то ли задержка, то ли очередной длинный цикл, да еще и придатки тянули дай Боже, но уплетенная давече ни с того ни с сего за день 5литровая кастрюля супа из плавленных сырков заставила в моей голове поселится мысли "а не купить ли мне тест". Утро отъезда...тест...2 полоски. Муж почему-то особой радости не проявил (как потом признался, думал ошибка, т.к. этих тестов мы с ним уже переделали миллион), весь оставшийся отдых я на него дулась и ходила выгуливала свой 5недельный пуз, купала его, рассказывала какого цвета море и облака на обратной дороге домой начался токсикоз, муж начал верить, что таки я беременная 40 недель пролетели незаметно...нелегкие роды.... и вот мы с мужем уже планируем 2го

Дописів
    1 374

Типово

Лера, такое чудо маленькое....прелесть
    отчет уже писала?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    золотой ты человек!
    Оль, ты забыла добавить Юрий Бе(Ве)недиктович ))

Девочки много раз слышала,что прививки переносят по плохому самочувствию малыша из-за зубиков
    Вчера общалась с нашим педиатром по этому поводу
    она считает ,что это процесс физиологический и ничего переносить не нужно
    а как считаете вы?
    Вика, не стоит прививаться в период активной дентации !

Дмитриева
    О, Ольга Юрьевна ???

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я точнег так же ))) Сначала подумала новая девочка, а потом прочитала откуда )))

Хомка,какой махонький!И я изабыла уже ))
    Востаннє редагував Леруша: 26.05.2011 о 15:07

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Дримка-Оля!!! Умат!!! в очередной раз преклоняюсь перед твоим чуствтом юмора )))

Лена-Шест-Океания, не расстраивайся, страна должна знать в лицо своих героев Я все-таки в глубине души, как партиот Украины, хочу верить, что Зурбаган украинский город (хоть и Гринландии ))) ), все ж А.Грин в Феодосии долго жил и работал http://grinworld.org/museum_halls/grinland_01.htm

Hanami и все остальные - ну просто обалдеть, а не истории... Свои что ли написать ...

очень кратко:
    Я - отличница, он - троешник. Закончил вуз, как говорится, моими мозгами ))) Знакомы оооочень давно, встречались с 2001 года с переменным успехом (сходились/расходили раз 7), а потом обнаружили 2 полоски и поженились... короче бред, а не история ))) Но я счастлива )))
    Востаннє редагував Karina Rossu: 26.05.2011 о 15:12

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    а когда ж делать то? если этот период постоянно с момента первого зуба? или моё представление о зубах утрированно?

Вика-Виктория, Мирославчик маленькое чудо, прическа Элвиса - супер )))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Оль, ты забыла добавить Юрий Бе(Ве)недиктович ))

О, Ольга Юрьевна ???

Я точнег так же ))) Сначала подумала новая девочка, а потом прочитала откуда )))

Хомка,какой махонький!И я изабыла уже ))
    Лер, нам назначили на 13 июня последний Инфанрикс
    сейчас 2 зуба лезут,но Назар капризный
    ну посмотрим как оно будет,может вырастут уже к тому времени
    а если полезут верхние,мне вакцину нужно заранее заказать
    капец(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Дмитриева
    гггг Наталья Васильевна наш врач__)))и как она тебе?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я НЕ понимаю. я завидую людям с маленькой грудью. при моей росте 162 см и весе 48 кг грудь 5 и 4 размера - ужас(( лямки в плечи врезаются, тяжело и жарко((((((
    Ирочка, дело ж даже не в размере, а в форме..точнее безформенности
    ДБ, чтоб по окончанию кормления, твоя грудь вернулась в дородовое состояние, мне так не повезло...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И я изабыла уже ))
    Лерочка, ай да за третим

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а когда ж делать то? если этот период постоянно с момента первого зуба? или моё представление о зубах утрированно?
    Я в этом вопросе не объктивна, тк Еву вообще до года прививать не буду. Старший у меня вообще не привит, кроме БЦЖ и гепатита.За гепатит, устроили с моей мамой вырванные годы, тк я подписала согласие не прививку в полуобморочном состоянии, сразу после того, как только начинала выходить из наркоза.А медсестричка, молодец, знает, когда дать документ подписать. С Евой я уже поступила подругому . Сразу перед операцией предупредила, что гепатит прививать не буду и уже позже написала отказ.

Сторінка 419 з 457 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті