Про меня...закончила школу на "полуотлично", припекло мне в мед. поступать, т.к. мечтала хирургом стать, школьную анатомию наизусть знала. Но оказалось нафиг мои знания никому не были нужны, всем подавай деньги и побольше. Я обиделась на мир, маме запретила нести кому либо деньги, заявила, что в мед. я ни ногой. Далее понесло меня в финансисты

там оказалось тоже очень много интересного, закончила с отличием фин.академию. Потом уже пошла работать в банк, дослужилась до хорошей должности, много зарабатывала, но потом в один прекрасный день всё это бросила и стала сидеть дома (потихоньку начинаю своё дело).
Про любофф...мужа я знала всю жизнь, вернее знала что у моей соседки есть где-то там на Севере внук, ну и видела мельком его пару раз, когда они в гости приезжали. Он влюбился в меня, как говорит, с первого взгляда, а взгляд этот был когда я на 1ом курсе домой топала мимо его дома. Добивался 2 года, на каждые праздники с самого утра уже стоял под окнами с букетами и подарками, познакомился с моей мамой и всеми моими подружками, те в свою очередь начали мне ежедневно рассказывать "ах, какой мальчик!". Ну а мне дружить с ним было охота, не хотела я серьезных отношений и на предложения встречаний я так и не давала ответа...прошло время, пыл поугас, он начал встречаться с другой, звонил очень редко. И тут под НГ меня что-то торкнуло

взяла подругу под мышку и поехала к нему в общежития "типа в гости погулять", пьянка-гулянка, ну и он с грустными глазами "зачем приехала?погулять?", я:"приехала дать ответ. Я согласна!" - "на что согласна?какой ответ?" - "ты 2 года назад спрашивал хочу ли я серьезных отношений с тобой, вот мой ответ - хочу!". Вот так с НГ и началось всё. Уже на 2ой неделе мы планировали свадьбу

а на 3юю придумали дочке имя - Алина (Яна у нас первую неделю с этим именем была, потом папа передумал). Провстречались 4 года, жили вместе, потом свадьба, ребенка планировали где-то год-два, я особо не зацикливалась на этой проблеме, лечилась по женски, цикл был бешеный то 28 дней, то полгода, бывало О просто не было, никто ничего сказать мне не мог - гормоны в норме, всё ок, а оно у меня так прыгало. Осложнялось всё моими бесконечными хр.болезнями, я работала с утра до поздней ночи. Позже работу собственно и бросила нафиг с этими деньгами, т.к. здоровье я там очень угробила и еле-еле его восстановила сидя дома.
Про Б.... в один из прекрасных дней я бросила нафиг всё это планирование и решила отдохнуть от этого, ну и как полагается "это" тогда и случилось.....Мы собирались на море, у меня была то ли задержка, то ли очередной длинный цикл, да еще и придатки тянули дай Боже

, но уплетенная давече ни с того ни с сего за день 5литровая кастрюля супа из плавленных сырков заставила в моей голове поселится мысли "а не купить ли мне тест". Утро отъезда...тест...2 полоски. Муж почему-то особой радости не проявил (как потом признался, думал ошибка, т.к. этих тестов мы с ним уже переделали миллион), весь оставшийся отдых я на него дулась и ходила выгуливала свой 5недельный пуз, купала его, рассказывала какого цвета море и облака

на обратной дороге домой начался токсикоз, муж начал верить, что таки я беременная

40 недель пролетели незаметно...нелегкие роды.... и вот мы с мужем уже планируем 2го
Bookmarks